Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2007, 14:27
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вообще-то, на форуме такая тема есть и почему народ не ходит на кружок - непонятно. Занятия очень интересные. а можно Настя тогда будет тоже ходить? -------------------- |
|
|
|
5.2.2007, 14:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
5.2.2007, 14:46
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А почему нет? я думала, у вас уже устоявшийся "кружок" ну, всё, классно, могу тоже приходить), во сколько вы собираетесь, друже? -------------------- |
|
|
|
5.2.2007, 14:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как обычно - в субботу, в 14.00, в башне (редакция "Наследника"). Только я не знаю, смогу ли, т.к. 10-го будет поездка по Москве.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
5.2.2007, 17:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну, вы даёте, перед о.Максимом неудобно как ...честгря, не то чтобы "неудобно", а (лично мне) просто таки стыдно! о.Максим предоставляет уникальную возможность (жаль что сам я узнал об этом лишь недавно), мы же так расточительно относимся ко времени... я думала, у вас уже устоявшийся "кружок" ага, и я попался на эту удочку вощем думаю, что надо что-то делать: оповестить заинтересованных людей + как-то самоорганизовываться... в противном случае кружок так и останется "заочным", но уже для всех NB: кста, в ближайшую субботу планируется обсуждение воскресных чтений "о блудном сыне" (04.02.2007 н.ст.) и "о страшнем суде" (11.02.2007 н.ст.) -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
5.2.2007, 17:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, вам надо информацию о кружке давать в рассылку!!!!
Я вот тоже очень хотела ходить, но кто-то на форуме написал, что "количество мест" ограниченно, вот я и не стала суваться, думала, что лишней буду... а теперь хотелось бы ходить, в след. субботу пойду! Только рассылочку всё-таки дайте... -------------------- |
|
|
|
9.2.2007, 23:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята,
В эту субботу кружка не будет Настя, Анюта, конечно приходите. В самом начале запись была организована, чтобы не пришло слишком много народа, об этом просил о.Максим. О рассылке я с ним поговорю, может быть в самом деле на этот раз он согласится |
|
|
|
9.2.2007, 23:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Жалко....
-------------------- |
|
|
|
9.2.2007, 23:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...В самом начале запись была организована, чтобы не пришло слишком много народа, об этом просил о.Максим. О рассылке я с ним поговорю, может быть в самом деле на этот раз он согласится р.Б.Николай, может имеет смысл, создав список "постоянных" участиков кружка (что-то подобное, насколько я понимаю, уже имеет место быть), обязать их подтверждать свою присутствие на грядущем метоприятии загодя, а "свободные места" дополнять желающими из вновьузнавших (пользуясь той же самой рассылкой, например), т.о. сформируется костяк из 10-12 человек и занятия станут более "рентабельными" в хорошем смысле этого слова -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
10.2.2007, 19:12
|
|
|
Жалко.... потому что оргкомитет с батюшкой. Всё, в соледующую субботу Настя прийдет Что с собой брать? Евангелие или печенье? -------------------- |
|
|
|
13.2.2007, 14:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Друзья!
Когда кружок ближаший, во сколько и где пройдет? Хотел бы присоединиться, но точно не знаю в какой день смогу. Кто ответственный и как с ним связаться? Можно прислать телефон мне в личку. |
|
|
|
13.2.2007, 20:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Что с собой брать? Евангелие или печенье? Лучше Евангелие. Чтение Слова Божьего под хрумканье печеньем батюшка вряд ли одобрит...Хотя, можно у него спросить. Цитата Друзья! Когда кружок ближаший, во сколько и где пройдет? Хотел бы присоединиться, но точно не знаю в какой день смогу. Кто ответственный и как с ним связаться? Можно прислать телефон мне в личку. Организатор р. Б. Николай. Пиши ему в личку. |
|
|
|
13.2.2007, 20:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучше Евангелие. Чтение Слова Божьего под хрумканье печеньем батюшка вряд ли одобрит...Хотя, можно у него спросить. Организатор р. Б. Николай. Пиши ему в личку. А что за кружок? Ещё одно закрытое направление МР? Туда как-нибудь можно попасть? Или только избранные? |
|
|
|
13.2.2007, 23:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А что за кружок? Ещё одно закрытое направление МР? Туда как-нибудь можно попасть? Или только избранные? Когда возникают такие вопросы, можно почитать не только пару последних сообщений, но и пару страниц назад, а может и всю тему. -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
14.2.2007, 9:00
|
|
|
Кружок в 14.00 по субботам! в башне!
тел. РБ Николая - 8-926-374-93-82 -------------------- |
|
|
|
20.2.2007, 9:17
|
|
|
Людие, вы на кружок ходить будете???
-------------------- |
|
|
|
21.2.2007, 13:13
|
|
|
Я хотела прийти, написала смс Николаю, а он мне не ответил... вот и как приходить теперь.
Коля, ты почему не отвечаешь на смс? ты же взялся "рулить" кружок? -------------------- |
|
|
|
21.2.2007, 13:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 1215 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Другая |
а в эту субботу будет кружок?
|
|
|
|
24.2.2007, 21:07
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
о.Максим,
на последней встрече 23-го Вы упоминали, что в Евангелии показано, что Христа УЗНАЛИ и распяли. Большая просьба (если можно 3-го) рассказать о тех местах в Евангелии, где показано, что Христа УЗНАЛИ. |
|
|
|
26.2.2007, 0:45
|
|
Большая просьба рассказать о тех местах в Евангелии, где показано, что Христа УЗНАЛИ. Прошу прощения за то что вмешиваюсь... насколько я помню (если ошибаюсь - прошу меня поправить) здесь имеется ввиду принципиальное наличие у "человеков" знания/понимания/восприятия Иисуса как ожидаемого Мессии, например: "И пошел Иисус с учениками Своими в селения Кесарии Филипповой. Дорогою Он спрашивал учеников Своих: за кого почитают Меня люди? Они отвечали: за Иоанна Крестителя; другие же - за Илию; а иные - за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос." (Мк, XIII, 27-29). -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 15:09 |