Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.11.2006, 14:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а сколько человек вмещает помещение в котором все будет происходить?
и сколько уже набралось? можно прийти не одной? -------------------- Счастья! Добра! Любви!
|
|
|
|
23.11.2006, 14:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Те, кто хотят выступить, думаю, не откажутся освоить несложные и главное очень хорошие песни. Надо только попросить! Радость моя очень сложно петь хором, песня в-общем то гитарная... Стихи-ноты-аккорды-мптрюшку в личку. Понравится - выучу. |
|
|
|
23.11.2006, 14:27
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я вот что имею в виду: я знаю что ещё одна группа православной молодежи планирует встречу где будет возможно учесть место, время и СМЫСЛОВУЮ составляющую (православную!)
заранее прошу прощения если что то сказала (подумала) не так!!!! -------------------- Счастья! Добра! Любви!
|
|
|
|
23.11.2006, 14:28
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1. Воды мало. Надо из расчета 2 бутылки на 5 человек - минимум!!! 2. Вино - кто закупает? Могу я - но на свой вкус, разумеется. Я пью только французское красное сухое. Но могу белое, розовое, полусладкое - что решим. 3. Мороженое негде хранить, кажется... 4. Каждого по 50 штук посуды - что конкретно? Я знаю глубокие и мелкие миски. Салат и мясо кажется едят вилками... 5. ложечки для чая? 6. Тогда надо брать сахар 7. СКОЛЬКО фруктов? Лучше всего мандарины! 1. Воды - нормально. Мы будем чай пить и вино. Может, кто-то сок захочет принести. 2. Вино каждый принесет на свой вкус по бутылке-две - это на выбор. Я например, уже товарища Сухова попросила. Принеси и ты. Стас может быть принесет. Пусть ребята выбирают из списка, что захотят принести 3. Зачем его хранить? мы его съедим 4. Пластиковые стаканчики и тарелочки. Салат и мясо - пока у меня нет на примете. я отвечаю за сладкое и фрукты. Анжелика прийдет и скажет, что у нас там по мясу. Сыр и вареную колбасу несет Вика, купим хлеба (2-3 батона) - сделаем бутерброды 5. ложечки для торта!!!!! В последние два раза (на ДР МР и Новолетии) ложечек не было, кроме моих личностных - у меня их быстро разобрали. Так что! Да, вилочки тоже нужны. 6. Можно и сахар. Но у нас много чего будет сладкого - можно обойтись Можно халву, блинчики принести! 7. Мандарины несет Лена Иванова. Вироника - виноград и груши. Стас - бананы. Остальные - тоже пусть подключаются! Один торт уже на ASM. какие ещё предложения? Зы. МОЖНО ПРИЙТИ НЕ ОДНОЙ! Может быть, я постараюсь пробить для нас Николськую трапезную. Сегодня созванюсь с Игорем Бавриным. -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 14:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Стихи-ноты-аккорды-мптрюшку в личку. Понравится - выучу. Ушло, лови. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 14:31
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я вот что имею в виду: я знаю что ещё одна группа православной молодежи планирует встречу Не понимаю вопроса Наша встреча будет организована в традициях Молодой Руси! -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 14:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я вот что имею в виду: я знаю что ещё одна группа православной молодежи планирует встречу где будет возможно учесть место, время и СМЫСЛОВУЮ составляющую (православную!) заранее прошу прощения если что то сказала (подумала) не так!!!! Не дошло. Можно попроще? 1. Воды - нормально. Мы будем чай пить и вино. Может, кто-то сок захочет принести. 2. Вино каждый принесет на свой вкус по бутылке-две - это на выбор. Я например, уже товарища Сухова попросила. Принеси и ты. Стас может быть принесет. Пусть ребята выбирают из списка, что захотят принести 3. Зачем его хранить? мы его съедим Если каждый принесёт по бутылке -две -- проснёмся где-нибудь во вторник...и не дома Воду кто несёт? Если мороженное купить в 13-30 а начать в 14-30, то это будет уже сладкое молоко -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 14:42
|
|
|
можно кого то пригласить с собой? они тоже новенькие!
и сколько человек можно пригласить? (поэтому спрашиваю вместительность помещения!) я на ваших встречах ещё ни разу не была и ничего о них не знаю. -------------------- Счастья! Добра! Любви!
|
|
|
|
23.11.2006, 14:44
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата 2. Вино каждый принесет на свой вкус по бутылке-две - это на выбор. Я например, уже товарища Сухова попросила. Принеси и ты. Стас может быть принесет. Оставлять этот вопрос бесконтроля - считаю не есть хорошо. У нас вино не запрещается, но и не приветсвтуется им упиваться - апостол Павел: "... не упивайтеся вином, в нем же есть блуд (Ефес. 5, 18)." http://st-nikolas.orthodoxy.ru/news/zlatoust_vino.html Поэтому количества вина должно быть чисто символически, так сказать (я считаю). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
23.11.2006, 14:45
|
|
можно кого то пригласить с собой? они тоже новенькие! и сколько человек можно пригласить? (поэтому спрашиваю вместительность помещения!) я на ваших встречах ещё ни разу не была и ничего о них не знаю. Помещение пока не ясно, по моему. В лучшем случае - на ммм..до 80 человек, в худшем вдвое меньше. У тебя клуб? Какой? Православный, надеюсь? На ПС были? -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 14:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я вот что имею в виду: я знаю что ещё одна группа православной молодежи планирует встречу где будет возможно учесть место, время и СМЫСЛОВУЮ составляющую (православную!) заранее прошу прощения если что то сказала (подумала) не так!!!! Планирует. 26 ноября Малое Вознесение приглашает к себе к 17-00 на акафист Петру и Февронии с последующим веселым чаепитием. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
23.11.2006, 15:11
|
|
|
Оставлять этот вопрос бесконтроля - считаю не есть хорошо. У нас вино не запрещается, но и не приветсвтуется им упиваться - апостол Павел: "... не упивайтеся вином, в нем же есть блуд (Ефес. 5, 18)." http://st-nikolas.orthodoxy.ru/news/zlatoust_vino.html Поэтому количества вина должно быть чисто символически, так сказать (я считаю). Я НЕ ГОВОРИЛА ТО ТОМ, ЧТО ПРИНЕСЕТ КАЖДЫЙ ИЗ ДЦАДЦАТИ-ТРИДЦАТИ ПРИШЕДШИХ ПО БУТЫЛКЕ! Я уже писала выше, что максимум 8 бутылок!!! Просто пытаюсь распределить между народом продукты. По телефону мне пока позвонил всего 1 человек. Планирует. 26 ноября Малое Вознесение приглашает к себе к 17-00 на акафист Петру и Февронии с последующим веселым чаепитием. Иван, не надо рекламировать в нашей теме! -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 15:27
|
|
|
Анжеликааааааааааааа! Хэлп!
-------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 15:36
|
|
Я НЕ ГОВОРИЛА ТО ТОМ, ЧТО ПРИНЕСЕТ КАЖДЫЙ ИЗ ДЦАДЦАТИ-ТРИДЦАТИ ПРИШЕДШИХ ПО БУТЫЛКЕ! Я уже писала выше, что максимум 8 бутылок!!! Совершенно верно, Настя ничего подобного не говорила! Не обижайте Настю!!!! Мы обсуждаем, кто сколько вина приносит и пока не решили. Иван, не надо рекламировать в нашей теме! Иван, я тоже против! Я предложил Насте из Воскресения разместить рекламу нашей встречи МР - она сказала, что лучше не надо. Кто знает - тот успеет в оба места. Как я, например -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 15:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
спокойствие на корабле!
Из того что я увидела и услышала вот мои выводы: 1) Вика парадокс - батон колбасы и сыру кг. 2) ASM - ингридиенты для салата из помидоров-огурцов, как хорошее добавление к мясным блюдам (на 10-12 человек предварительно)+бутылочку красного вина+1торт (насколько я поняла из постов Насти сахара) 3) Иришка новенькая принесёт мясного чего нить тоже я попросила на 6-7 или лучше 10-12 человек, как у неё получится со временем и возможностями, а Ваня Джон её поможет довезти (кстати, созвонитесь или спишитесь через личку) 4) С фруктами Настя быстро разобралась - мандарины, бананы... 5) Вина купит Александер - купи 3 -4 бутылочки на своё усмотрение всего разного, если у кого то будет конкретное пожелание, то пишите... (я люблю крымское красное вино... )))) Так, не хватает какой нибудь рыбы, вкусно приготовленной.... если никто не возьмёт, то могу я приготовить Из сервировки нужны: 1 большая бадья (можно из пластмассы) - салат одного вида 1 большая бадья - для мясного 1 большая бадья - для рыбного 4-5 средних бадеек для фруктов 4-5 плоских тарелок больших для мороженого по поводу одноразовых тарелок надо позвонить Ире Солянкиной.. у нас оставались после бала. Потом поймём скока надо докупить ложек и вилок надо - на 80 человек салфеток надо упаковок 7 - думаю хватит и ещё останется Что надо ещё из еды: 1) Ещё какой нибудь салат 2) Ещё что нибудь мясное 3) Можно вместо мясного - блины. Кто хорошо делает блины? Сообщите!!! вазочку для цветочков ))))))) +надо уже как то обзванивать народ, бывший в Ярославле и Питере, чтоб было побольше фотографий По поводу того, что где то народ ещё празднует, так это очень хорошо! Мы можем в заключение пойти друг другу на встречу и встретиться где нибудь посередине! Какие будут предложения по маршруту и месту встречи? Александер, ты можешь взять на себя роль дипломата МР и дипломатически договориться с Воскресеньем, если наши поддержат эту затею? -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
23.11.2006, 16:00
|
|
5) Вина купит Александер - купи 3 -4 бутылочки на своё усмотрение всего разного, если у кого то будет конкретное пожелание, то пишите... (я люблю крымское красное вино... )))) Надо уточнить - всякого разного не получится четыре, так как видов вина гораздо больше.... Жду предложений по вину здесь и в личку. КТО покупает минералку? Из сервировки нужны: 1 большая бадья (можно из пластмассы) - салат одного вида 1 большая бадья - для мясного 1 большая бадья - для рыбного 4-5 средних бадеек для фруктов Купить несколько пластмассовых тазиков, что ли?! ложек и вилок надо - на 80 человек Какие будут предложения по маршруту и месту встречи? Александер, ты можешь взять на себя роль дипломата МР и дипломатически договориться с Воскресеньем, если наши поддержат эту затею? Какое помещение дают? Трапезную? С Воскресением обсудим. Но встреча в МВ кончится после 20-30, не ранее. Кто-нибудь намерен собраться так поздно? -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 16:20
|
|
|
Александеру - клуба у меня нет! общение православное! на ПС не была!
про другие ваши встречи я что то не поняла думаю на месте съориентироваться! -------------------- Счастья! Добра! Любви!
|
|
|
|
23.11.2006, 16:23
|
|
Александеру - клуба у меня нет! общение православное! на ПС не была! про другие ваши встречи я что то не поняла думаю на месте съориентироваться! Так кто придёт и сколько этих кто-то? Надо рассчитывать стол, помещение и т.п. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 17:15
|
|
|
ОКОЛО 5 ЧЕЛОВЕК.
-------------------- Счастья! Добра! Любви!
|
|
|
|
23.11.2006, 17:27
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ваня, поможешь девушке с доставкой? А то ей тяжело будет одной. Помогу, а кому именно??? И воды минеральной куплю. Сколько её требуется? 2 Иван: Объявления, не относящиеся к планам МР, размещаются в разделе "Объявления". -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 18:49 |