Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Victoria_* |
13.11.2006, 18:05
|
|
Гости |
Вот в общем-то и весь вопрос.
|
|
|
|
13.11.2006, 18:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1)урезать фото.
а)По размеру в см^2, б)по разрешению в точках на квадратный дюйм, в)по формату (из bmp сделать jpg, например, или из цветного черно-белое). Все это доступно даже в paintbrush. 2) вставить другое фото. Если затрудняешься, пришли мне файл на e-mail, я попробую сделать и переслать обратно. Инет у меня безлимитный, так что не пострадаю. |
|
|
|
28.11.2007, 19:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот в общем-то и весь вопрос. Вопрос: я решила сменить фото в профиле, но мне пишут, что оно слишком объемно. Я захотела тогда просто вернуть прежнее изображение, но мне пишут то же самое Как это понимать? Может, изменились требования? Или я что не так делаю?... Подскажите, пожалуйста |
|
|
|
28.11.2007, 21:03
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Вопрос: я решила сменить фото в профиле, но мне пишут, что оно слишком объемно. Я захотела тогда просто вернуть прежнее изображение, но мне пишут то же самое Как это понимать? Может, изменились требования? Или я что не так делаю?... Подскажите, пожалуйста Насколько я помню ограничения есть только на максимальный размер 90х90 пикселей. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
28.11.2007, 21:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Вопрос: я решила сменить фото в профиле, но мне пишут, что оно слишком объемно. Я захотела тогда просто вернуть прежнее изображение, но мне пишут то же самое Как это понимать? Может, изменились требования? Или я что не так делаю?... Подскажите, пожалуйста Эта функция на форуме притормаживает, к сожалению. Последний раз когда меняла свою фотку, мне писали, что она заменена, а все равно оставалась старая. Раза с 4-го наверное получилось. |
|
|
|
9.12.2007, 21:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
... А что значит сообщение"+1"?
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
10.12.2007, 18:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
10.12.2007, 18:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
чем больше цифра, тем сильнее согласен
-------------------- |
|
|
|
12.7.2009, 19:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
проблема: хочу поменять фото, оно меняться и в настройках и в личных данных, показывает везде что новое фото, а реально стоит старое, причем искаженное (((( что делать?? пыталась поменять неоднократно .......
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
13.7.2009, 21:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня была такая проблемка и наши ребята сказали, что нужно после загрузки нового фото нажить кнопку F5 - после этого все сработало
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
14.7.2009, 1:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня была такая проблемка и наши ребята сказали, что нужно после загрузки нового фото нажить кнопку F5 - после этого все сработало спасибо за совет=))))))) да у меня сама она установилась -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:29 |