Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2005, 15:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мой муж очень часто вспоминает о годах учебы в институте, а особенно о предметах, которые изучались: мат.анализ, дискретная математика и прочее.
все бы ничего, но я гуманитарий чистой воды но ведь многие молодые люди заводят ну ОЧЕНЬ серьезные темы. так о чем же они говорят с девушками? -------------------- |
|
|
|
22.6.2005, 15:26
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мое мнение: большинство молодых людей вообще не умеют разговаривать с девушками, т.е. говорят совсем не то.
В то же время сложился стереотип, что девушка должна сидеть и слушать, мол, какой ты умный, как ты все славно говоришь... Хорошо, хоть есть такое место, как наш форум, где можно без обиняков высказать свое мнение. Наташа, молодец, хорошую тему завела... Ну, ребята, что скажете? -------------------- ![]() |
|
|
|
22.6.2005, 17:24
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ Jun 22 2005, 15:26) Мое мнение: большинство молодых людей вообще не умеют разговаривать с девушками, т.е. говорят совсем не то. А что то, если не секрет? Я вообще люблю слушать и рассказывать тоже. Поэтому девушек во время их разговора не перебиваю - стараюсь выслушать. А заговорить с девушкой действительно очень нелегко. Чуть что, и ты будешь для нее враг №1. Все они очень обидчивы. Поэтому действительно, от греха подальше, иногда лучше говорить на языке матиматики, физики, или компьютера, о программах - я просто обожаю всё это А если девушка тоже увлекается фотографией, то это ваще супер. Всё как по маслу -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
22.6.2005, 17:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 123 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Да, девушки очень хорошо умеют делать вид, что они слушают и все понимают. Но только иногда вдруг нечаяно осознаешь, что все сказанное тобой за последние пол часа пролетело мимо чьих-то прекрасных ушей. Это бывает несколько обидно. Но мы, мужчины, птицы гордые, разговаривать на женском языке не умеем и учиться не хотим. Вот так. А где учат разговаривать с девушками?
|
|
|
|
22.6.2005, 18:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
С верующими ребятами интересно общаться. От них всегда можно получить дельный совет и у них всегда много впечатлений от поездок, общения итд итп
А с ребятами далекими от веры….если есть общие интересы - разговор завяжется, если нет, то потом будешь жалеть, что вообще его начала. Мужчины любят обсуждать работу (мой комплимент одному молодому человеку, за его фразу работа - на работе Как сказал Сережа, если девушка увлекается фотографией….. Так что если человек интересен, придется увлечься тем же или мило распрощаться. Насчет обидчивости девушек. Слышала, что верующие девушки обидчивы и ранимы. Я как была болтушкой – хохотушкой, так и осталась и не обидчивая, это точно. Эмоциональная – да, слишком. Короче все зависит от человека. Насколько он тебе интересен и ты ему, а дальше – дело техники |
|
|
|
22.6.2005, 18:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.6.2005 Из: Родом из Тамбова, учусь в Москве Пользователь №: 163 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я вот как поступила на механико-математический факультет, так и попала в среду, где даже в самом бытовом разговоре нет-нет, да и промелькнет математический термин. Стороннему человеку мы кажемся странными.
И с моим парнем тоже о математике много говорим. Он часто рассказывает о физике или компьютерах, иногда мне интересно даже. А я больше затрагиваю нравственно - морально - религиозно - психологические вещи. -------------------- Я - некий овод. Не даю афинянам спокойно спать.
|
|
|
|
22.6.2005, 21:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2005 Пользователь №: 114 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А с ребятами далекими от веры….если есть общие интересы - разговор завяжется, если нет, то потом будешь жалеть, что вообще его начала. Не согласен. Лично я знаю очень много людей очень далеких от веры. И мне с ними ОЧЕНЬ интересно общаться. Не спорю, с людьми верующими тоже очень интересно. Но с цитатой я не соглашусь. О чем я разговариваю с девушкой..... Вообще я обычно больше слушаю, поэтому говорю в основном либо на те темы, которые интересуют ее, либо о том, что у меня очень уж наболело....... И компьютеры стараюсь не осуждать! Как бы это ни было мне интересно. -------------------- Люблю, надеюсь, верю я,
Что ты придешь, любовь моя... |
|
|
|
22.6.2005, 22:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Потому что парень слушает и молчит и молчит, а я болтаю....
а потом наболтаю, и думаю, чего опять лишнего наболтала? |
|
|
|
22.6.2005, 23:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я как-то научился говорить на любые темы...
Когда друзей нет и не предвидится - быстро учишься ценить любые темы, объединяющие тебя с кем угодно... -------------------- |
|
|
|
23.6.2005, 21:02
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А у меня вот нет девушки и не было никогда...
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
24.6.2005, 7:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, а с друзьями ты о чём говоришь?
-------------------- |
|
|
|
24.6.2005, 11:37
|
|
Цитата(Володя Берхин @ Jun 24 2005, 7:46) О железе, о софте, о вирусах и червях. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
24.6.2005, 11:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
м-да, особенно впечатляюще звучит последняя тема
ну, а хотя бы о красоте окружающего мира и фотографии, как способе сохранить ее для потомства... ))))))) -------------------- |
|
|
|
24.6.2005, 11:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А может стоить поменять темы разговоров, глядишь
-------------------- |
|
|
|
24.6.2005, 12:01
|
|
Меня спросили, о чем я разговарию со своими друзьями, а не подругами. А среди них нет таких, которые бы увлекались фотографией. В этом отношении я отшельник.
|
|
|
24.6.2005, 12:03
|
|
А ты не пробовал заинтереисавать, показать свои работы, может и поевились бы
-------------------- |
|
|
|
24.6.2005, 12:06
|
|
Рядом со мной нет девушек, интересующихся фотографий. Это я уже давно заметил.
|
|
|
24.6.2005, 12:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
но не может быть такой девушки, которая не интересовалась бы красотой...
-------------------- |
|
|
|
24.6.2005, 12:50
|
|
Цитата(Olya @ Jun 24 2005, 12:40) Несомненно есть такие девушки, но не рядом со мной. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
24.6.2005, 12:55
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
BrainWorker, ты, конечно, не обижайся, но, по-моему, если всегда быть таким грустным и говорить о девушках с такми отчаянием, то они никогда рядом и не появятся...
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 2:21 |