Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2006, 22:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 17.4.2006 Из: страна Чудес, которая без тормозов Пользователь №: 647 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тестировала себя несколько раз - в зависимости от ситуации, внутреннего состояния, в разные периоды жизни - и каждый раз изумлялась - ну в самую точку, прямое попадание. Настолько исчерпывающий ответ, что дальше некуда... Хотя, допускаю мысль, что не у всех так будет.
http://www.telegraf.ru/misc/psycho/psich15.htm -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
20.9.2006, 1:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 926 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Классный тест. У меня тоже всегда совпадает. Только вот удивительно: читал, что оттенки предлагаемых цветов очень важны, требуют тонкой настройки, а мониторы у всех разные- и тем не менее работает.
|
|
|
|
21.9.2006, 14:29
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня вот что вышло
Цитата ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Отрицание каких-либо ограничений своей личности, активное стремление к деятельности. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Повышенное возбуждение, не всегда адекватная увлеченность, стремление произвести впечатление. неужели, это так? -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 14:41
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня вот что вышло неужели, это так? у меня прямо всё в точку: ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Негативное состояние из-за чрезмерного самоконтроля Негативное состояние: повышенные требования к окружающим, не всегда адекватная активность. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Напряжение, страх одиночества, желание уйти из неблагоприятной ситуации. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО -------------------- |
|
|
|
21.9.2006, 14:50
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня совпало.... мама.... Приводить не буду, там сказано про сильный стресс.
Анют, 2 вещи из перечисленных, мне кажется, тебе подходят. Насчет остального не знаю -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 15:22
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
у меня прямо всё в точку: ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Негативное состояние из-за чрезмерного самоконтроля Негативное состояние: повышенные требования к окружающим, не всегда адекватная активность. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Напряжение, страх одиночества, желание уйти из неблагоприятной ситуации. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО У меня совпало.... мама.... Приводить не буду, там сказано про сильный стресс. Ну, девчонки, вы даете! Как же так можно! Какие уж тут балы... Мне кажется, надо стараться избегать стрессов, депрессий, а то мы часто сами на себя много берем, а потом страдаем. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 15:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ужас какой.и это про меня? а я и не знала...
-------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
21.9.2006, 15:46
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, девчонки, вы даете! Как же так можно! Какие уж тут балы... Ну вот, Ань, на балах и будем развеиваца Кстати, щас мне уже легче, напряжение отступило -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 15:50
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну вот, Ань, на балах и будем развеиваца Кстати, щас мне уже легче, напряжение отступило для кого как Я буду на концертах Алисы развеиваца) -------------------- |
|
|
|
21.9.2006, 18:38
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ничего не совпало.....
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
23.9.2006, 13:12
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Любопытный тест....С одной стороны он выдал мне,что я пытаюсь избежать неблагоприятной ситуации,то бишь просто не замечаю ее...С другой стороны,по другому тесту-у меня на данный момент самое положительное недепрессивное состояние...чего не было уже очень и очень давно.Очень-очень хочется верить этому тесту!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
24.9.2006, 20:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вообще-то Люшер говорил, что действительны только те материалы для тестов, которые он выдаёт. Всё остальное - ерунда, потому что значение имеют малейшие нюансы в изменении оттенков цвета.
-------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
25.9.2006, 11:38
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По-моему, тупой тест и ничего конкретно не отражает!
Чем тест объемнее, длинее, затрагивает больше разных областей, тем ближе результат к истине! Знаете, есть тесты например по 100-200 вопросов/заданий, они конечно скучные, но мне кажется, что результаты таких тестов могут более или менее отразить ваши черты! -------------------- |
|
|
|
25.9.2006, 18:44
|
|
|
По-моему, тупой тест и ничего конкретно не отражает! думаешь? тогда не буду обращать внимания на рез-ты) -------------------- |
|
|
|
25.9.2006, 22:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня вот что вышло неужели, это так? Ну про неадекватность-это в точку Ань... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
25.9.2006, 22:59
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у меня вот что:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Стремление уйти из подчинения, негативное отношение к различным запретам. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Неопределенное настроение, стремление к согласию и гармонии. Частично совпадает, наверное. -------------------- |
|
|
|
28.9.2006, 11:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Какой-то тупой и глупый тест,несколько раз тестировала себя и каждый раз результаты не совпадали с моим внутренним состоянием!
-------------------- |
|
|
|
28.9.2006, 14:55
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Правильно, фигня все эти тесты.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
20.10.2006, 20:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вывод: мальчикам тест не понравился, а девочкам - да. Почему бы?
|
|
|
|
20.10.2006, 22:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой...А у меня еда в микроволновке подгорела...Отвлеклась на тест и пожалуйта- здрасьте)))
У меня совпало,но не во всём) Спасибо за тест)) У меня есть немного другой.Он тоже цветовой,и уже определяет характер человека.Кто бы ни тестировался- говорят,что тест с почти 100% совпадением)) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 2:32 |