Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.10.2006, 22:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не у тебя одной несчастная любовь была, Летящая. Я говорю, опираясь на собственный опыт. Возможно, он с твоим расходится. В данном вопросе я свое мнение за истину не выдаю. Извиняться не за что. Ну,просто Вы так сказали,что иными словами,нужно безумно радоваться невзаимной любви... Не обижайтесь на меня за мою горячность) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
23.10.2006, 22:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, я имела в виду, что лично я безумно радовалась даже невзаимной любви.И в принципе могу посоветовать так делать. Но это не обязательно, конечно. И, пожалуйста, можно на ты?
|
|
|
|
23.10.2006, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, я имела в виду, что лично я безумно радовалась даже невзаимной любви.И в принципе могу посоветовать так делать. Но это не обязательно, конечно. И, пожалуйста, можно на ты? Невзаимной любви с меня хватило...Хочется уже и взаимной))) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
23.10.2006, 23:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Невзаимной любви с меня хватило...Хочется уже и взаимной))) Оля, лапочка, ты себя не настраивай так, не гипнотизируй. Все хотят, но каждому свое. Лучше жди как Бог пошлет, а то ты себя настроишь, а второй раз неразделенная будет больнее по старым шрамам... |
|
|
|
24.10.2006, 11:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я хочу домик в Севастополе. И чтоб ребенок не орал. И муж не ругался. И красивой быть, как до беременности.
У взаимной любви свои трудности. И неизвестно, где их больше. Хотя хотеть не вредно как правило. "И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите"(Мф, 21.22) |
|
|
|
24.10.2006, 11:32
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Получение удовольствия от невзаимной любви - разновидность садомазохизма.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
24.10.2006, 11:45
|
|
Мне уже говорили. Что-то такое, наверно, есть в характере.
|
|
|
|
24.10.2006, 18:04
|
|
Получение удовольствия от невзаимной любви - разновидность садомазохизма. Вот человек,который меня понимает!)) "Вот министр мне не враг- всё как есть сказал- без врак" -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
24.10.2006, 18:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот человек,который меня понимает!)) "Вот министр мне не враг- всё как есть сказал- без врак" Хороша ль, плоха ли весть, Докладай мне все как есть. Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть. Только если эта весть Снова будет не бог весть, Ты за эдакую правду Лет на десять можешь сесть! (с) Л. Филатов PS Тогда идти в медпункт делать прививку - тоже вид мазохизма |
|
|
|
26.10.2006, 0:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Получение удовольствия от невзаимной любви - разновидность садомазохизма. Страдания наши не от невзаимной любви происходят, а от неисполнившихся желаний, когда не получаем то, чего хотели. Если смирить свои хотения, то и страданий не будет. Ведь никто не обязан любить меня. Да и не за что. И если девушка не отвечает взаимностью на мои чувства, то это - норма. А вот если полюбит, то это будет чудо. И конечно безответная любовь может быть в радость. Но только если любишь не для себя, а для того, кого любишь. Это когда ради того, кого любишь, о себе забываешь. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
26.10.2006, 11:37
|
|
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь."(Мф. 5)
Вот, можно и страдать, и радоваться при этом. Тут правда не про неразделенную любовь. Любовь к Богу всегда взаимна. |
|
|
|
26.10.2006, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня вопрос : Никто не пытался в кого-нибудь влюбиться в последнее время или только ограничивается обсуждением данной темы на форуме? Может действие лучше слов? Игры разума, вернее, восприятия. Один мой хороший знакомый как-то сказал: Я отдаю себе отчет в том, что так, как я себе представляю знакомство с будущей супругой, оно не произойдет, поэтому я перестал представлять. -------------------- |
|
|
|
26.10.2006, 14:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
познакомились совершенно случайно, на улице, у театра. Он просто подошел к понравившейся ему девушке. Влюбился. Через 3 месяца они поженились. Счастливы. Во всех отношениях красивая пара. Уверен, что как минимум один из пары - неверующий...в смысле - нецерковный. У нас, православных, так легко и просто, как правило, не бывает -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
26.10.2006, 14:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 29.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1019 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уверен, что как минимум один из пары - неверующий...в смысле - нецерковный. У нас, православных, так легко и просто, как правило, не бывает я тоже это заметила... а почему так???? -------------------- Господи помилуй!
|
|
|
|
26.10.2006, 14:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Саш, ты не поверишь, но оба долговременно церковные люди.
Тогда, следуя твоей логике, это - исключение из правила. -------------------- |
|
|
|
26.10.2006, 15:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Саш, ты не поверишь, но оба долговременно церковные люди. Тогда, следуя твоей логике, это - исключение из правила. В жизни много случается необычайного. Вот например, недавно чукотские учёные расшифровали сигналы светофора... Только ты никому из православных не советуй так знакомиться, а то туфельками закидают -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
26.10.2006, 15:20
|
|
"Советовать так знакомиться" значит учить, что нужно ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ познакомиться, ну там ракурс, костюмы, декорации, бутафория...
Они ничего такого не делали. Они просто встретились. Поэтому туфелек не боюсь. А про то, что у нас так легко и просто не бывает, мы же не знаем, какие внутренние труды и переживания обоих предваряли эту встречу. -------------------- |
|
|
|
26.10.2006, 16:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На лекции лекторы часто расходятся во мнениях, но ВСЕ говорят, что жену (мужа) надо вымолить. Господь решает, подойдет ли эта пара друг другу или нет.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
26.10.2006, 16:55
|
|
На лекции лекторы часто расходятся во мнениях, но ВСЕ говорят, что жену (мужа) надо вымолить. Господь решает, подойдет ли эта пара друг другу или нет. Странно..знаю разведённых венчанных. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
26.10.2006, 17:10
|
|
Цитата На лекции лекторы часто расходятся во мнениях, но ВСЕ говорят, что жену (мужа) надо вымолить. Господь решает, подойдет ли эта пара друг другу или нет. Странно..знаю разведённых венчанных Знаю счастливых супругов, которые поженились еще будучи атеистами, а к вере их Господь потом привел. Надо вымолить - уж больно жестко... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 3:37 |