Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2007, 23:55
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а можно мне футболочку? по чём они? может несколько взять......!!! Итак, заказываю для: Дия - одну, jeni- три, музыка - две, Red-Boroda - одну (или сколько? какой размер?) кто-то еще желает? стоимость 270 рублей за футболку. Оль, похоже, скоро будут очень популярны календари, кружки и прочее, с символикой и фотографиями МР И тебе придется это все заказывать! и это возможно, если у когото есть такие идеи - реализую. заказывайте! Если есть еще желающие, то напишите в личку или смс: ФИО, телефон, размер -------------------- |
|
|
|
7.11.2007, 23:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Оля, и мне пожалуйста одну
|
|
|
|
8.11.2007, 0:02
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оля, и мне пожалуйста одну [ок! только уточняйте: ФИО, телефон, размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
8.11.2007, 0:28
|
|
Только, боюсь, через 2-3 раза одевания они уже не будут годны для ношения, после столь бережного хранения Все футболки можно стирать на бережной стирке, гладить с обратной стороны. При таком обращении, они прослужат год и более (а у кого-то менее, смотря как носить). -------------------- |
|
|
|
19.11.2009, 1:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И, так, поднимаю тему и вопрос создание футболки МР!
Мы можем организовать сделать хорошие футболки МР. Но, цена будет зависеть от количества. Цена футболки с хорошим качеством будет около 400-500 р. Ваше мнение? Будем делать заказ? Кто желает? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.11.2009, 10:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
надо бы... я желаю)
-------------------- |
|
|
|
19.11.2009, 11:07
|
|
у меня еще та целая и красивая)))
-------------------- |
|
|
|
20.11.2009, 17:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 10:39
|
|
у меня еще та целая и красивая))) у меня тоже кстати, стоила в половину меньше -------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 12:59
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
кстати, стоила в половину меньше Можно покритикую? У меня у самого еще та футболка есть но я вижу недостатки: 1. Дизайн у футболки некачественный. Посмотрите на картинку - она в разводах и нечеткая. 2. Мне не нравится, что картинка нанесена на пленку, а уже пленка приклеена на футболку - это не удобно с точки зрения ощущений при носке. Лично мне хочется одевать такую футболку, ко торая вся качественная из хлопка, а не к которой приклеен кусок целофана с некачественой размытой картинокй Молодой Руси. Простите за критику, но раз возникли вопросы отвечаю, почему я хочу заказать качественную футболку. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 13:00 |