Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.11.2006, 23:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой, щас я всем скажу чего надо искать!!!
Из всего прочитанного я вижу следущий вывод: Для того чтобы понять вредят люди доруг другу или нет, то что мы видим в противоположность разрушению друг друга? ответ один - созидание или способность практически всё делать вместе. Я наблюдаю, что творческие пары- например когда оба - художники, или оба - поэты или оба -писатели, такие пары очень устойчивы. Людям, в которых нет стремления что то ещё творить, придумывать и затевать - эти семьи часто накрываются недугами пьянства или разврата. Кстати, это неспроста в природе есть разнополость - даже уточки самцы от самок отличаются и прочие примеры, а когда человек учится у природы - он подражает творцу, поэтому пара супругов - это наиболее продуктивный творческий союз. Поэтому я всех активно призываю не просто к самовыражению, но к совместному творчеству. Это именна та школа взаимоотношений, которая нам подсказана самой природой, а значит - Богом и Творцом Вселенной. И имено поэтому девочки носят юбочки, не потому что в брюках им неудобно или холодно.. мы такие же, но вся суть в нашем сознании - мы должны нарочито отличать себя от другого пола, потому что это сознательное узнавание себя как "другого человека", чем юноша для девушки и наоборот. Уничтожение различий и смазывание внешних границ - это признаки отсутсвия нашего понимания всемирной гармонии и целостности в браке. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
28.11.2006, 0:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой, щас я всем скажу чего надо искать!!! Из всего прочитанного я вижу следущий вывод: Для того чтобы понять вредят люди доруг другу или нет, то что мы видим в противоположность разрушению друг друга? ответ один - созидание или способность практически всё делать вместе. Я наблюдаю, что творческие пары- например когда оба - художники, или оба - поэты или оба -писатели, такие пары очень устойчивы. Яркий пример - Пугачева и Киркоров. |
|
|
|
28.11.2006, 11:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Предлагаю воскресный день! назовём это дело: воскресная школа МР и даже тему создадим на форуме для отчётности. Как создадим, так Дима и потрет: разговоры на тему веры на форуме, увы, запрещены.... А идея хорошая. Только кто нас будет катехизировать? Если самим начать в Писании разбираться - опять же тему сразу прикроют))). Цитата Я наблюдаю, что творческие пары- например когда оба - художники, или оба - поэты или оба -писатели, такие пары очень устойчивы. А если кто вдруг не художник, не поэт - занимайтесь созиданием детей и их воспитанием - тоже творческий процесс и совместный)) |
|
|
|
28.11.2006, 11:35
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Как создадим, так Дима и потрет: разговоры на тему веры на форуме, увы, запрещены.... Я с удовольствием помогу Диме, если он вдруг проглядит такую тему. Я наблюдаю, что творческие пары- например когда оба - художники, или оба - поэты или оба -писатели, такие пары очень устойчивы. Я считаю ровно наоборот, они очень НЕ устойчивы. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
28.11.2006, 11:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
28.11.2006, 13:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Яркий пример - Пугачева и Киркоров. А назовите мне кого нибудьб из звёзд ещё? СМИ разве расскажут что нибудь "несолёное"? Творчество - это способность думать вместе и делать вместе после того как вместе подумали, а не так, что семья превращается в лебедя, рака да щуку. Люда, откуда такой негатив, товарисчи, ищу позитива! Брейн, а вот объяснить свою позицию трудно? Вообще, творчество подразумевает разновариантость: можно так, а можно эдак сделать - тут нет абсолютного да или абсолютного нет, поэтому большое поле для уступок и дополнению, для того, чтоб не просто категорично заявлять: я думаю вот так и точка, а как то вникать в мысли и чувства другого человека, чтоб и себя перед ним раскрыть и его понять... Это такая работа, которая только облагораживает людей. А если кто вдруг не художник, не поэт - занимайтесь созиданием детей и их воспитанием - тоже творческий процесс и совместный)) ...и детей. Кстати, когда из детей делают в семье идолов, то детям от этого несладко, они либо долго соглашаются быть в роли детей и поздно взрослеют. Так что дети вырастут, а супруги останутся, важно, чтоб им по прежнему было друг другу что сказать и поделиться. Но самое важное, что можно делать вместе - это вместе молиться. Единомыслие в молитве. Один говорит, а давай помолимся, а другой не у виска крутит и не говорит: ну ты что мать, мне на футбол надо, а с радостью вместе встанут и помолятся о том, о чём в данный момент насущная проблема. Вот это считаю - высший пилотаж. ЗЫ: А мне нравится пара Пугачёва и Киркоров. Они друг другу подходят и может быть от какого то зла друг друга сохранили и ведь каждый что искал, то, я думаю и получил. И разошлись они вовсе не потому что были творческими людьми, а от того, что как раз таки творческий пыл в них пошёл на убыль, им надо было "сменить" обстановку..Это испорченность уже прошлой жизнью и близкого общения с миром, который нацелен на то, чтоб разрушать семью, а не созидать, они не устояли, но смеяться над этим нельзя.. . это моё мнение, хотя и не моё конечно же дело, но раз уж так повелось обсуждать звёзд, то и я немного погрешу. Я с удовольствием помогу Диме, если он вдруг проглядит такую тему. Я считаю ровно наоборот, они очень НЕ устойчивы. "неустойчивы" пишется слитно -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:29 |