Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.8.2006, 13:17
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну давай Жень о себе нам расскажи...
-------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 14:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Aug 20 2006, 15:05) Ай... ну договорился. Всех читающих заранее предупреждаю, что те, кто отписывается в этих темах тоже станет героем одной из тем! Ну о себе так о себе... 1983 год, март - год моего рождения. 1989 год, сентябрь - я поступаю в первый класс общеобразовательной школы №968 тогда ещё Кировского района города Москвы 1997 год, май - перевожусь в школу №434 района соколиная гора по причине переезда на новое местожительство. С марта 1997 живу в районе Соколиная гора не далеко от метро Семёновская. 2000 год, июль - поступаю в МАТИ (московский авиационно-технологический институт) им. Циолковского. 2006 год, апрель - поступаю на работу в государственный космический научно-производственный центр им. Хруничева, на должность инженера-технолога по сборке трубопроводов. Люблю: природу, свой дом, музыку, технику, строительство, железные дороги, путешествовать, постоять на службе в храме, компьютер, интернет, дорги, мороженое, шоколад, картошку и др. ... Не люблю: быть в центре внимания, кабачки жареные, лук жареный, баклажаны, группу "агата кристи", пожары и наводнения, войны и катастрофы, и др.... -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 14:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Евгений_М @ Aug 20 2006, 16:02) 2006 год, апрель - поступаю на работу в государственный космический научно-производственный центр им. Хруничева, на должность инженера-технолога по сборке трубопроводов. Жень, а это случайно не на заводе Салют на проспекте Буденова? |
|
|
|
20.8.2006, 14:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Люблю: природу, свой дом, музыку, технику, строительство, железные дороги Женя, железные дороги в каком смысле? Про путешествия: есть особое место, где бы ты хотел побывать? -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 14:21
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не любишь быть в центре внимания? Почему?
-------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 15:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата (Маша)
Жень, а это случайно не на заводе Салют на проспекте Буденова? Нет, это завод в Филях (на западе Москвы). Цитата (Наташа) Женя, железные дороги в каком смысле? В смыслеустройства и эксплуатации подвижного состава, устройства пути. Цитата (Наташа) Про путешествия: есть особое место, где бы ты хотел побывать? Хотел бы побывать на Валааме, в Малинниках, на Святой Змле - это конкреные места, а так в путешествиях меня привлекает не только конкретное место, но и дорога. Цитата (Лёша) Не любишь быть в центре внимания? Почему? Это отрицательно влияет на душу. Цитата (Олеся) Женя, как ты думаешь, а карьеру человеку нужна? не всмысле, чтобы себя потешить и горы денег зарабатывать, а чтобы свою Родину поднимать. Это зависит от того, что ты вкладываешь в карьеру. Если только служебный рост не связанный прямо или косвенно со служением своей стране - то такая карьера не нужна. Можно поспособствовать поднятию Родины своей карьерой, но в большинстве случаев она способствет только росту самооценки и служению личным интересам. Для поднятие Родины карьера не главное. Ребят, если можно, очень личные вопросы отправляйте лучше в личку, а то будут читать все... -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 15:57
|
|
Не любишь быть в центре внимания? Почему?
Это отрицательно влияет на душу. /////////////////////// Что не пойму! Каким образом Жень? Добавлено автором МиР в [mergetime]1156078670[/mergetime] Жень так не интересно и нет смысла отвечать по ЛС. -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 16:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя, а ты в какой храм ходишь? (Специально забегала в тему "Мой хра", чтоб не повторяться)
-------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 16:11
|
|
Цитата(Natascha @ Aug 20 2006, 17:54) Храм Димитрия Солунского на Благуше. Это не далеко от моего дома и от метро Семёновская. А я где-то писал про свой храм, только, по-моему, не в той теме ) -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 16:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
20.8.2006, 16:20
|
|
Цитата(Margri @ Aug 20 2006, 18:00) Маш, ты видимо давно там уже не была. У кинотеатра Родина храм Воскресения Христова, он был раньше в красном кирпиче, когда восстанваливался, теперь его оштукатурили и покрасили. А мой храм дальше по Щербаковской улице в сторону Партизанской, одна остановка на трамвае от метро. -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 16:37
|
|
Цитата(Евгений_М @ Aug 20 2006, 18:08) Маш, ты видимо давно там уже не была. У кинотеатра Родина храм Воскресения Христова, он был раньше в красном кирпиче, когда восстанваливался, теперь его оштукатурили и покрасили. А мой храм дальше по Щербаковской улице в сторону Партизанской, одна остановка на трамвае от метро. Всё Женя поняла, я там была, очень красивый храм. Там кстати есть частица мощей Марии Египетской. Расскажи про свою семью. Сколько у тебя братишек, сестричек. |
|
|
|
20.8.2006, 17:18
|
|
Цитата(Margri @ Aug 20 2006, 18:25) Всё Женя поняла, я там была, очень красивый храм. Там кстати есть частица мощей Марии Египетской. Расскажи про свою семью. Сколько у тебя братишек, сестричек. Один братишка, сестёр мало, одна двоюрдная и одна троюрдная. -------------------- |
|
|
|
21.8.2006, 13:08
|
|
Жень а ты любил?
-------------------- |
|
|
|
21.8.2006, 18:23
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Женя, скажи пожалуйста, какой ты видишь свою будущую профессиональную деятельность? Планируешь ли в дальнейшем заниматься наукой и инженерией, и если да, то в какой области?
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
21.8.2006, 21:34
|
|
Цитата(МиР @ Aug 21 2006, 14:56) Да, если иметь в виду влюблённость. Женя, скажи пожалуйста, какой ты видишь свою будущую профессиональную деятельность? Планируешь ли в дальнейшем заниматься наукой и инженерией, и если да, то в какой области? Такой же как и сейчас наверное, технологом на заводе. Всё-таки надеюсь работать по специальности и дальше, используя навыки, полученные в институте. А так, как Господь даст. На счёт науки ещё думаю, но настроения уже нет. Если и буду, то в области ракетостроения или авиации. -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 0:00
|
|
Жень расскажи о каком нибудь чуде произошедшем с тобой.
-------------------- |
|
|
|
28.8.2006, 13:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя, если бы тебе дали денег, чтобы построить дом, сколько этажей и комнат в нем было бы? Из чего бы ты стал строить?
|
|
|
|
28.8.2006, 19:23
|
|
Женя, если бы тебе дали денег, чтобы построить дом, сколько этажей и комнат в нем было бы? Из чего бы ты стал строить? Это был бы достаточно скромный (по современным меркам) дом, двухэтажный, 4 (максимум 5) комнат, с кухней, печкой и чуланом. Строить стал бы из кирпича, жёлтого или красного, но для разнообразия под окна и около дверей поставил бы кирпичи другого цвета. Вообще против бревечатого дома тоже ничего не имею, так что если почвы не позволят строить кирпичный, можно и из брёвен ) -------------------- |
|
|
|
29.9.2006, 3:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я решил вопросы не задавать,а просто высказать то,что душа просит.Сколько я с Женькой общался,все приятно было! Человек замечательный,воспитаный,культурный.Отличный парень! Я наверное с детства таких невидил.После общения начинаешь верить в то,что еще есть хорошие ребята.И я просто хочу поблагодарить тебя за то что ты есть,а твоих родителей за то,что они тебе дали такие маральные качества,которые сложно сейчас в людях увидить.Конечно это не интерьвью,а какое-то поздравление получилось с моей стороны,но просто у меня давно это крутилось и я должен был это высказать.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 22:18 |