Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2009, 14:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.2.2009, 15:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
от себя. Конфликта-то между организациями не было - ты сама говорила.
|
|
|
|
24.2.2009, 16:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.2.2009, 19:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Значит не помиримся!
|
|
|
|
24.2.2009, 21:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
25.2.2009, 0:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Значит не помиримся! То есть ты считаешь, что сделал хорошее дело, удалив тему??? -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
25.2.2009, 8:48
|
|
успокойтесь, перемирие переносится на неопределенный период! И не тыкайте мне пожалуйста, я вас знать не знаю, а вы мне тыкаете!)
|
|
|
|
25.2.2009, 12:21
|
|
Значит не помиримся! Ты сказал. На мой взгляд примирение подразумевает некие действия, а не просто лицемерные объятия при куче взаимных притензий, ты хочешь примирения? действуй, возвращай тему, исправляй свои ошибки. Здесь, как я вижу ты боишься даже честно ответить на вопрос Сергея, видимо потому что здесь ты не можешь всех порезать и забанить, здесь ты не хозяин. Приходи на встречу, в любом случае лучше говорить вживую, посмотрим, сможем ли мы примириться. |
|
|
|
25.2.2009, 13:13
|
|
вспомним, почему тема была удалена модератором ОПМ "Воскресение". Не посли ли твоей просьбы удалить твой аккаунт и закрыть тему? А перед этим оскорблением моих личных качеств, как и в этой теме выше? Разъяснения нашим действиям я не давал - ждал, когда запрос на это поступит в нормальной человеческой форме, а не сопровождаемый оскорблениями и плевками. Теперь, в рамках примирительного диалога, могу сказать, что тему вернуть уже нельзя, так как ее случайно удалил модератор форума ОПМ "Воскресение" безвозвратно - бэкапы в наследство мне не остались.. Может быть это смешно звучит, но нашей вины я вообще не вижу, разве, что за несколько оскорбительных и грубых моих слов. С рельс конструктивного решения проблемы, а случайное удаление темы никак, кроме как проблемой не назовешь, вы сошли первыми. С чего ты решила, что я умышленно лишил тебя права редактировать тему? После ухода предыдущего администратора, я обнаружил скрытого модератора под ником moderator, после попыток выяснить кто это и не получив от администрации форума ответа, я принял решение удалить его - кажетсЯ логично. После этого посыпались оскорбления, в череду которых, я не только не хотел, но даже если бы и хотел, то не успел бы, а если бы успел, то не был бы встречен пониманием, вставить свои разъяснения. Я сразу говорил, что конфликт на пустом месте, и катализирован, чрезмерной эмоциональностью его участников.
|
|
|
|
25.2.2009, 13:41
|
|
вспомним, почему тема была удалена модератором ОПМ "Воскресение". Не посли ли твоей просьбы удалить твой аккаунт и закрыть тему? А перед этим оскорблением моих личных качеств, как и в этой теме выше? Разъяснения нашим действиям я не давал - ждал, когда запрос на это поступит в нормальной человеческой форме, а не сопровождаемый оскорблениями и плевками. Теперь, в рамках примирительного диалога, могу сказать, что тему вернуть уже нельзя, так как ее случайно удалил модератор форума ОПМ "Воскресение" безвозвратно - бэкапы в наследство мне не остались.. Может быть это смешно звучит, но нашей вины я вообще не вижу, разве, что за несколько оскорбительных и грубых моих слов. С рельс конструктивного решения проблемы, а случайное удаление темы никак, кроме как проблемой не назовешь, вы сошли первыми. С чего ты решила, что я умышленно лишил тебя права редактировать тему? После ухода предыдущего администратора, я обнаружил скрытого модератора под ником moderator, после попыток выяснить кто это и не получив от администрации форума ответа, я принял решение удалить его - кажетсЯ логично. После этого посыпались оскорбления, в череду которых, я не только не хотел, но даже если бы и хотел, то не успел бы, а если бы успел бы, то не был бы замечен, вставить свои разъяснения. Я сразу говорил, что конфликт на пустом месте, и катализирован, чрезмерной эмоциональностью его участников. Ты что, пользуясь тем, что удалил все на Воскресении решил, что можно врать? Дело было так. Ты удалил меня из модеров, я написала, что раз так, то я самоустраняюсь и прошу удалить мой аккаунт, про тему речи не было. Ты пообещал мне в личке удалить мой аккаунт, но вместо этого удалил всю Тему. Я еще раз попросила удалить мой аккаунт, ты меня забанил. Ребята стали требовать вернуть тему. Ты всех резал не давая ничего сказать, тему не вернул. Какие случайности? не смеши меня, во-первых ты принял решение не один, ты прекрасно это знаешь, во -вторых ты резал всех просто безобразно, когда ВСЕ пришли на форум и требовали вернуть тему, опубликуй нашу личку, я согласна, и хватит врать. Кстати мой аккаунт так и не удалили. |
|
|
|
25.2.2009, 13:44
|
|
я здесь ни капли лжи не сказал - решение по удалению темы НЕ ПРИНИМАЛОСЬ, удалил ее другой модератор СЛУЧАЙНО (надеясь, что можно востановить). Вот поэтому с тобой и бесполезно разговаривать - всюду ложь у тебя. Зато я твердо помню твою просьбу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Действительно, косил всех нещадно и косил их сообщения - наш форум не гладиаторская арена, причем с использованием непровереной, а то и явно несоответствующей действительности информации. На форуме должен царить мир, пусть даже и искуственно созданный. А вопросы надо решать в рамках конструктивного диалога а не брызганья слюной в лица друг друга, посыпая пол штукатуркой с боевой маски на лице!
|
|
|
|
25.2.2009, 13:50
|
|
я здесь ни капли лжи не сказал - решение по удалению темы НЕ ПРИНИМАЛОСЬ, удалил ее другой модератор СЛУЧАЙНО (надеясь, что можно востановить). Вот поэтому с тобой и бесполезно разговаривать - всюду ложь у тебя. Зато я твердо помню твою просьбу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Другой модератор))) случайно?)) я даже знаю его имя... И еще раз. Я не просила закрыить тему, ты ее закрыл сам, как только я написала там, что меня удалили из модераторов. Опубликуй личку, опубликуй тему, думаю ее можно восстановить, опубликуй то, где ты всех резал - Саша поднял тему Где МВ, Лиза поднимала ее. И приходи Дим, поговорим вживую. |
|
|
|
25.2.2009, 13:53
|
|
первое о чем ты меня попросила, это удалить тебя и закрыть тему! Зуб даю!_))) Я не коллекционирую свои личные сообщения, они у меня отправляются туда же куда и ваша тема пошла.
|
|
|
|
25.2.2009, 13:57
|
|
первое о чем ты меня попросила, это удалить тебя и закрыть тему! Зуб даю!_))) Я не коллекционирую свои личные сообщения, они у меня отправляются туда же куда и ваша тема пошла. Востановить можно, я вижу только один способ - найти бэкап у предыдущего администратора, сделанный накануне удаления, на другом форуме поставить его и потом тему можно скопировать, только:
1) я не могу этим заниматься - некогда просто! (имеется ввиду установка нового форума -нового, потому что если старый бэкап поставить, то сама понимаешь, что откатится весь форум наш) 2) об этом речь может пойти только после извинений обоюдных и признания своих косяков. |
|
|
|
25.2.2009, 14:06
|
|
первое о чем ты меня попросила, это удалить тебя и закрыть тему! Зуб даю!_))) Я не коллекционирую свои личные сообщения, они у меня отправляются туда же куда и ваша тема пошла. Востановить можно, я вижу только один способ - найти бэкап у предыдущего администратора, сделанный накануне удаления, на другом форуме поставить его и потом тему можно скопировать, только: 1) я не могу этим заниматься - некогда просто! (имеется ввиду установка нового форума -нового, потому что если старый бэкап поставить, то сама понимаешь, что откатится весь форум наш) 2) об этом речь может пойти только после извинений обоюдных и признания своих косяков. Мне твои зубы не нужны, я никогда не просила закрыть тему, я просила удалить мой аккаунт, ты это до сих пор не сделал, я забанена.. И выяснить это мы сможем только если восстановим тему и проч. Сделать это можешь ты. Вот и весь расклад. Правда есть, но кто-то не хочет ее показывать... Царствуй дальше, Дим, только хватит дешевого пафоса о желании примириться. |
|
|
|
25.2.2009, 14:08
|
|
что и требовалось доказать!))) Правда лежит на этом форуме. Дешевый пафос? Ну-ну, вы так круты, что дружба с вами просто ради нее самой - цель всей моей жизни! Маш, самой не смешно? Ладно, не будем продолжать войну, я предлагаю остановиться!
P.S. И все-таки она вертится... т.е. ты просила закрыть тему! |
|
|
|
25.2.2009, 14:20
|
|
что и требовалось доказать!))) Правда лежит на этом форуме. Дешевый пафос? Ну-ну, вы так круты, что дружба с вами просто ради нее самой - цель всей моей жизни! Маш, самой не смешно? Ладно, не будем продолжать войну, я предлагаю остановиться! Правда есть у тебя, как у админа Воскресения и показать ее зависит от тебя. Ты не хочешь... выводы? |
|
|
|
25.2.2009, 14:31
|
|
да не могу я ее показать, ну как ты не понимаешь!))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
25.2.2009, 15:09
|
|
|
|
|
|
25.2.2009, 16:08
|
|
вот еще баталии устраивать не хватало. За этим я могу и еще куда-нибудь сходить, у меня в жизни хватает поводов повыяснять отношения)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2026, 21:08 |