Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2007, 11:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что эта за тема неофитство? Первый раз я слышу это слово! Как к вам прийти на встречу? Где вы находитесь?
|
|
|
|
24.11.2007, 21:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Во сколько начнётся встреча? Если я приеду к 19.00,вы ещё будете? Оставляю вам сотовый 8-905-773-23-45. Жду звонка!
|
|
|
|
24.11.2007, 22:03
|
|
В каком помещении вы находитесь?
|
|
|
|
24.11.2007, 22:19
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что эта за тема неофитство? Первый раз я слышу это слово! Как к вам прийти на встречу? Где вы находитесь? Неофитство - это такое младенческое состояние, когда человек только входит в Церковь. -------------------- |
|
|
|
24.11.2007, 22:46
|
|
Можно мне прийти к вам с докладом?
|
|
|
|
26.11.2007, 14:07
|
|
Мне очень понравилась вчерашняя встреча и тему которую обсуждали! Она очень актуальна для 21 века.
Я очень рад,что были ещё представители "Молодой Руси" и ЦДРМ при Даниловом монастыре. Сидели заговлялись перед Рождественским постом,обсуждали тему,потом Юрий спел песню Кинчева "Небо славян".Эта песня мне очень понравилась! Следующая встреча состоится 16 декабря. |
|
|
|
30.11.2007, 10:27
|
|
Встреча состоится 16 декабря в 17.00 с Молебным пением с акафистом св. Петру и Февронии, а потом обсуждение темы : "Послушание - истинное и ложное".
|
|
|
|
1.12.2007, 2:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А где это всё проходит ?
-------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
1.12.2007, 7:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А где это всё проходит ? Даю высшую рекомендацию этому собранию. Из всех ПМО это единственное известное мне место, (был в Реставросе, Мелосе, Воскресении, МР), где можно полно высказать свою мысль по обсуждаемому вопросу, выслушать мнения других по поводу сказанных слов и тут же получить краткий и точный комментарий батюшки, а не его длинный монолог на заданную тему. ХРАМ ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ (МАЛОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ) 125009, Москва, Никитская Б. ул., храм - д. 18/2, чаепитие - в д. 20, это через Вознесенский переулочек. +7 (495) 6298253 тел. +7 (495) 2919174 факс метро: Александровский сад, Арбатская (обе станции), Охотный ряд, все станции с пл. Пушкина - Пушкинская, Тверская, Чеховская. Храм примерно равноудален от всех этих станций, идти минут 10-15. Карты: http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=1922264®ion=1 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am...x=300&y=225 -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
1.12.2007, 18:59
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
потом Юрий спел песню Кинчева "Небо славян".Эта песня мне очень понравилась! ЮриВаныч молодец, Алису продвигает)))) -------------------- |
|
|
|
2.12.2007, 9:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Иван, каждому своё. Почему в других организациях тебе не давали высказаться?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.12.2007, 10:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Иван, каждому своё. Почему в других организациях тебе не давали высказаться? Мне вообще трудно помешать высказаться - дело-то не в этом. Дело в том, есть ли в других местах ОСОЗНАННАЯ ПРОЦЕДУРА РАЗГОВОРА. Известная регулярность встреч, заранее заявленная тема, (которая выдерживается в процессе разговора), возможность высказаться (и не один раз) каждому, другим - высказать свои соображения по поводу сказанного, выслушать комментарий батюшки. Такой процедуры в ПМО нет больше нигде в Москве, насколько мне известно. Такая процедура говорит о высокой культуре общения и целиком зависит от личности руководителя беседы. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
2.12.2007, 19:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне вообще трудно помешать высказаться - дело-то не в этом. Дело в том, есть ли в других местах ОСОЗНАННАЯ ПРОЦЕДУРА РАЗГОВОРА. Известная регулярность встреч, заранее заявленная тема, (которая выдерживается в процессе разговора), возможность высказаться (и не один раз) каждому, другим - высказать свои соображения по поводу сказанного, выслушать комментарий батюшки. Такой процедуры в ПМО нет больше нигде в Москве, насколько мне известно. Такая процедура говорит о высокой культуре общения и целиком зависит от личности руководителя беседы. Вот это да! Поддерживаю Спасибо, Иван за рекомендации! |
|
|
|
2.12.2007, 20:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Даю высшую рекомендацию этому собранию. Из всех ПМО это единственное известное мне место, (был в Реставросе, Мелосе, Воскресении, МР), где можно полно высказать свою мысль по обсуждаемому вопросу, выслушать мнения других по поводу сказанных слов и тут же получить краткий и точный комментарий батюшки, а не его длинный монолог на заданную тему. Да, это действительно ценно. Обязательно побываю у вас. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
2.12.2007, 20:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне вообще трудно помешать высказаться - дело-то не в этом. Дело в том, есть ли в других местах ОСОЗНАННАЯ ПРОЦЕДУРА РАЗГОВОРА. Известная регулярность встреч, заранее заявленная тема, (которая выдерживается в процессе разговора), возможность высказаться (и не один раз) каждому, другим - высказать свои соображения по поводу сказанного, выслушать комментарий батюшки. Такой процедуры в ПМО нет больше нигде в Москве, насколько мне известно. Такая процедура говорит о высокой культуре общения и целиком зависит от личности руководителя беседы. Не только, но и от количества народа. Если много человек собралось, то силы будут уходить на порядок в собрании (такое часто бывает на евангельских кружках, особливо когда человек 30 собирается) -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.12.2007, 21:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
30 человек? Это даже для встреч в Малом
|
|
|
|
13.12.2007, 16:55
|
|
В это воскресенье, 16 декабря, состоится очердная встреча. Тема "Послушание-истинное и ложное". Ждем вас!
|
|
|
|
17.12.2007, 11:59
|
|
Мне очень понравилось вчерашнее обсуждение темы "Послушание - истинное и ложное".
Следующая встреча будет 20 января,тема называется,которую предложил Сергей М. "Отношения до брака". |
|
|
|
17.12.2007, 12:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно выложить в mp3 эти беседы?
Вы наверное записывали их на диктофон. Ведь не у всех есть возможность пойти. Слава Богу, прогресс позволяет обмениваться информацией на расстоянии. -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
17.12.2007, 14:28
|
|
Спасибо все вновь пришедшим, дикуссия разгорелась не на шутку, повторюсь, что мне понравилось. Во-первых я очень рада, что после прошлого заговенья мы вновь вернулись к нашему обычному рассудительному формату встреч. Во-вторых сегодня был исключительный день - преобладающее количество мужеского полу)) 14 мужчин на 10 девушек! И сели так интересно, мужчины слева, девушки справа, друг напротив друга - короче стенка на стенку))) В-третьих разговор получился действительно интересным и хотя изредка проблемным и на грани... но выплывали неизменно благожелательно.
mikle Пока такого опыта записывания бесед)) у нас не было, обсудим ваше предложение с о. Алексием. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 2:39 |