Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.10.2007, 12:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Итак, встреча состоялась. Обсуждение здесь:
http://www.woskresenie.ru/forum/viewtopic....9&start=390 ЗЫ. Товарисчи, у меня украли номер аськи. Связь со мной через аську будет по другому номеру (сообщу позже). -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 13:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, на встречу пришли новые и просто замечательные представители МР, где вы? Как вам понравилось? Ну-ка покажитесь!
Спасибо всем! Было ооочень результативно))) |
|
|
|
23.10.2007, 19:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, на встречу пришли новые и просто замечательные представители МР, где вы? Как вам понравилось? Ну-ка покажитесь! Спасибо всем! Было ооочень результативно))) Мы здесь Какая замечательная, теплая, дружеская, веселая атмосфера была на встрече)) Очень понравился храм: расписной, благодатный, прям растворяешься в нем. А пение и вовсе было чудесное: в следующий раз обязательно присоединюсь)) но в воскресенье было, действительно, такое настоящее единение, что кажется, будто я тоже пела) А о. Алексей!!!! Как он умеет всех сплотить, направить, ободрить, подсказать, сам интересуется очень многими проблемами Так что впечатления самые-самые приятные, над многим по дороге домой и после стала задумываться: и о свободе, и о своей воле - и вообще о своей жизни) Спасибо за приглашение и теплый прием, ждем с нетерпением 11-го -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 15:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой!!!
|
|
|
|
25.10.2007, 21:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, действительно, это был прекрасный вечер. Я тоже уже сгораю от нетерпения, чтобы настало 11 ноября. А тему выбрали, которая ну просто никого не может оставить равнодушным.
Спасибо вам большое, что приглашаете нас! -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
29.10.2007, 0:23
|
|
Да, действительно, это был прекрасный вечер. Я тоже уже сгораю от нетерпения, чтобы настало 11 ноября. А тему выбрали, которая ну просто никого не может оставить равнодушным. Спасибо вам большое, что приглашаете нас! Спасибо Лен!!! Без вас мы никуда |
|
|
|
31.10.2007, 15:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ЗЫ. Товарисчи, у меня украли номер аськи. Связь со мной через аську будет по другому номеру (сообщу позже). НОВЫЙ НОМЕР 385-206-776 Старый контакт-лист соответственно утерян. Друзи мои, стукнитесь ко мне в аську, плиз, очень не хочется терять связь с вами. -------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 10:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какая тема у вас будет 11 ноября?
|
|
|
|
9.11.2007, 19:04
|
|
Друзья! В очередной раз ждем вас у нас в гостях 11 ноября! Тема - воля Божия, и воля человеческая.
Акафист в 17:00. |
|
|
|
15.11.2007, 14:01
|
|
Друзья! Особенно наши гости!
|
|
|
|
15.11.2007, 20:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья! Особенно наши гости! Когда ехала домой после встречи 11 ноября мне захотелось предложить тему про "чудо" в нашей жизни. Чудо в ковычках, т.к. не обязательно это самое настоящее чудо в прямом смысле, но может быть такое событие или мгновение, когда явно чувствовалось помощь Божия, его Промысел в происходящих событиях, его воля. Может вообще рассуждение о том, что значит "чудо" для каждого. Думаю, что эта тема очень актуальна в преддверие Рождества, т.к. на мой взгляд, это самое сказочное время церковного года. В то же время накануне поста можно поговорить о чем-нибудь более аскетичном, а чудеса оставить на потом. -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
16.11.2007, 18:41
|
|
Когда ехала домой после встречи 11 ноября мне захотелось предложить тему про "чудо" в нашей жизни. Чудо в ковычках, т.к. не обязательно это самое настоящее чудо в прямом смысле, но может быть такое событие или мгновение, когда явно чувствовалось помощь Божия, его Промысел в происходящих событиях, его воля. Может вообще рассуждение о том, что значит "чудо" для каждого. Думаю, что эта тема очень актуальна в преддверие Рождества, т.к. на мой взгляд, это самое сказочное время церковного года. В то же время накануне поста можно поговорить о чем-нибудь более аскетичном, а чудеса оставить на потом. Мне нравится! Действительно очень интересно. Я не думаю, что мы опять скатимся |
|
|
|
16.11.2007, 22:18
|
|
Мне нравится! Действительно очень интересно. Я не думаю, что мы опять скатимся Даже, если и скатимся на конкретные примеры, то, мне кажется это будет интересно. Ведь как здорово -мы будем знать конкретного человека, с которым произошло что-то необычное, т.е. будет живой пример. -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
16.11.2007, 23:02
|
|
Ага, я тоже за конкретные примеры, но только при условии, что рассказывать будут разные люди, а не один человек несколько раз
|
|
|
|
17.11.2007, 0:07
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ага, я тоже за конкретные примеры, но только при условии, что рассказывать будут разные люди, а не один человек несколько раз это конечно здорово, но новичкам тоже надо время удилять!! наша безразличность к новеньким гасит их интерес ко всему. -------------------- |
|
|
|
17.11.2007, 1:04
|
|
это конечно здорово, но новичкам тоже надо время удилять!! наша безразличность к новеньким гасит их интерес ко всему. Наша? У нас до сих пор не наблюдалось. Отрицательный опыт? Вообще я бы лучше высказывалась по теме, чтобы все успевали и так знакомились, ИМХО это лучше. |
|
|
|
17.11.2007, 22:43
|
|
Сегодня в ходе дискуссии после всенощного бдения возникла идея темы - Неофитство. Кажется очень актуально. Что скажите?
|
|
|
|
23.11.2007, 19:27
|
|
Ага, я тоже за конкретные примеры, но только при условии, что рассказывать будут разные люди, а не один человек несколько раз Да, согласно, что интересно, когда каждый высказывается по теме. В таком случае батюшка должен взять инициативу в свои руки и спрашивать лично каждого, т.к. всё равно руку тянуть будут только активные, а скромные молчать. Но процедура знакомства с новичками по-моему тоже интересна, только все должны говорить кратко. По поводу темы НЕОФИТСТВА, лично мне это не очень близко, но наверно будут люди, которым она будет интересна. -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
23.11.2007, 21:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошая тема)) будет возможность оглянуться назад и посмотреть на себя "прошлую". Со временем человек что-то приобретает, чего он не имел на начальном этапе, но также и уходит что-то, свойственное именнр периоду неофитства.
А про чудеса, которые с тобой происходят, - настоятель наш в это воскресенье на проповеди говорил - не нужно рассказывать всем и вся. Лучше хранить то чудесное, что сотворил тебе Господь, в сердце, утешаться самому, когда необходимо, и смиряться. А то для других людей может быть искушением то, что с кем-то происходят чудеса, а с ним нет, да и человек, "виновник" чуда, может превознестись, что вот де ему такое чудесное подарил Господь. На самом деле все, что в нашей жизни происходит, - это чудо, надо только уметь это увидеть, распознать))) и самому участвовать в устроении маленьких чудес ближнему -------------------- |
|
|
|
24.11.2007, 0:59
|
|
Тогда давайте о неофитстве! Ждем вас 25-го!!!! И не забудьте про заговенье, приносите непостные продукты!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 2:40 |