Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.3.2007, 21:23
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Возможно, завтра будет передача о Молодой Руси на Народном радио на волнах 612 кГц в 16.00.
Прослушать радио можно через Интернет: http://www.narodinfo.ru/internet.php3 Цитата Вещание в Интернет. Теперь для того чтобы послушать нашу радиостанцию Вам достаточно иметь компьютер, подключенный к сети Интернет и mp3-плеер Winamp, который вы можете скачать абсолютно бесплатно. Подчёркиваем, что вы не зависите от того, вещает ли радиостанция в Вашем регионе или нет.
Послушать нашу радиостанцию можно по следующему адресу: http://213.181.4.242:8000/listen.pls -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.3.2007, 13:21
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот программа:
Цитата 16:06 Современники Ведущие: Елена Черникова (прямой эфир) Гости студии: священник Максим (Первозванцев) Тема передачи: "Рассказ о Православном молодежном объединении «Русь православная»" Правда, почему-то они ошиблись и назвали не Молодая Русь, а "Русь православная"?? Тут можно задать вопрос: http://www.narodinfo.ru/forum/posting.php?...ewtopic&f=3 Или обсудить на их форуме: http://www.narodinfo.ru/forum/posting.php?...ewtopic&f=1 И фамилию о.Максима, тоже перепутали. Странно все это. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.3.2007, 13:29
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И фамилию о.Максима, тоже перепутали. Странно все это. да, только хотела это написать... может, это не про нас? -------------------- |
|
|
|
15.3.2007, 13:39
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.3.2007, 14:06
|
|
|
Я сообщил им на емейл, что у них ошибка.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.3.2007, 20:06
|
|
|
Ну как Вам наше выступление?
Слушали? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.3.2007, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим, а запись есть? Мне не удалось послушать.
|
|
|
|
15.3.2007, 22:29
|
|
|
Да, есть, но пока не на руках у меня. Как будет - выложу.
|
|
|
16.3.2007, 10:48
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я слушала частично, но сделала себе запись, чтоб послушать полностью!
-------------------- |
|
|
|
16.3.2007, 11:06
|
|
|
Цитата Слышала твое, Дим, выступление на балалайке Да, теперь на вопросы типа: "А где вы выступаете с балалайкой?" Я могу скромно отвечать: "Ну, где придется, например, в прямом эфире Народного радио". -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.3.2007, 0:42
|
|
|
Выкладываю, как и обещал, запись прямого эфира от 150307 на Народом радио:
http://www.molrus.ru/molrus.ru/audio/radio...adio_150307.mp4 (всего 4,48 мб = 43 мин) Качество звучания наименьшее, т.к. файл был максимально ужат со 440 Мб до 4,48 мб, т.е. в 100 раз, что бы легче было его скачать всем желающим. Если кому было бы интересно скачать более качественную запись - скажите - подготовлю. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:42 |