Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2006, 0:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
От ответственного лица Чайки стало известно что Питерцы Всех ждут к себе в гости. Всё что надо от желающих - определится.
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
10.10.2006, 1:18
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я уже определился - я хочу в Питер!!! Когда нам к Вам приехать? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.10.2006, 11:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Дима это хорошо. Приезжай может с тобой ещё кто-то приедит. Нам единственный вопрос сколько приедит чтобы определится с проживанием.
|
|
|
|
10.10.2006, 11:51
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спаси Бог, Иван за приглашение!
И так Я бы мог поехать в диапазоне с 18 по 23 октября. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.10.2006, 12:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спаси Бог, Иван за приглашение! И так Я бы мог поехать в диапазоне с 18 по 23 октября. я бы тоже с удовольствием поехала, тем более в свой любимый город, и тем более осенью и в Питер... но смогу, наверное, только или в конце октября, или в конце ноября( -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 12:06
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В общем, я планировала ехать на выходных 20-ого или 21-ого, чтобы сходить на матч 22-ого, на Зенит - Локомотив
-------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 18:54
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Урраа!!! Поехали на выходные!!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.10.2006, 9:57
|
|
|
Да, давайте ориентироваться так
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
11.10.2006, 13:30
|
|
|
Ребята значит в эти выходные в Академии Можайского (там где проходило 10-летие) будет проходить, пожд началом Чайки большой ежегодный праздник Покрова. Со спектаклем с дискотекой и награждением новобрачных и новорожденных. Приезжайте на него. Только организуйтесь сегодня завтра чтобы мы подумали о жилье. Также в следующие выходные и на ноябрьские праздники
|
|
|
|
11.10.2006, 14:11
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята значит в эти выходные в Академии Можайского (там где проходило 10-летие) будет проходить, пожд началом Чайки большой ежегодный праздник Покрова. Со спектаклем с дискотекой и награждением новобрачных и новорожденных. Приезжайте на него. Только организуйтесь сегодня завтра чтобы мы подумали о жилье. Также в следующие выходные и на ноябрьские праздники Питер жгёг! =) -------------------- |
|
|
|
11.10.2006, 21:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят, а я вот буду в командировке в Питере с 16-го по 20-е. Никогда раньше не был в этом городе. Буду очень признателен, если кто-нибудь из участников "Чайки" свяжется со мной и поможет мне посетить святыни города.
-------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
12.10.2006, 9:00
|
|
|
Урраа!!! Поехали на выходные!! Я тут заметил, что в выходные будет паломническая поездка 21 октября: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=49711 Так что поездку в Питер предлагаю сделать на неделю позже, то есть после 25 октября. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
12.10.2006, 16:17
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так что поездку в Питер предлагаю сделать на неделю позже, то есть после 25 ноября. Всмылсе "октября"? После 25 того ноября уже зима будет... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
12.10.2006, 16:23
|
|
|
Всмылсе "октября"? После 25 того ноября уже зима будет... Да, -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.10.2006, 22:48
|
|
|
Скоро на поезде вместе с машиной. Это очень удобно http://auto.mail.ru/news?id=20188
|
|
|
|
15.10.2006, 22:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Скоро на поезде вместе с машиной. Это очень удобно http://auto.mail.ru/news?id=20188 пока они договоряться, столько времени пройдет. да и по деньгам дешевле будет своим ходом машину гнать. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
15.10.2006, 22:52
|
|
|
На поезде комфортнее, и не будешь же каждый раз рулить по 16 часов
|
|
|
|
15.10.2006, 22:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На поезде комфортнее, и не будешь же каждый раз рулить по 16 часов комфортнее но дороже. 650 км за 16 часов это получается 40км/ч. что-то медленно. друг постоянно ездил по рабочим делам в Питер, так долетал за 6-7 часов. говорил, что ползет только до Зеленограда, иногда чуть дальше. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
15.10.2006, 23:00
|
|
|
А обратная дорога?
|
|
|
|
15.10.2006, 23:03
|
|
обратно можно до Клина, а потом уйти на Новорижскую трассу - она почти без пробок. да и туда можно так же. правда крюк получится примерно в 50-60 км.
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 13:31 |