Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2007, 0:48
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет!!
Мы сегодня после работы здорово провели время на крытом катке в парке Горького. Надо сказать, что после работы совсем не чувствуется усталости, если ты идешь с марусистами активно провести время. Так вышло и в этот раз. нас было немного, что песально. Всего четверо: Тапляшка, Июльский дождик, я и новенькая Юля. Мы вошли в помещение катка. Там было прохладно. Оплатили час катания и прокат коньков. Всего за всё ушло 300 рублей. Приятно, что не попросили залога или паспорта. Да здесь это и не нужно, тк на коньках стоят магнитные противоугонные "сигнализации" Мы сели переодеваться. Костя сказал, что я неправильно шнурую конькти и вызвался мне их затянуть... Далее, сдав вещи в гардероб, мы подошли к турникетам и по принципу транспортного АСКП просунули туда билет с штрих кодом. Да! это еще не все примудрости.)) нам при покупке билетов надели спец.браслеты, которые указывают на право кататься здесь и до которого часа. В общем, перенеся все муки современной спорт-бюрократии, мы наконец-то перешагнули порог льда. Чувства были приятные и странные. В особенности у меня. Я минут 15 не могла понять, почему я не дружу с этими коньками и не получается ехать в с нормальной скоростью?! После того, как шнурки завязаны были свободнее, я ударилась разрезать лед и воздух, что есть силы. Пследующие 40 минут перед глазами всё мелькало с сумашедшей скоростью и каток показался маленьким)) Среди катающихся было много "новоявленных профи", которые разучивали различные па и упражнения, не взирая на других, ато и ваще против общего движения. В связи с этим многие не обошлись без падений (надеюсь без травм). Под конец, нам тоже захотелось блистнуть умениями и мы начали показывать друг другу свои умения. Костя обучался у Тани езде назад. Мне это не особо далось, поэтому решила их только пофотографировать Юля, как я поняла, впервые встала на коньки. Таня ей уделяла много внимания и ее труды не прошли даром. Юля бОльшую часть времени каталась самостоятельно. и вот мы резвились в холодке катка и тут на часах стрелка показала, что осталось минуты 3 нам кататься. Мы огорченно посмотрели друг на друга - уж очень не хотелось уходить, и решили сделать еще пару кругов и на этом закруглиться на сегодня. Вышли мы также по карточкам, браслеты остались на руках - их никто не спрашивал. Вещи взяты из гардероба и коньки сданы обратно. Да, жаль, что час пробежал так быстро.... Нам так понравилось!!!!!! у нас были счастливые лица. Вероятно, полученный заряд эмоций будет проявляться на протяжении всей рабочей недели. Мы еще немного там посидели, мечтая о том, что вся Молодая Русь собирется в следущий раз с нами кататься и о других возможных мероприятиях, и отправились к метро, которое находится совсем рядом. Одно хочется сказать: мы договорились переодически кататься на коньках, я даже коньки куплю (они не дорого стоят). Поэтому, Марусисты, присоединяйтесь!! -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 16:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оль, классный отчет!! Спасибо
Ну что еще сказать... фигурно-катательный сезон мы начали достойно! Понравилось то, что народу было немного. Лед хороший, к тому же его видимо почистили прям перед нашим приходом (тк с 18.00 до 19.00 перерыв). Прокатные коньки ничего, но, конечно, лучше со своими! Так что ДАВАЙТЕ КАТАТЬСЯ! Ну посмотрите как здорово http://foto.mail.ru/mail/tanivani/30/ http://video.mail.ru/mail/tanivani/1/57.html -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 16:20
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, здорово.
когда еще собираетесь? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
24.10.2007, 16:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в следующий вторник наверно
|
|
|
|
25.10.2007, 20:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Народ, подскажите, пожалуйста, на какой крытый каток хорошо пойти поучиться кататься?
Кстати, среди читающих эту тему нет волонтеров-учителей случайно? -------------------- Я совсем не новичок на форуме. Просто по техническим причинам мне пришлось сменить учетную запись.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showuser=1251 |
|
|
|
25.10.2007, 20:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
25.10.2007, 22:06
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Народ, подскажите, пожалуйста, на какой крытый каток хорошо пойти поучиться кататься? Кстати, среди читающих эту тему нет волонтеров-учителей случайно? приходи, а мы научим. Вон Таня Юлю научила, и тебя научит))) Я помогу -------------------- |
|
|
|
25.10.2007, 22:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
приходи, а мы научим. Вон Таня Юлю научила, и тебя научит))) Я помогу В ближайший вторник я не смогу. но ведь вы же еще пойдете? -------------------- Я совсем не новичок на форуме. Просто по техническим причинам мне пришлось сменить учетную запись.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showuser=1251 |
|
|
|
25.10.2007, 23:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Народ, подскажите, пожалуйста, на какой крытый каток хорошо пойти поучиться кататься? Кстати, среди читающих эту тему нет волонтеров-учителей случайно? На катке, котором мы были, как раз вроде и учили. Не знаю, сколько это стоит... Но даже со стороны можно было посмотреть, что-то повторить. Очень интересные упражнения они выполняли! приходи, а мы научим. Вон Таня Юлю научила, и тебя научит))) Я помогу Ну научила - это громко сказано... Юля сама молодец! Главное - желание и не бояться )) Конечно, мы поможем, Ириш, главное - ПРИХОДИ!! По вторникам мне тож не очень удобно... Может быть на следующей неделе в четверг? -------------------- |
|
|
|
27.10.2007, 13:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2164 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На катке, котором мы были, как раз вроде и учили. Не знаю, сколько это стоит... Но даже со стороны можно было посмотреть, что-то повторить. Очень интересные упражнения они выполняли! Ну научила - это громко сказано... Юля сама молодец! Главное - желание и не бояться )) Конечно, мы поможем, Ириш, главное - ПРИХОДИ!! По вторникам мне тож не очень удобно... Может быть на следующей неделе в четверг? Ребят,позвоните мне 8-916-982-22-55,когдо пойдете в след. раз.Очень хочу покататься! |
|
|
|
29.10.2007, 11:06
|
|
Давайте в четверг все согласны?
|
|
|
|
29.10.2007, 11:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я вроде бы пока могу.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
29.10.2007, 12:18
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Теперь я с вами
-------------------- |
|
|
|
29.10.2007, 22:58
|
|
Ребят,позвоните мне 8-916-982-22-55,когдо пойдете в след. раз.Очень хочу покататься! Я вроде бы пока могу. Теперь я с вами Отлично, нас уже больше! -------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 17:25
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят,ну что,в чеиверг идем???Тапляшка,дай моб.на всякий случай,ладно?
-------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 20:44
|
|
Ребят,ну что,в чеиверг идем???Тапляшка,дай моб.на всякий случай,ладно? Да, да, да! У меня пока все в силе! Канеш, мой тел 8 926 2508559 (Таня). В течение дня лучше смс, занятия.... -------------------- |
|
|
|
31.10.2007, 23:53
|
|
Хороший мне сеня вопрос задали насчет того, в чем кататься. Там достаточно прохладно, так что одевайтесь теплее! Многие в куртках катаются, перчатках... Так что учтите, друзья-фигуристы
-------------------- |
|
|
|
31.10.2007, 23:55
|
|
|
Вы застра идете? Во сколько и куда? И до скольки?
Я скорее всего завтра не смогу с вами пойти уже обещал быть на одной репетиции. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.11.2007, 0:07
|
|
1 ноября 19.00 выход с кольцевой Октябрьская за турникетами в здании метро
|
|
|
|
1.11.2007, 0:51
|
|
1 ноября 19.00 выход с кольцевой Октябрьская за турникетами в здании метро Добавлю! Идем на крытый каток "Русский лед": катание 200 р/час, прокат 100 р, заточка 100 р. Тел для связи - 8 926 2508559 (Таня). Пароль - Зима идет, каток нас ждет!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 2:31 |