Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2006, 12:21
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот, только у нас уже столько старой еды скопилось в шкафу, что она уже скоро вываливаться будет - это не хорошо.
Я уже давно предлгаю организовать дежурство по подготовке еды на встречах, и поддержанию порядка в шкафчике. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.12.2006, 12:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
15.12.2006, 13:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
по поводу чаезаварочного процесса предлагаю купить подносы для наших многочисленных чашек. А то их неудобно транспортировать от шкафчика до стола и от столов до мойки. Если кто сможет принесите поднос, если у кого лишний завалялся. Общественность в моём лице будет премного благодарна.
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
15.12.2006, 13:12
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот, только у нас уже столько старой еды скопилось в шкафу, что она уже скоро вываливаться будет - это не хорошо. Я уже давно предлгаю организовать дежурство по подготовке еды на встречах, и поддержанию порядка в шкафчике. Дима, прости, мои руки всё никак не дойду до разборки шкафчика. Мы вместе с Анжеликой хотели им заняться Сегодня посмотрю, что там -------------------- |
|
|
|
16.12.2006, 16:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скажите, пожалуйста, почему в рассылках про встречи пишут: "приносите печенье и конфеты к чаю"? Сейчас же пост. Бывают постные печенье и конфеты. Это, наверное, каждый сам должен отслеживать, что он несет к чаю в пост. -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
16.12.2006, 20:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Бывают постные печенье и конфеты. Это, наверное, каждый сам должен отслеживать, что он несет к чаю в пост. У каждого своя мера поста, кто-то может себе позволить шоколад в пост, кто-то нет. Согласен, конечно, что нужно отслеживать. Но предлагаю в ближайшие встречи ничего не приносить а доедать старое. Как доедим, на следующие встречи можно будет и купить что-нибудь. -------------------- |
|
|
|
29.12.2006, 14:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В последнее время у нас заваривает чай и раскладыавет печенья Игорь П.
-------------------- |
|
|
|
30.12.2006, 0:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Всем-всем большой привет! Я вот сегодня после разговора с о.Иоасафом надо сказать очень обрадовалась чаю! Весь день бродила по Москве - кушать хочется, ситуация наверное всем знакомая %)) Это я так, может кому интересно - глазами так сказать нового человека... Ну и конечно, готова помочь!Только вот чуть-чуть тут у вас освоюсь
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 3:44 |