Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2006, 0:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
... Досвидания...
-------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
24.9.2006, 1:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Что-то не вижу я там книги, где написано (а лучше еще и нарисовано), как правильно завязывать галстук.
|
|
|
|
24.9.2006, 9:37
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
p.s.ты уверен, что библиотеку хотел нам свою показать? сдается мне, что нет... -------------------- |
|
|
|
24.9.2006, 10:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"Жития святых", правильно догадались. Галстук у меня тоже правильно завязан. Белые туфли не стал надевать из-за погоды.
-------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
24.9.2006, 11:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
|
|
|
|
24.9.2006, 11:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.9.2006, 15:56
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ясен пень шкаф тут не причем. Чел себя показывает
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
24.9.2006, 16:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ясен пень шкаф тут не причем. Чел себя показывает Скрытая реклама.... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
24.9.2006, 18:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 24.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 462 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Обратите внимание: на всех фотографиях этот молодой человек не смотрит в объктив фотоаппарата. Его взгляд либо направлен в сторону, либо вверх.
|
|
|
|
24.9.2006, 19:06
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мда...
-------------------- |
|
|
|
24.9.2006, 21:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 827 Молодежная организация: Не в организации |
Сразу вспомнилась песенка из мультфильма «Приключения капитана Врангеля»:
Я супермен, Я джентльмен, Я сын своей эпохи. Обратите внимание: на всех фотографиях этот молодой человек не смотрит в объктив фотоаппарата. Его взгляд либо направлен в сторону, либо вверх. Зачем обращать на это внимание? Что бы сделать какой-то вывод? Если да, то какой? Может ещё обратить внимание на цвет глаз? А, красные, нечистая-нечистая! Евпатий, а есть ли у вас в секции рукопашного боя Кузнец Колотило? [attachment=3871:attachment] Вдоль по Выселкам метелица бродит, Белой лапою в окна стучится, Только ей дверей не отворят, А захлопнут ещё поплотнее – Видно, проку не ждут от седой. Добрела она до крайней избушки, Подползла по сугробу к оконцу Поглядеть, как живёт Колотило, Знаменитый в округе кузнец. |
|
|
|
24.9.2006, 21:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 24.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 462 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Да нет. Это фото помещено для того, чтобы нашлась та единственная, которая готова ждать его из командировки 11 месяцев.
|
|
|
|
24.9.2006, 21:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 12.8.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 892 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Mementomorus,Дохтур-что вы так накинулись на бедного Сергея?)))Может вам тоже хочется попозировать перед фотоаппаратом в элегантном белом костюме?)))А что-очень даже симпотичная фотография!)И мол.чел. кстати тоже
-------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
24.9.2006, 21:51
|
|
Евпатий, а есть ли у вас в секции рукопашного боя Кузнец Колотило? Моментоморус, спасибо за кузнеца, я в восторге! А глаза у меня на самом деле красные, вампир я к несчастью. Уже как несколько сотен лет я страдаю от одиночества в поисках невесты. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
24.9.2006, 22:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 827 Молодежная организация: Не в организации |
Моментоморус, спасибо за кузнеца, я в восторге! Возможно, Кузнец Колотило появится у вас в будущем. А кузнец, как всегда, за работой, Колотило от скуки на все руки – Вяжет сети иглицей кленовой. И живёт он, как видно, в достатке, Чисто в доме его и уютно, Спит младенец в резной колыбели, А вдоль стен резные скамейки, А в углу резной умывальник – Всё его, Кузнецова, работа. На стене полотенце в жар-птицах, На полу пестреют дорожки – Рукоделье жены кузнецовой. А сама кузнечиха за прялкой – До чего молода и пригожа, До чего бела и румяна! А уж волосы, верно, чернее, Чем крыло молодого грача. Тянет нитку льняную из кудели, Тут же сына качает в колыбели, Успевает менять в светце лучину И поёт колыбельную сыну. И так сладко поёт кузнечиха, Что метелица не утерпела И запела сама тихо-тихо, Нежно-нежно седая запела: — Хороша ты, Кузнецова молодка, Ещё краше станешь ужотко! Белой лапой твои волосы трону – Станут белые они, точно иней. Белой лапой твои щёки поглажу – Побелеют они, точно снег. |
|
|
|
25.9.2006, 9:54
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Названия книг не разглядела, на работе монитор далеко стоит, ботинки тоже - картинка полностью не загрузилась
Люда, Олеся, Настя: А глаза вампира, они...эээ...в фотошопе убираюца -------------------- ![]() |
|
|
|
25.9.2006, 13:06
|
|
А глаза вампира, они...эээ...в фотошопе убираюца Ну зачем я буду людей фотошопом обманывать? -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
25.9.2006, 15:29
|
|
|
Так как с чувством юмора у нас плохо, то Евпатию следовало написать: «Фото меня и моего книжного шкафа в придачу».
|
|
|
|
25.9.2006, 15:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если не ошибаюсь, там стоят тома Игнатия Брянчанинова. У меня есть один такой томик - "Приношение современному монашеству." Добрая подруга подарила...
Какие то все корешки как будто знакомые. Будто бы в одном из них угадывается корешок "Путь умного делания. Молитва Иисусова. Опыт 2-х тысячелетий". Или я ошибаюсь... А зелёненькая книжечка - это, наверное, поэт Лермонтов. А у меня есть фотография меня за рабочим столом. Между прочим такая фотка даже наверное больше характеризует человека, чем фото с книжным шкафом. Народ, а давайте возле своих книжных полок фоткаться? А что, отличная идея!!! -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
25.9.2006, 19:20
|
|
Народ, а давайте возле своих книжных полок фоткаться? А что, отличная идея!!! Да, я только за. Сам бы поугадывал чужие книжки... -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 20:58 |