Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2006, 21:31
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Каждый верующий должен ответить на семь вопросов, которые настолько важны, что пренебрежение или может повредить духовной жизни. Давайте рассмотрим их и с Божьей помощью ответим на них честно и откровенно.
Совершаю ли я какой-нибудь известный мне грех? Живу ли я в послушании Божьей воле? Провожу ли время в ежедневной молитве? Изучаю ли с усердием Слово Божие? Исповедую ли я Христа публично? Даю ли щедро по мере того, как Господь обогащает меня? Делаю ли что-нибудь определенное для Господа Иисуса Христа -------------------- |
|
|
|
10.9.2006, 22:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да
Нет Нет Иногда Иногда Скорее нет Не понял??? -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
11.9.2006, 9:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
какие-то крайности.
1.не грешить невозможно. все грешим. потому что люди. 2. это сложно. мы не в монастыре ...да и монахи вряд ли знают наверняка волю Божью. 3. время в ежедневной молитве? это как? постоянно молиться невозможно. мы в миру. 4. смотря как. не скываю, что я верующая, но и не афиширую. 5. откуда я знаю, что дает мне Господь....да и как я могу все это возвернуть. наше дело помогать ближним по мере сил и возможностей. 6. что значит определенное? это что? послушание или уже подвиги какие-то... странные вопросы... надо просто стараться быть хорошим человеком, ходить в храм, учавствовать в таинствах...и не впадать в крайности. |
|
|
|
11.9.2006, 11:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
11.9.2006, 11:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 926 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Да
Нет Нет Нет Нет Нет Не понял, скорее всего нет *ушел исправляться* |
|
|
|
11.9.2006, 12:33
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эти вопросы и всё что написано в первом посте я скопировал с одного православного сайта. На мой взгляд они могут дать что то осознать... вовсе не просил и не обязовал на них отвечать на форуме...
-------------------- |
|
|
|
11.9.2006, 13:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В Твоем посте написано:
Каждый верующий должен ... Хоть не на форуме,а все равно ДОЛЖЕН... А кстати,православным очень свойственно навешивать на собратьев всякие бремена...Слово "Должен" очень популярно... Оно употребляется гораздо чаще,чем в Евангелии-Христос,кажется,ТАК не говорил... Но мы исправим то,что Он упустил... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 12:53 |