Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.4.2006, 1:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наташа Воронкова,проживающая в Черемушкинском интернате,снова лежит в больнице.У неё хроническая почечная недостаточность,и вообще очень тяжелая патология почек(выведение мочи через кишечник).Несколько дней назад Наташа перенесла операцию,сейчас она живет с тремя катеторами,начинает вставать,но чувствует себя,конечно,неважно.Вообще дети после таких операций круглосуточно находятся с мамами,но к Наташе ходить некому.
Обращаюсь к участникам(и особенно участницам) Молодой Руси с предложением оказать посильную помощь Наташе-навестить её,хотя бы один-два раза в неделю. Больница находится недалеко от м"Улица 1905года". Учитывая состояние ребенка и особый режим больницы,прошу тех,кто захочет пойти к Наташе,не ходить туда самостоятельно,но согласовать это со мной.Так же по телефону я сообщу подробности и,наверное,даже отведу в больницу и познакомлю с ребенком(и режимом). Мои телефоны: 4491237,8-9262191882,с 8.00 до 23.00. Вадим. |
|
|
|
15.4.2006, 9:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тов.Сухов! Тебе тоже спасибо!
В это воскресение к Наташе пойдет одна из участниц Молодой Руси. Так что пока не беспокойся! |
|
|
|
24.4.2006, 23:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 16.2.2006 Пользователь №: 514 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Наташа передает всей Молодой Руси "привет", а участникам МР, кто ее навещает "большой привет", особенно Вадиму
P.S. Состояние ребенка по-прежнему достаточно сложное. |
|
|
|
25.4.2006, 20:29
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ой, ребята, какие ж вы молодцы!
А не могли бы вы сообщать на форуме, в какой день и в какое время собираетесь пойти? -------------------- ![]() |
|
|
|
25.4.2006, 23:14
|
|
Мы ходили каждый день,завтра пойдет Аня(Анюта),собирается зайти часам к 11-ти,и не на долго.
А вообще за информацией лучше обращаться ко мне-просто есть много всяких особенностей,и в том,как попасть в больницу,и в том,что делать с ребенком. Мои телефоны:4491237, 8(926)2191882. Сама Наташа радуется,когда к ней кто-то приходит,да и с питанием проблема-она плохо ест больничную пищу,стараемся подкармливать её домашней едой. В больнице Наташа пробудет еще не менее двух недель. |
|
|
|
26.4.2006, 9:38
|
|
Наташа Воронкова в больнице.
Спасибо Яне(Yanochke) за фото! |
|
|
|
8.5.2006, 23:11
|
|
Спасибо всем,кто навещал Наташу!!!
Она побудет в больнице еще недели две. |
|
|
|
15.8.2006, 22:38
|
|
Сегодня,15-го августа,Наташу Воронкову выписали из морозовской больницы и перевели в интернат.Чувствует она себя хорошо.Её болезнь не излечима,но состояние сейчас компенсировано.
Выражаю глубокую благодарность всем откликнувшимся на просьбу о помощи!!! Многочисленные искушения и препятствия,неизбежно сопровождающие добрые дела,мужественно преодолевали: Екатерина Красикова, Yanochka(на форуме) и её мама, Анюта(на форуме), ЛенаПерская, Лена и Денис Меркушкины, Маргри(на форуме), Сергей М(на форуме), Вера и Ольга из прихода Всех Святых на Красносельской, Елена и Маргарита... Да воздаст Вам Господь временные и вечные блага за Ваше милосердие!!! |
|
|
|
19.8.2006, 20:52
|
|
Кроме тов.Сухова на объявление откликались(и навещали Наташу) и другие люди,например,Леонид...всем им я благодарен!
|
|
|
|
17.9.2006, 18:05
|
|
Наташа Ворнкова снова попала в больницу.
У неё снова воспаление вокруг почек,точных сведений пока нет,но дежурный врач говорит, что ситуация тяжелая... Сама Наташа чувствует себя,в целом,не плохо,может ходить сама.Проблемы те-же,что и в прошлый раз: катетеры из брюшной полости и для капельницы,за которыми надо следить,и больничная пища-которую Наташа не ест. Всех,кто знает Наташу,прошу поминать её в своих молитвах. Если кто-то захочет связаться со мной,мои координаты:4491237,8(926)2191882. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 2:51 |