Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.8.2005, 16:34
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Таня К. @ Aug 29 2005, 15:51) А у тебя есть фотографии озерца, за постом милиции на 30-ке (хотелось ды посмотреть-детские впечатления)? Лягушатника что ли? Нет. Сейчас этот пруд стал очень грязным. Как я сам был маленьким, он был чистым, в нем даже купались... а сейчас нет. Ладно, может быть, как-нибудь "отстрелю" и лягушатник А ты из Дубны что ли? А ну-ка признавайся! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
29.8.2005, 20:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.6.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 190 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Мне бы тоже очень хотелось посмотреть дубненские храмы
|
|
|
|
30.8.2005, 9:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Стреляй, если есть что стрелять! (Жалко пруд-что же мы с природой делаем
Москва-работа. Дубна-Родина! Родной город-самый красивый в мире! Ура!Ура! |
|
|
|
30.8.2005, 10:23
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Незабудка, а почему у тебя на фотке одуванчики?
(предвижу ответный вопрос - почему у меня бабочка? -------------------- ![]() |
|
|
|
30.8.2005, 20:00
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Эх, хочешь-нехочешь, а скоро уже придется пополнять галерею "Осень".
А вообще какая разница, не бывает лучших или худших времён года. Они все прекрасны. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
30.8.2005, 21:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.6.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 190 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Незабудка, а почему у тебя на фотке одуванчики? (предвижу ответный вопрос - почему у меня бабочка? Мне нравятся одуванчики, а красивых картинок-незабудок я не встречала. Да и разве обязательно ник и аватарка должны совпадать? Мне кажется, нет. Цитата Эх, хочешь-нехочешь, а скоро уже придется пополнять галерею "Осень". А вообще какая разница, не бывает лучших или худших времён года. Они все прекрасны А я очень люблю осень. За лето привыкаешь к зелени и всё хоть и красиво, но как-то однообразно (только на фотографиях Серёжи это почему-то не так |
|
|
|
30.8.2005, 21:38
|
|
Цитата(Nezabydka @ Aug 30 2005, 22:35) За лето привыкаешь к зелени и всё хоть и красиво, но как-то однообразно (только на фотографиях Серёжи это почему-то не так Это твое личное мнение. А я всегда вижу КРАСИВОЕ, в любое время года -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
30.8.2005, 21:57
|
|
Конечно, Серёжа, это только моё мнение. А про тебя я и не сомневалась, ты прочитал, что у меня в скобках?
|
|
|
|
1.9.2005, 10:11
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Брейн, срочно сфоткай для Nezabydka незабудки, и покрасивей!
-------------------- ![]() |
|
|
|
1.9.2005, 11:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По поводу "незабудок". Нашла эти цветы. Оказывается это цветок штата Аляска.
http://www.50states.com/flower/alaska.htm Симпатичный цветочек. Добавлено автором Таня К. в [mergetime]1125563303[/mergetime] Цитата(Nezabydka @ Aug 29 2005, 21:14) Мне бы тоже очень хотелось посмотреть дубненские храмы http://www.dubna.ru/album.php?photo=2 http://pravoslavie.dubna.ru/2/photos.html http://pravoslavie.dubna.ru/3/photos.html http://pravoslavie.dubna.ru/4/ph/ |
|
|
|
1.9.2005, 20:01
|
|
Спаси Господи, Таня. У вас замечательные храмы.
|
|
|
|
3.9.2005, 0:17
|
|
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
5.9.2005, 0:42
|
|
Серёжа, потрясающие фотографии!!!
А у тебя ещё и поэтический дар есть?! |
|
|
|
5.9.2005, 0:51
|
|
Обожаю рассказывать сказки
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
5.9.2005, 22:49
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня один знакомый в прошлом году ездил в тур по странам Скандинавии. Привёз кучу фоток в рекламных проспектах. Среди них нашлись и изображения ихних храмов. (Не знаю уж, что это такое было на самом деле, но выглядело, как храмы - кирхи, надо полагать) Да там ни одного Креста и с лупой не отыщешь, "иконостас" тоже какой-то странный - фигурки типа нэцке.
Ну, ладно, чешу репу, толерантно уважим... Но вот недавно где-то в новостях промелькнуло: архиепископ ФПЦ Константинопольского патриархата выступил с инициативой: ввести евхаристическое с лютеранами общение. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
9.9.2005, 0:08
|
|
Итак, дамы и господа!!! По случаю своего дня рождения я хочу преподнести вам подарок, а именно показать новые фотографии, так сказать праздничное пополнение. P.S. Страницы 8 - 10 галереи... Хотя для фотографа-художника нет любимых фотографий, они все любимые и самые красивые -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
9.9.2005, 7:26
|
|
|
Как красиво!
|
|
|
|
9.9.2005, 14:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Показ слайдов с твоими комментариями....м-м-м мечта!
Разбить их постранично или по теме. |
|
|
|
11.9.2005, 16:48
|
|
При отображении фотографий реализован переход назад и вперед, как при просмотре слайдов.
Как приятно чувствовать себя программером. В твоих силах всё, чувствуешь себя Богом. Я быстро написал очередного робота, который перелопатил мой сайт и всё незаментно подменил, улучшив мой сайт. Приятно осознавать, что на тебя работают роботы -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 21:13 |