Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2006, 20:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Грустный фильм, пр Алису Селезнёву... Я когда маленький был смотрел, мне очень нравился, хоть я и не любил фантастику. Я бы и сейчас не против был бы посмотреть, но времени не хватает на фильмы. Видимо, твои родители не любили классические сказки и отдавали предпочтение современным. Как думаешь, фраза "сказка-ложь, но в ней намёк" подходит под современную фантастику? Смотря как относиться...Например "Дозоры"... Смысл книги в том, что нельзя делить мир на темных и светлых... в каждом есть оба этих начала в разных долях..И мы сами вибираем свой путь..и именно это хотел сказать Лукьяненко в своих 4-х книгах... Но этого не увидели миллионы кинозрителей по всему миру...Они увидели просто очередной боевик типа "Матрицы" Меня все спрашивали, а что там читать? Я отвечала: книга-это не фильм, книга-это нечто иное... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.9.2006, 21:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Согласен. Насколько интересна книга, настолько же неинтересен фильм.
Я тоже фантастики в юности начитался (и Булычева, и Бредберри, и Толкиена). -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.9.2006, 21:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Согласен. Насколько интересна книга, настолько же неинтересен фильм. Я тоже фантастики в юности начитался (и Булычева, и Бредберри, и Толкиена). -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.9.2006, 21:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Заглянул в твой профайл (ничего?) и меня заинтересовали твои увлечения, т.к. у меня такие же.
Можно узнать, а где ты пропутешествовала уже? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.9.2006, 21:52
|
|
Заглянул в твой профайл (ничего?) и меня заинтересовали твои увлечения, т.к. у меня такие же. Можно узнать, а где ты пропутешествовала уже? 2 года назад дикарем Одесса, Белгород в том году, с православным лагерем, весь Крым в этом году ,с группой из МР, посетила Абрау-Дюрсо, Новороссийск, Геленджик, Анапу... это из больших моих путешествий.. города Золотого кольца я не считаю -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.9.2006, 22:05
|
|
Впечатляет
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
11.9.2006, 22:13
|
|
Впечатляет Понимаю что мало.... Куда, еще не решила(но точняк не на Украину -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.9.2006, 22:24
|
|
Я скоро собираюсь в Чехию (если визу дадут).
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
11.9.2006, 22:27
|
|
Я скоро собираюсь в Чехию (если визу дадут). Отлично! У меня друзья в этом году были... говорят , супер! Желаю удачи... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.9.2006, 22:31
|
|
Да знаю, что супер - был этой весной.
|
|
|
11.9.2006, 22:38
|
|
Да знаю, что супер - был этой весной. Ух ты!!!!! второй раз едешь?Молодца! А я явно в этом году никуда больше не выберусь))...Прошла сладкая студенческая пора...эх-х!!! Пора работать.... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
14.9.2006, 15:07
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет, коллега!
а какой профиль, специализация? (т.е. чем придется заниматься, куда выходишь на работу) Какое твое любимое(-ые) место(-а) в Москве? -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 15:47
|
|
А ты кого спрашиваешь?
|
|
|
14.9.2006, 16:12
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А ты кого спрашиваешь? Виновницу торжества, естесно -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 17:29
|
|
Привет, коллега! а какой профиль, специализация? (т.е. чем придется заниматься, куда выходишь на работу) называлась должность экономист.....оказалась область менеджмента Какое твое любимое(-ые) место(-а) в Москве? Место?Хм.. Обожаю бродить одна по городу с плеером и фотоаппаратом.....снимать, то что понравится.... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
14.9.2006, 17:33
|
|
Знакомо. Я также наснимаю кучу фоток в поездке, а потом приходится убирать, чтобы коллегам только самые интересные показывать и рука остальные удалить не поднимается.
Заведи себе телефон с хорошей камерой (2-3 мпс) - чтоб фотик всегда под рукой был. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
14.9.2006, 17:37
|
|
Знакомо. Я также наснимаю кучу фоток в поездке, а потом приходится убирать, чтобы коллегам только самые интересные показывать и рука остальные удалить не поднимается. Заведи себе телефон с хорошей камерой (2-3 мпс) - чтоб фотик всегда под рукой был. -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
14.9.2006, 18:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наташ, как относишься к железнодорожному транспорту?
И совсем другой вопрос более серьёзный: как ты пришла к Богу? -------------------- |
|
|
|
14.9.2006, 18:52
|
|
Наташ, как относишься к железнодорожному транспорту? почему такой необычный вопрос? И совсем другой вопрос более серьёзный: как ты пришла к Богу? много лет назад я попала в авто аварию.... лежала в больнице, долго восстанавливалась.... После этого начался поиск , который привел меня к вере, а впоследствии в Российский Православный Университет... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
14.9.2006, 19:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
почему такой необычный вопрос? Среди твоих увлечений есть путешествия, а они без железнодлорожного транспорта обходятся редко. Железнодорожный транспорт с одной стороны очень опасен, а с другой - интересен и привлекателен. Вот мне и стало интересно, как ты относишься к этому транспорту, пугают ли тебя трудности и опасности, подстерегающие тебя на пути в поезде. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 10:45 |