Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2007, 22:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие мои, забирайте свои грамоты! Насколько понимаю, они сейчас находятся на 2ом этаже Воскресной школы. Я не смогу прийти в эту пятницу. Катюш, если ты будешь в МР, плз, забери и отдай мне в субботу. -------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 23:19
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень рада, что получилось помолиться с вами, ощутить соборный дух Маруси! Спасибо http://video.mail.ru/mail/tanivani/1/105.html На здоровье! Приходи еще! Какое же видео! Самое удивительное, что оно еще и обработано! Как Юра поет! А как Женя со Стасом наяривают! Молодцы! -------------------- |
|
|
|
31.10.2007, 13:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В Марусю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душа,УРА! Скатерть снова наша! Только я её просто так не отдам! Я отдам,если вы сделаете мне подарок ко дню рождения! Только когда мне к вам прийти на встречу и принести скатерть? День рождения у меня 2 ноября. Мне бы хотелось видеть тебя,Галю Громову,Екатерину Красикову и всех остальных ребят. Мне бы хотелось узнать как эта скатерть попала к Берхину и почему он отдал Shelle? отредактировано администратором. Игорь, просьба ставить пробелы между предложениями |
|
|
|
31.10.2007, 13:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2226 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Душа,УРА! Скатерть снова наша! Только я её просто так не отдам! Я отдам,если вы сделаете мне подарок ко дню рождения! Только когда мне к вам прийти на встречу и принести скатерть? День рождения у меня 2 ноября. Мне бы хотелось видеть тебя,Галю Громову,Екатерину Красикову и всех остальных ребят. Мне бы хотелось узнать как эта скатерть попала к Берхину и почему он отдал Shelle? отредактировано администратором. Игорь, просьба ставить пробелы между предложениями Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоко эмоций Берхину скатерть отдала я. Всех задействовала,как видишь Меня в ближайшее время увидеть не получится - со дня на день ложусь в больницу,ненадолго. А какой подарок-то?любопытненько... Кстати, я Дюша - сокращенно от "Надюша":)близкие так назвали. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
31.10.2007, 13:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоко эмоций Берхину скатерть отдала я. Всех задействовала,как видишь Меня в ближайшее время увидеть не получится - со дня на день ложусь в больницу,ненадолго. А какой подарок-то?любопытненько... Кстати, я Дюша - сокращенно от "Надюша":)близкие так назвали. Тогда после больницы приходи на встречу! А что с тобой? Подарок сама выбери какой-нибудь,когда выздоровешь! |
|
|
|
31.10.2007, 13:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2226 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тогда после больницы приходи на встречу! А что с тобой? Подарок сама выбери какой-нибудь,когда выздоровешь! ОК -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
1.11.2007, 20:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
http://merkushkin-ev.livejournal.com/70761.html#cutid1 фотографии
Небольшая реплика. Прошу прощения за некоторые фотки, дело в том, что почти полтора часа моим фотооаппаратом орудовал другой человек, и он таких фоток наделал, что я до сих пор не понимаю, как его не побили. Поэтому выложил только наиболее нормальные, а то мне тоже достанется. -------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Спасибо, Жень! А котяра хорош
|
|
|
|
1.11.2007, 22:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ЖЕНЕЧКА!!!спасибо за фотографии!очень душевно)))
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
1.11.2007, 22:30
|
|
Спасибо за фотки!
|
|
|
|
2.11.2007, 10:35
|
|
Скатерть я отдам за вознаграждение! Так как у меня сегодня день рождения! Вы мне подарок,а я вам скатерть! Вы согласны с моим условием?
|
|
|
|
2.11.2007, 10:47
|
|
Поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Бедная,бедная скатерть........................................... -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
2.11.2007, 14:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
http://merkushkin-ev.livejournal.com/70761.html#cutid1 фотографии Прошу прощения за некоторые фотки, дело в том, что почти полтора часа моим фотооаппаратом орудовал другой человек, и он таких фоток наделал Ребят, что у вас там такое было? -------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 22:47
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще не забрали грамоты:
Ангелина Примакова (Анжелика) Александр Смирнов (АSM) Ольга Старкова Екатерина Кудряшова Кто может им передать? Отзовитесь. Или сами приходите, кого я назвала. Можно в пятницу в эту 16.11 забрать будет. Еще лежит подарок для Олеси (Доктора), так что, пожалуйста, заберите, пока не пропало. Все это лежит в кладовке Никольской трапезной. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 17:58 |