Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.9.2006, 18:13
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сейчас постоянно предлагают работу в фирмах сетевого маркетинга, причем не в газетах, а знакомые только об этом и твердят! Хочешь неплохо подзаработать, а в перспективе и сколотить состояние, приобрести коттеджи за границей открыв свой бизнес, а главное ты не от кого не зависишь и не надо не перед кем отчитываться!!!! Пестрят фразочками сотрудники таких фирм! За границей и особенно в Америке это очень распространено, у нас только все начинает работать, хотя и принимает огромные обороты! Все заранее продумано - в такие фирмы людей приводят обычно друзья, которым они доверяют! А потом выясняется, что ты должен купить это, это и то, посещать семинары, лекции по вовлечению людей в этот бизнес, которые тоже стоят немалых денег и которые часто смахивают на какую-то чуть ли не вербовку, внушение людям!
Что это??? Многие утверждают, что это хорошая подработка для студентов, пенсионеров! Что это выгодно, но многое сильно настораживает! Может кто-то сталкивался с этим или имеет свою точку зрения на «новый» бизнес?? Расскажите!!! Стоит ли человеку верующему и вообще нормальному человеку с этим связываться???? -------------------- |
|
|
|
*Екатерина Сетевой маркетинг. Что это? 10.9.2006, 18:13
Elena Сейчас многие бизнесы построены на сетевом маркети... 10.9.2006, 18:34
Dмитрий Т Если "Орифлейм", где кто-то имеет только... 10.9.2006, 19:06
Luda Скорее беда. Лучше не соваться, чем вляпаться. Есл... 10.9.2006, 21:27
Johnn Екатерина!
В 90% случаев сетевой маркетинг ... 10.9.2006, 23:24
*Екатерина Вот, когда мне предложили этим заниматься, я облаз... 11.9.2006, 16:12
Andrey_I_am ...думаю, что тему можно считать закрытой 17.9.2006, 14:04![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 16:44 |