Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.8.2006, 19:21
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят нужно сделать сайт. Подскажите как это лучше сделать. По возможности без денег, но успешно...
-------------------- |
|
|
|
27.8.2006, 21:07
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Значит, так Сайт взяла на себя. Программист, согласный на это найден.Делать будем серьезный, а не абы как и тяп-ляп,Первое задание я от него получила.Буду над ними думать и делать.Так что вопрос и поиск - отпадает. Олесь только большая прозьба согласовывать со мной. А так молодец!!! -------------------- |
|
|
|
27.8.2006, 21:33
|
|
Леш,сайт буду делать не я, программист серьезный, нам всем в отцы годится, поэтому это не он с нами согласовывать будет, а мы с ним p.s.Леша, просьба пишется с буквой "с" бу бу бу ...доктор-ворчун Я имел ввиду согласовывать внешний вид и его наличие. А что и как будут его делать я всё равно не пойму -------------------- |
|
|
|
27.8.2006, 21:41
|
|
До среды значит. -------------------- |
|
|
|
27.8.2006, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Леш,сайт буду делать не я, программист серьезный, нам всем в отцы годится, поэтому это не он с нами согласовывать будет, а мы с ним p.s.Леша, просьба пишется с буквой "с" Олесь, а этот программист сможет баннер сделать про храм, чтобы на других сайтах оставлять о нем инфу? |
|
|
|
27.8.2006, 22:18
|
|
Олесь, а этот программист сможет баннер сделать про храм, чтобы на других сайтах оставлять о нем инфу? банер если я не ошибаюсь сделать очень просто, нужно только чтобы на чей сайт он будет размещен дали на это добро.... тоесть это от них зависит -------------------- |
|
|
|
27.8.2006, 22:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
банер если я не ошибаюсь сделать очень просто, нужно только чтобы на чей сайт он будет размещен дали на это добро.... тоесть это от них зависит Как бы там ни было, сделать его надо. А насчет размещения мы уже позаботимся. В первую очередь предлагаю задействовать православные ресурсы интернета. Ведь вопрос финансирования храма до сих пор открыт. |
|
|
|
27.8.2006, 22:27
|
|
Как бы там ни было, сделать его надо. А насчет размещения мы уже позаботимся. В первую очередь предлагаю задействовать православные ресурсы интернета. Ведь вопрос финансирования храма до сих пор открыт. Вопрос финансирования Храма решен. Просто нужно время и немного сил чтобы эо началось. Это чуть поже... при первой встрече всё расскажу... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 13:35 |