Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2006, 10:12
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые форумчане!
Принято решение о переходе на новую современную версию форума! Это требует некоторых затрат, около 2000 руб. Желающие, финансово принять участие в этом проекте - могут внести свою лепту и сдать деньги для приобретения новой версии форума мне на мероприятии "Яблочный Спас", 19 августа. Или, в другое время по договоренности. Ждем Вашего участия Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 18.8.2006, 18:00 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
18.8.2006, 11:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 18 2006, 12:00) Уважаемые форумчане! Принято решение о переходе на новую современную версию форума! Это требует некоторых затрат, около 2500 руб. Желающие, финансово принять участие в этом проекте - могут внести свою лепту и сдать деньги для приобретения новой версии форума мне на мероприятии "Яблочный Спас", 19 августа. Или, в другое время по договоренности. Ждем Вашего участия А можно поинтересоваться как обычный юзер, а не программист. В чём для меня будет преимущество новой версии форума? -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
18.8.2006, 11:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Покрайней мере - опрос заработает, плюс поддержка в случае возникновения технических проблем.
Добавлено автором Дмитрий И. в [mergetime]1155889756[/mergetime] Или, денежку, можно передать Олесе - doktor на форуме. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
18.8.2006, 12:13
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если хотя бы каждый активный участник форума внесет свою лепту, то мы легко насобираем нужную сумму.
Это же касается всех нас! особенно тех, кто целыми днями сидит на форуме -------------------- ![]() |
|
|
|
18.8.2006, 12:50
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ Aug 18 2006, 14:01) Если хотя бы каждый активный участник форума внесет свою лепту, то мы легко насобираем нужную сумму. Это же касается всех нас! особенно тех, кто целыми днями сидит на форуме Ага-ага,у меня сразу уши запылали!!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
18.8.2006, 12:56
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Aug 18 2006, 14:40) УУУУУУУ -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
18.8.2006, 13:05
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Анжелика @ Aug 18 2006, 12:06) А можно поинтересоваться как обычный юзер, а не программист. В чём для меня будет преимущество новой версии форума? Насобирал цитаты: Цитата(3aHyga @ Jun 3 2006, 16:53) Это даёт следующие преимущества! - бесплатная годовая поддержка форума, в которую включены не только консультации, но и возможность администрирования форума с помощью специалиство из русской команды InvisionBorad, также латание возможных дыр форума - возможность убрать баннеры и копирайты - использование более новой версии форума с заплатками Цитата(Дмитрий И. @ Aug 17 2006, 15:41) Я считаю, покупка форума - это важно, говорят, что наш форум старый (его версия) (что правда) и что в этом форуме полно дыр, что делает его уязвимым от атак, взлома.
У нас уже были случаи, когда под чужими никами писали сообщения совсем другие неизвестные люди. Пока, слава Богу, обошлось без захвата форума другими лицами, что, например, было на Чайке. Кроме того, у нас уже были сбои и потребности в починке форума. |
|
|
|
18.8.2006, 21:23
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Извините, а вы уверены, что сможете конвертировать контент таблиц и пользовательскую базу?
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
19.8.2006, 8:52
|
|
|
Цитата(Dмитрий Т @ Aug 18 2006, 22:11) Ее не нужно конвертировать, она остается такой же. Меняются только файлы. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
19.8.2006, 19:51
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 19 2006, 9:40) Ее не нужно конвертировать, она остается такой же. Меняются только файлы. Хорошо, если так... *вздыхает* А политика паролей не меняется? Возможно могут возникнуть проблемы у пользователей, редко бывающих на форуме. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
19.8.2006, 20:41
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Aug 19 2006, 20:21) ой, Дима! Вот как всегда у меня! Склероз рассеянный старческий... я забыла тебе денежку отдать...прости...я обязательно отдам на следующем мероприятии А я вот деньги отдал, а Дима их порезал, как оффтоп! У кого-то совсем худо с чувством юмора. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
19.8.2006, 23:09
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят а я бы с удовольствием тоже помог, но в связи с тем что у меня проблемы финансовые по кое каким обстоятельствам то прошу вашего прощения за такое ... Были бы денюшки помог бы обязательно, надеюсь никто не обидеться...
-------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим, искомая сумма набранна?
|
|
|
|
21.8.2006, 10:46
|
|
|
Пока еще нет - осталось совсем неможко, но, форум я уже оплатил.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.8.2006, 13:19
|
|
|
Поздравляю, мы перешли на новую версию Форума
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.8.2006, 13:35
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо, Дима, большое.
Мне новый весьма понравился (по внешнему виду |
|
|
|
22.8.2006, 14:11
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне очень нравится! Спасибо! ( и тому дядечке тоже, который в нашем форуме порядок наводил
А вы заметили, сколько теперь цветов?!
-------------------- ![]() |
|
|
|
22.8.2006, 15:08
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Посмотрим насколько он дыроуязвимый. Попробуем поломать его на досуге...
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
22.8.2006, 15:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
22.8.2006, 19:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Посмотрим насколько он дыроуязвимый. Попробуем поломать его на досуге... форум не игрушка, и ломать его не надо -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 19:24 |