Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.9.2006, 10:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Возможно,я что-то пропустила из-за своего долгого отсутствия,но мне одной из первых посчастливилось увидеть замечательный фильм об острове Лемнос,в котором затрагивается не только поездка ребят из МР,но и история острова,его современный облик,события нашей истории...Но что-то в теме Православной студии Хоругвь ничего об этом нет.
На встрече МР можно было бы всем посмотреть |
|
|
|
7.9.2006, 10:42
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, очень хотелось бы увидеть фильм!
-------------------- |
|
|
|
7.9.2006, 10:42
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, фильм получился хороший, но это в результате долгих трудов его создателей. Я заню, что была не одна промежуточная версия фильма, прежде чем появился окончательный отрабтанный отлаженный фильм.
Скоро в МР мы планируем устроить показ фильма и провести рассказ о поездке на Лемнос, а также попытаться построить планы на будущее. Уже принято решение, что и дальше МР будет продолжать восстанавливать казачье кладбище. А все кто захотят, смогут приобрести диск с фильмом в лавке Новоспасского монастыря. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
7.9.2006, 13:12
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже была очень тронута фильмом. Несмотря на то, что сама участвовала в поездке, когда смотрела фильм, чуть не расплакалась, мне даже ночью сегодня Лемнос приснился! Действительно, эта поездка была для нас не праздным отдыхом.
Очень советую всем посмотреть. Отдельное спасибо Алёне за прекрасный рассказ во время фильма. Я сначала думала, что это профессиональный диктор. В Молодой Руси просмотр состоится 15 сентября в пятницу в 19.00 на 2 этаже воскр. школы Новоспасского монастыря. -------------------- ![]() |
|
|
|
12.9.2006, 13:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а у меня после просмотра фильма вновь всплыла наша поездка перед глазами. Как же хорошо было!
От всего сердца благодарна всем, кто организовал эту поездку, кто дал нам возможность и отдохнуть на море и потрудиться для своей Родины, для своих предков... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 1:04 |