Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2006, 21:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А как тебе общение между форумчанами "Чайки"?
Паша, я модером ну нисколько не хочу быти. -------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
27.9.2006, 21:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как тебе общение между форумчанами "Чайки"? Паша, я модером ну нисколько не хочу быти. смотря какие форумчане. Но я бы кое-кого построил бы. -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
27.9.2006, 21:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нет Паша, конкретно не надо, я вообще про настроение более спросил.
-------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
27.9.2006, 22:56
|
|
|
Будем считать, что на этот вопрос ты пока не ответил.
-------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
30.9.2006, 19:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Будем считать, что на этот вопрос ты пока не ответил. что касается настроений на Чайке, то на мой взгляд все-таки на Чайке слишком все либерально... -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
2.10.2006, 14:55
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а что это вы тут между собой флиртуете?
-------------------- |
|
|
|
3.10.2006, 22:35
|
|
а что это вы тут между собой флиртуете? флиртуем? это, Настя, ты нас не за тех приняла!!! -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 10:15 |