Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.8.2006, 0:15
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сань я смотрю ты шутить любишь?
-------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 0:36
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да, есть немного
а ты я смотрю догадливый, но темку то удали............ -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
24.8.2006, 0:37
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как это удали. давай раскажи нам о себе... я думаю темка будет актуальной
-------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 0:45
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне так некажется, ответь лучше ты мне:
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? Если есть город Нальчик, значит должен быть и Безнальчик? Если ты умнее всех, кто это поймет? Если работа не волк, то почему мы ее так боимся? Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники? Есть ли жизнь после брака? Если Вы встаете с петухами.....значит Вы с ними и спите? Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? Если союз нерушимый, то почему республик свободных? Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
24.8.2006, 0:48
|
|
Сань для таких случаев есть специальная тема где я на вопросы отвечаю, а тут ты на них отвечаешь... так что давай отвечай...
Как ты вообще относишся к даной идеи??? Таких тем всмысле... -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 0:57
|
|
я так понял это тема для меня, в том смысле что я сдесь командую парадом, ну так вот, я пошел спать.
Спокойной ночи, Леша. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
|
|
|
24.8.2006, 0:58
|
|
Спокойной ночи Сашечка
-------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 8:32
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
давай раскажи нам о себе... я думаю темка будет актуальной ну, что мона задавать вопросы? -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 9:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? Если есть город Нальчик, значит должен быть и Безнальчик? Если ты умнее всех, кто это поймет? Если работа не волк, то почему мы ее так боимся? Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники? Есть ли жизнь после брака? Если Вы встаете с петухами.....значит Вы с ними и спите? Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? Если союз нерушимый, то почему республик свободных? Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? Саша где ты это все берешь? Откуда черпаешь ТАКОЙ заряд оптимизма? -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 9:42
|
|
а иначе жизнь скучна и однообраздна, но я жду ответы на поставленные вопросы
к сожелению скоро бежать на работу, но вечерком я попробую заглянуть к тебе в темку, вы к нам и мы к вам -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
|
|
|
24.8.2006, 9:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой, думю не стоит
у меня так ответить не получится -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 13:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
decuman, можно и я задам вопросик??
Что должен делать солдат, попавший в эпицентр ядерного взрыва? -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.8.2006, 13:42
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне так некажется, ответь лучше ты мне: Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? Если есть город Нальчик, значит должен быть и Безнальчик? Если ты умнее всех, кто это поймет? Если работа не волк, то почему мы ее так боимся? Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники? Есть ли жизнь после брака? Если Вы встаете с петухами.....значит Вы с ними и спите? Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? Если союз нерушимый, то почему республик свободных? Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? ПлюсАдын.............. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
24.8.2006, 18:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ПлюсАдын.............. Вопрос флудный, но для меня очень интересный: очень часто в сети в ответ на чьи-то высказывания вижу такой ответ: "+1". Что это означает? Хоть убей, не понимаю. Саш, впоррос тебе. Как давно к Богу пришёл? Я вижу ты здесь не очень охотно отвечаешь на вопросы, но всё-таки надеюсь на ответ. -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 18:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.8.2006, 20:23
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть ли жизнь после брака? Попробуй и узнаешь Цитата Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! Они ее не купили, они ее прихватизировали Цитата Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? Не знаю, не пробовала Цитата Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? Позвать на помощь друзей. Часто это у тебя? Сочувствую........... Цитата Если союз нерушимый, то почему республик свободных? Потому что потому, все кончается на -у Цитата почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно? Потому что есть семья, но нет семьты Цитата - почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей? Жалеют мышек Цитата - балерины всегда танцуют на цыпочках, а не проще было бы набрать более высоких балерин? Все высокие балерины уже давно набраны и танцуют на пятках, только ты этого не видел Цитата если я хочу приобрести себе новый бумеранг, то как мне избавиться от старого? А зачем? Он обидится и сам уйдет. А теперь алаверды! - Ты работаешь в цирке? - Твое любимое животное – хомячок? - Ты всегда любишь командовать парадом? - Откуда пошло слово «фаворит»? - Ты не знаком с Петром Савельичем Неуважай-Корыто? - Иван Антонович Кувшинное Рыло к тебе не заходил? (Придя в себя) Саша! Опомнись, тебя же в оргкомитет не примут, Впрочем, я вижу, сюда уже приближаются наши психологи: Галя (Гербера) и Маша Чупрова чтобы поставить нам диагноз. Это будет что-нибудь похуже поперечного плоскостопия http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=42189 -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 20:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тааак, в "Молодой Руси" собрались одни оптимисты и хохотуны. Значит, я в своей компании - тоже повеселиться люблю.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
24.8.2006, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
гы
|
|
|
|
24.8.2006, 23:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Саш, а ты по жизни Аптимист или ..... ?
-------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 23:36
|
|
сложно сказать
"С рожденья тягостно раздвоен я, мечусь из крайности в конец. Родная мать моя гармония, а диссонанс родной отец" -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 8:25 |