Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.8.2006, 23:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
19.8.2006, 23:16
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
так
ну что закончил я школу с одними тройками, мальчик озорной был... пошёл учиться на повара, до этого не готовил. Ну скажу чесно мне это дело очень понравилось... Знаю японскую кухню, суси умею делать, понимаю русскую и европейскую кухню... сейчас учусь в МГУТУ на 3 курсе... -------------------- |
|
|
|
19.8.2006, 23:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Aug 20 2006, 1:04) так ну что закончил я школу с одними тройками, мальчик озорной был... пошёл учиться на повара, до этого не готовил. Ну скажу чесно мне это дело очень понраилось... Знаю японскую кухню, суси умею делать, понимаю русскую и европейскую кухню... А я вот еще ни разу не пробовала японскую кухню, она вроде в основном из морепродуктов? Цитата(МиР @ Aug 20 2006, 1:04) МГУТУ это как расшифровывается? |
|
|
|
19.8.2006, 23:23
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Московский Государственый Институт Технологии и Управления
а японская кухня действительно почти вся из морепродуктов и попробовать её стоит, очень полезно и вкусно (если хорошо приготовлено) -------------------- |
|
|
|
19.8.2006, 23:35
|
|
Цитата(doktor @ Aug 20 2006, 0:18) понятно, просто отлично, сразу вопрос, а нори для суши где покупаешь? порекомендуй, так сказать братья-сестры есть ? чем занимаешься в свободное время? Нори я не покупал сам не разу. завтра узнаю и скажу... ок?? (кстате нори очень полезная вещь не только для пиши, когда повар режет палец (японской кухни) он сразу кладёт нори на рану и кровь моментально останавливаеться, кстате говоря очень быстро заживляет рану, у меня был серьёзный порез, очень быстро всё зажило... переодически прикладывая нори) Так что Олесь это тебе по медецине как момент на память... Нори- это пресованые (сухие) водоросли. Да, есть старшая сестренка. на 9 лет старше. В свободное время играю в футбол, общаюсь с друзьями, на форуме сижу, иногда ездию по Храмам или просто гуляю по Москве... фотоотчёты делаю! -------------------- |
|
|
|
19.8.2006, 23:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет!
А ты на вечернем, или на дневном учишься? Кем планируешь работать? |
|
|
|
19.8.2006, 23:50
|
|
Цитата(МиР @ Aug 20 2006, 1:04) Знаю японскую кухню, суси умею делать, понимаю русскую и европейскую кухню... Значит с тебя суши |
|
|
|
19.8.2006, 23:55
|
|
Цитата(doktor @ Aug 20 2006, 0:36) да нет, не надо их на рану,глупости это.Я знаю, что это водросли как сестру зовут? а когда ты повернул в веру? Как это не надо??? если проходит всё великолепно. завтра напишу... Сестру Ириной звать. В веру я загнул очень недавно. Наверно в апреле-мае этого года. Так вот окончательно и решительно. До этого вера была, но она был не осознаной и какой то детской. Хотя меня всегда тянуло к иконам... Апрель-май это то время когда я начал осознано ходить в Храм, молиться, совершать добро... я на самом деле не очень то такой как сейчас был. Но добрый я был всегда... Старые друзья так и говорят сейчас "Ты изменился очень сильно..." Добавлено автором МиР в [mergetime]1156020805[/mergetime] Цитата(elena l @ Aug 20 2006, 0:37) Привет. Я на заочном... кем планирую, работать... я даже незнаю. Не определился, или не нашёл ещё наверно того... Добавлено автором МиР в [mergetime]1156020914[/mergetime] Цитата(Margri @ Aug 20 2006, 0:38) Ну это если мне только опять в ресторан устроиться. В домашних условиях можно (но не советую) готовить... Хотя если рыбу достойную найти и острый острый нож, это что касаеться суш... а роллы то можно. Нужно скатку, нори, пароварка чтобы рис сварить и всё... а и нож острый! -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 0:13
|
|
Цитата(doktor @ Aug 20 2006, 0:59) Хотел бы для начала определиться с тем что хочу, а дальше спокойно плыть по течению совершая добрые дела. Любя свою женушку и своих детишек... потом внуков, правнуков, правравнуков и тд ))) -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 12:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если ты на заочном, значит работаешь? А где? Что-то я пропустил что-ли этот момент как-то. Как узнал про Молодую Русь?
-------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 13:18
|
|
Цитата(Евгений_М @ Aug 20 2006, 13:16) Если ты на заочном, значит работаешь? А где? Что-то я пропустил что-ли этот момент как-то. Как узнал про Молодую Русь? Нет пока не работаю... Скоро буду! Узнал я про МР благодоря Олесе. Она меня на чайке нашла дала ссылочку на МР и я тут оказался. Вот вы меня теперь и видите... А вообще когда я пришёл к вере (это не так давно было) я понял что мне наскучило отношения со старыми друзьми, в том плане что они не воцерквленые. ТОесть мне захотелось больше общаться с такими как вы. ВОт набрал в яндексе "православный форум" и попал на чайку, а дальше... Добавлено автором МиР в [mergetime]1156069082[/mergetime] Выхожу на финишную прямую )) http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=M...sort_order=desc -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 14:30
|
|
Цитата(doktor @ Aug 20 2006, 15:17) Невозможно не забыть только свет. А то что связано с темными моментами надо как можно быстрей забывать... Моё мнение! Я вот никогда не забуду своего папку... -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 14:38
|
|
Цитата(doktor @ Aug 20 2006, 15:23) Для меня одиночество это пустота. Душевная пустота. Нет я не люблю одиночество, чем больше я одинок тем больше пустоты в моей душе. без общения я никто! Хотя иногда хочеться побыть одному, но это не на долго... Оно может дать пустоту!... -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 14:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Куда собираешься устроиться на работу?
По поводу одиночества - не согласен. Мне кажется - побыть одному полезно каждому, потому что это возможность что-то вспомнить, над чем-то подумать, что-то для себя решить. Согласен, что одиночество часто сопряжено с воспоминанием каких-то людей, и тебе хочется быть с ними, ты тоскуешь и переживаешь, что их рядом нет, рождается пустота. Но стаким же успехом можно вспомнить, что Господь всегда с нами, и что этих людей, по которым ты стосковался, тоже когда-то может не быть довольно долго, ну что, не жить теперь? Мне кажется с Богом не страшно одиночество, а даже наоборот, полезно, потому что позволяет думать и мыслить. Надо отдельную тему, наверное, по одиночеству создать, если её нет, потому что вопрос интересный. -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 15:03
|
|
Цитата(Евгений_М @ Aug 20 2006, 15:43) Я нашёл впринципе работу. просто вопрос времени. Магазин только будет открываться через недельку где то... Продуктовый магазин "Дикси" приёмщик товара и на полки выкладывать товар... Добавлено автором МиР в [mergetime]1156075411[/mergetime] Цитата(doktor @ Aug 20 2006, 0:18) Олесь нори продаеться в "патерсоне" "перекрестке", но если тебе нужен хороший и качественый нори, могу для тебя сделать. Пиши ЛС. -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 16:05
|
|
Цитата В веру я загнул очень недавно. Наверно в апреле-мае этого года. Так вот окончательно и решительно. До этого вера была, но она был не осознаной и какой то детской. Хотя меня всегда тянуло к иконам... Апрель-май это то время когда я начал осознано ходить в Храм, молиться, совершать добро... Сколько раз исповедывался и причащался за это время? -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 16:06
|
|
Цитата(Евгений_М @ Aug 20 2006, 16:53) Один раз исповедовался. -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 16:41
|
|
-------------------- |
|
|
|
21.8.2006, 13:10
|
|
Цитата(doktor @ Aug 20 2006, 0:59) Вот ещё наверно хотел бы построить Храм, такая мечта живет и не угосает во мне уже годе 3-4 наверно, хотя я и к вере то недавно пришёл... ой много мыслей было у меня ... -------------------- |
|
|
|
21.8.2006, 14:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Вот ещё наверно хотел бы построить Храм, такая мечта живет и не угосает во мне уже годе 3-4 наверно, хотя я и к вере то недавно пришёл... Почему именно храм? Еще вопрос: Что для тебя вера? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2026, 23:10 |