Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.9.2006, 20:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какое твоё лбимое направление в музыке?
-------------------- |
|
|
|
9.9.2006, 23:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нравится музыка совершенно разная, отовсюду понеможку, все зависит от настроения. Не люблю рамок каких то направлений.
В основном это песни наших исполнителей, также мне нравится украинская эстрадная музыка, немного из зарубежных. Главное, чтобы музыка и слова были по душе, а вообщем какое это направление не важно. Могу точно сказать чего не люблю: металл, рок, рэп - это точно не по мне |
|
|
|
10.9.2006, 11:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нравится музыка совершенно разная, отовсюду понеможку, все зависит от настроения. Не люблю рамок каких то направлений. В основном это песни наших исполнителей, также мне нравится украинская эстрадная музыка, немного из зарубежных. Главное, чтобы музыка и слова были по душе, а вообщем какое это направление не важно. Могу точно сказать чего не люблю: металл, рок, рэп - это точно не по мне У тебя есть какие-нибудь любимые исполнители или группы? Если есть, то какие? -------------------- |
|
|
|
10.9.2006, 19:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:36 |