Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.7.2006, 16:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня коллеги с потрясающим чувством юмора.
Только я собралась встретить ударным трудом надвигающиеся выходные в связи с авралом на работе, как мне принесли 30 мин. назад Приглашение на двух лиц на Кубок Завидово по конкуру. В программе: 10-00 конкур, 12-00 выступление президентского оркестра, 13-00 приз губернатора, 15-00 торжественная часть (выступление президентского полка службы коменданта московского кремля ФСО России) 15-30 приз президентского полка 18-00 конкур на мощность 6 препятствий Честно говоря, смотреть не очень люблю и работы полно. Коллега интересующаяся конным спортом идет завтра пилотировать какой-то самолет где-то, так что кому отдать билет не знаю, должно быть он чего-то стоит. Передам в дар с радостью- пишите, звоните. P.S.: это в кск Альфарез, от МКАД далековато, аж Тверская область. |
|
|
|
28.7.2006, 23:09
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Красикова Екатерина @ Jul 28 2006, 17:28) Это ровно в 5 километрах от моей дачи..... каждый год бываю, но в этот раз не буду к сожалению........ от МКАД 100 км. , не так уж и далеко. Вобще, интересное мероприятие, рекомендую. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:10 |