Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.6.2006, 7:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Один из постов в моём жж:
обмен паспорта Пятница, 14 Апреля 2006 г. 13:00 Рассталась со своим любимым паспортом – сдала в обмен. Паспорт был уникален тем, что за 2002 год в нём были собраны автографы: Константина Кинчева, Гребенщикова, Егора Летова, Бутусова, Гарика Сукачёва, Шевчука, Ильи Чёрта, Дианы Арбениной, Чайфов, Армена Григоряна. Даже на память не оставила о нём ничего. Планировалось, что я его «потеряю» и «заведу» новый паспорт, но сейчас когда он мне очень-очень сильно понадобился, когда трубы горят - некогда было заниматься «утерями». Пришлось честно принести «порченный» паспорт в ОВД и попросить сделать новый, т.к. я уже и так на год и несколько месяцев просрочила, после достижения двадцати лет. Конечно, можно было избежать «позор» в милиции, где все рассматривали мой паспорт и расспрашивали про авторов каждого автографа. Но мне же нужно паспорт за несколько дней сделать, а не месяц ждать! Поэтому пришлось идти лично на приём к «страшному» начальнику. Начальник ОВД первым делом заметил, что мне уже далеко не 20, поэтому наехал, что я являюсь правонарушителем и, мол, почему я должен идти тебе на встречу, напрягать людей и делать паспорт за два-три дня. Ну, пришлось рассказать свою ситуацию. Евгений Александрович был предельно строг, но проникся моим положением и пошёл на встречу. (Прости меня, Господи, что мне пришлось чуток соврать : ((((, но другого выхода у меня не было…). Это сейчас мне стыдно, потому что я не думала, что Евгений Александрович на самом деле за своей холодностью, твёрдостью и принципиальностью, как и положено начальнику ОВД, скрывает доброе сердце. Есть такая черта у меня – привязываться к людям и просто их любить : ), хочется им тоже сделать что-нибудь хорошее и приятное просто так. Почему-то такое отношение, пока я полдня пробыла в нашем ОВД, появилось и к начальнику и его заму : ) (это так, эмоции))). Можно я ему подарок сделаю? Только не коньяк, как советует Даки… Зам начальника, с большой звездой на погонах, всё удивлялся, когда я успела сходить на столько концертов и взять автографы у многих музыкантов. (Но я не слишком-то и напрягалась, ведь бывают всякие презентации, типа, новых альбомов, а потом, ну, Диану Арбенину я, например, встретила в туалете, в Б2, когда мы ходили на концерт БИ-2, Гарик сидел в «Точке» (на Улице 905 года) за барной стойке на концерте Бутусова и т.д. и т.п.) Надо было ему ещё рассказать, как я за футболистами гонялась, брала у них автографы и грузила Бориса Игнатьева, почему, мол, Локомотив не выигрывает))))) (это к тому, что в кабинете зама календарь висел на стене с игроками сборной России по футболу). Спрашивает: «Ты хоть себе страницы на память отксерила?» Это раньше я всегда хвалилась своим паспортом, это было круто, а сейчас мне это неинтересно. Я просто помню, что было такое прекрасное время, когда мы ходили по концертам, вписывались иногда на халяву, как например на концерт ДДТ в 2002 году, в Лужниках, тусовались, общались, слушали Майка, пили портвейн… Потом он позвал начальника и они по второму кругу, уже вдвоём, смотрели мой паспорт. Ну, начальник был в шоке… Говорит: « Я теперь вас вообще понять не могу…». Но в конце концов они оба по-моему меня полюбили))))). Взяли с меня штраф (1500р) только за просрочку обмена (можно сказать, что мне повезло), составили по этому поводу протокол, в графе причина написала «не было времени», ну, и всё… Жду пока вторника… Дай Бог, чтобы 18-ого паспорт был уже на руках… -------------------- |
|
|
|
30.6.2006, 12:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Saxar @ Jun 30 2006, 8:53) Надо было ему ещё рассказать, как я за футболистами гонялась, брала у них автографы и грузила Бориса Игнатьева, почему, мол, Локомотив не выигрывает))))) Интересно, что ответил Игнатьев? Saxar совершенно права насчёт блогов. Действительно, есть много дневников, которые интересно читать, в том числе и Православные. У меня тоже есть ЖЖ, но я его забросил, и использую только для авторизации при комментах. Saxar, оставь, пожалуйста, ссылку на твой дневник, интересно стало |
|
|
|
1.7.2006, 7:40
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Laziale @ Jun 30 2006, 14:13) Laziale, к сожалению, я уже дословно не помню. Мы посокрушались, что Юрий Палыч покинул команду и вообще, сейчас идёт полный развал Локо (это было после матча Торпедо - Москва, 29.10.05г). Мы тогда с Олегом (мой друг из Белгорода) замёрзли невозможно, но игроков некоторых дождались, чтобы сфотографироваться Здесь, как раз, я, Б. Игнатьев и Олег:
-------------------- |
|
|
|
1.7.2006, 14:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ух, ты! А я думал, у Игнатьева неслабый звездняк, типа весь занятой и большие бабки делает.
Адрес ЖЖ таки не дашь? |
|
|
|
3.7.2006, 11:41
|
|
|
Цитата(Laziale @ Jul 1 2006, 16:36) Ух, ты! А я думал, у Игнатьева неслабый звездняк, типа весь занятой и большие бабки делает. Адрес ЖЖ таки не дашь? Кирилл! Я тебе в личку дам только хочу предупредить, что там бывают всякие мысли -------------------- |
|
|
|
5.7.2006, 9:11
|
|
|
Спешл фо Laziale:
(порылась в недрах своего дневника на ли.ру) Россия - Португалия Пятница, 09 Сентября 2005 г. 14:46 Совершенно не давали написать отчёт о матче, я уже всю игру забыла, что хотела отметить. Напишу самые яркие моменты, почти не по игре ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В среду ходили на матч! Жалко, что не выиграли. Но ничего, ничья тоже вариант. Благо, наши конкуренты за второе место в группе, сборная Словакии сыграли с латвийцами в ничью, 1-1. Поддержка на матче была суперская, стадион заполнен под завязку. Для сравнения, на матче Россия - Лихтенштейн присутствовало 18 тыс.чел. Южные сектора были "окрашены" в цвета российского флага. Часть болельщиков были в белых футболках, другие – в синих и красных соответственно. Своего рода имитация флага России посредством футболок болельщиков . Мы сидели на Севере, 13 сектор нижнего яруса. Половину нашего сектора занимали ребята из Питера (Вперёд за Питер ), приехавшие на заказных автобусах, среди них был и наш Веталь . Так здорово, что он случайным образом, оказался тоже с нами на 13-ом секторе. Он развешивал, под трибунами, их зенитовский баннер «невский фронт» и Имперский флаг; в перерыве подходил к нам, рассказывал о своих планах относительно тура Алисы. Из знакомых людей на матче были: Наташа Магдалина c братом и друзьями, Миха Bronevichok с родственниками, Света Маэстро_095, Саня Пиводув, Саша RassvetL, Света с подругой, Ленок oylenok и Сонька Я-Я-Я-Я-Я-Я, которая сидела на соседнем секторе. Наконец-то сбылась моя мечта! Перед матчем лежали на стульях листовки с текстом нашего гимна. [Проводилась какая-то акция, типа, исполнение гимна, перед матчем, будет записано и каким-то образом занесёно в книгу рекорда Гинесса. Я так и не догнала, что они от нас хотели, какая-то анкета там была…] А во время самого исполнения гимна на табло стадиона по строчке выводили слова гимна (что-то на подобие караоке). Наконец-то они додумались! Никто не ошибался в словах, не сбивался в ритме. Я уже давно говорила о такой идее совместного грамотного исполнения гимна на каждом домашнем матче сборной России. Кстати, было бы здорово, если перед каждым матчем Чемпионата России звучал гимн! У Роналдо ночью, накануне матча, умер отец, поэтому португальцы вышли на поле с черными повязками. Это мне сообщила по смс Ольга Dirsi-О-люська, мы никто не знали, поэтому спасибо за информацию. А у Кержакова ночью родилась дочка Саша! Диктор объявил об этом во время игры. Весь стадион дружно скандировал: «КЕР-ЖА-КОВ!» Самое интересное было после матча (Шутка ). Мы с Сашей RassvetLом пошли ловить наших футболистов. Девочки с нами не пошли, поэтому фотоаппарата у нас не было (ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ), пришлось только автографы брать. Милиция работает хорошо, еле пробрались через кардоны к ВИПу, откуда выходили игроки и прочие околофутбольные мажоры. Первым мы встретили Дмитрия Кириченко , направляющегося с красивой дамой к своей машине. Взяли у него автограф, спросили как ему игра. (причём, он тоже стал болать с нами, спрашивать у нас, как нам матч. Я говорила, что мы расстроенны, что надо было выигрывать у португезов 10-0 Затем - Дмитрия Сенникова . Он искал по мобильнику свою жену. Сеня раздал нам автографы, прибежала его супруга, и они сели в ментовский мерседес, с надписью на капоте «ДТС» Евгения Алдонина мы упустили. Он пролетел мимо, а нам уже было некогда его тормозить, мы сбегали от милиции Следующими были тусовка Андрей Аршавин и Владимир Быстров . Мы смешались с их друзьями – родственниками, чтобы милиция нас не погнала, взяли автографы и уже пошли к самому ВИПу. Почти сразу нам попался Марат Измайлов с каким-то мужчиной, я предположила, что он был с отцом. Измайлов такой маленький ^). Балин, жалко, фотоаппарата не было. Около ВИПа взяли автографы у Динияра Билялетдинова . Он, как и Измайлов, поставил рядом с росписью свой игровой номер в сборной, 9-ку. У Марата, как и в Локомотиве, 7-ка. Нарасхват был Игорь – Игорь Акинфеев . Его окружила толпа военных, разговаривали с ним, задавали вопросы, фотографировались. Такие счастливые . Я еле вписалась к Акинфееву. И последним, кого мы словили в тот прекрасный вечер, стал Алексей Смертин. Его окучивали камеры-репортёры, а Настенька совсем обнаглела, влезла почти в камеру за автографом. Ещё португальцы там ходили. Всякие Фиги – Маниши. Я ждала Березуцких, но в толпе сказали, что они уехали. Ничего страшного, ещё не вечер . Потом мы пошли к метро, по дороге я прикупила шарф России, но уже через 5 минут увидела проходящих португезов. С одним португалцем махнулись шарфами. Теперь у меня красно-зелёный португалський шарф! Ура! Как только меня кто-нибудь с ним сфотографирует, сразу выложу в дневнике . На шарфе бирка «MADE IN CEE» Да, ещё мы успели на вокзал, проводили Диму Лося в Питер. ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё Олегу (Oleg_G) спасибо за то, что сообщал, как играют словаки.
-------------------- |
|
|
|
5.7.2006, 15:11
|
|
Цитата(Saxar @ Jul 5 2006, 10:59) Он бы лучше гол забил. Цитата Дмитрия Сенникова . Он искал по мобильнику свою жену Тоже самое Цитата А у Кержакова ночью родилась дочка Саша А кто играть-то будет? Цитата Марат Измайлов с каким-то мужчиной Уж не с Семшовым ли? Цитата Евгения Алдонина мы упустили Зато Началова поймала. Жаль парня, хоть и конь Цитата Игорь Акинфеев . Его окружила толпа военных Без комментариев. А шарфик классный и очень в тему |
|
|
|
5.7.2006, 15:14
|
|
|
Самой было приятно вспомнить
Буду с нетерпением ждать отборочных матчей на следующее ЕВРО, особенно Россия - Англия. Хачу шарфик! -------------------- |
|
|
|
10.11.2006, 19:33
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Самый продажные команды премьер-лиги: "Томь", "Луч-Энергия", "Крылья советов". В подтексте звучат "Сатурн", "Ростов" и ЦСКА.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
21.2.2007, 10:04
|
|
|
А ещё у меня есть фотка с Кубком УЕФА
![]()
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 23:43 |