Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.7.2006, 11:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 676 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Друзья, может стоит сделать RSS ленту предстоящих событий и новостей? Не всегда , например, удобно досконально лазить по форуму и смотреть все темы на предмет чего-то новенького. А так с помощью RSS клиентов все всегда можно увидеть и рассылка упростится.
|
|
|
|
7.7.2006, 21:38
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Серег не все знают что такое RSS, ты бы пояснил все плюсы данного проэкта, тут основном noobы прогромирования, грамотный пиар и все будет в ожуре, а пка твоим RSS буду я. главное не выключай мобилу
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
7.7.2006, 22:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Во, я полностью поддерживаю, давно уже предлагала сделать что-нибудь вроде вот этого http://wsdance.com/invforum/
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
7.7.2006, 22:57
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Лена Перская @ Jul 7 2006, 23:27) Во, я полностью поддерживаю, давно уже предлагала сделать что-нибудь вроде вот этого http://wsdance.com/invforum/ Бегущую строку хочешь? Так это же очень просто. Раз плюнуть, для программера-то! Код уже есть, осталось только вживить в сайт и всё. Это к нашим администраторам -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 13:04 |