IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Марусист просит помочь с работой, Обращение Кайнова Алексея
Михаил С.
сообщение 30.5.2005, 15:51
Сообщение #1

Оргкомитет МР

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Участник "Молодой Руси", Алексей Кайнов, попросил меня разместить на нашем форуме его просьбу:

Цитата
Приветствую Вас, братья и сестры!
Христос Воскресе!

Обращается к вам Алексей Кайнов, житель г.Люберцы с просьбой о помощи. Прошлым летом я закончил ВЗФЭИ (Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт) с присвоением квалификации экономист по специальности финансы и кредит (специализация – финансовый менеджмент), но по специальности я не работал, имея всевозможный опыт, несвязанный с учебой в институте. Компьютером как пользователь владею на низком уровне (собираюсь купить ПК домой и пойти на компьютерные курсы.). Сейчас не имею возможности устроиться на работу по специальности из-за отсутствия соответствующего опыта. Поиски работы через интернет, ярмарки вакансий, биржу труда и знакомых пока не привели к желаемому результату. Хотелось бы попасть в какую-нибудь серьезную и стабильную компанию с вероятным обучением практическим навыкам работы на самую низкую должность и с перспективой профессионального и материального роста.

Может быть кто-нибудь из вас поможет хотя бы советом. Я буду очень благодарен.

Отдельно хочу поблагодарить создателей форума «Молодой Руси», на котором можно теперь размещать и такие объявления-просьбы, так как на общих собраниях не всегда бывает возможность заявить о своей просьбе из-за ограниченного времени для общения. Или не хватает смелости, или надежды на отклик.

Мои контактные телефоны: дом. 517-94-23, моб. 8-926-551-88-15.

С уважением и чувством благодарности ко всей «Молодой Руси».

Искренне ваш, Алексей Кайнов.

--------------------
Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему