Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.7.2006, 12:23
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ээээээ.....
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
10.7.2006, 15:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1. respect. я тоже бездарность
2. я большая бездарность, т.к. ни разу вживую никого не видел, хотя на форуме сижу с пр. года 3. вариантов несколько. Если речь о том, что после праздника можно просто оттянуться, но не сильно, т.к. еще рабочую неджелю заканчивать - то это ролики. Но есть они не у всех. Я могупоехать сам, а могу дать свои 46р. Старенькие "Ультры", но оч. удобные человеку, который хочет катать + защиту на колени (большую и) твердые нарукавники (налокотников нет). Если так... вообще, то просто выйти в центр и ходить... ходить... ходить... пока не надоест. ))) С захождением в всякие разные... как говорят англичане interest places. 4. ideas wanted... -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
10.7.2006, 15:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.1.2006 Из: г. Реутов Пользователь №: 408 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 10 2006, 13:11) Ээээээ..... Москва огромна и всю ее не узнать, Но можно попытаться прожить жизнь ее узнавая. Я например люблю выходить где нибуть в центре и идти куда глаза глядят, пока не устанешь так что если вы присоединитесь - буду рад |
|
|
|
10.7.2006, 20:28
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Алексей Ж. @ Jul 10 2006, 16:59) 1. respect. я тоже бездарность РЕБЯТА!!!!!!!МНе подкинули замечательную идейку(мир не без добрых людей 2. я большая бездарность, т.к. ни разу вживую никого не видел, хотя на форуме сижу с пр. года 3. вариантов несколько. Если речь о том, что после праздника можно просто оттянуться, но не сильно, т.к. еще рабочую неджелю заканчивать - то это ролики. Но есть они не у всех. Я могупоехать сам, а могу дать свои 46р. Старенькие "Ультры", но оч. удобные человеку, который хочет катать + защиту на колени (большую и) твердые нарукавники (налокотников нет). Если так... вообще, то просто выйти в центр и ходить... ходить... ходить... пока не надоест. ))) С захождением в всякие разные... как говорят англичане interest places. 4. ideas wanted... P.S:Дорогой Алексей Ж.,приходите обязательно(если никто не придет,то я буду точно,а двое-уже толпа! ) Добавлено автором paradoks_fm в [mergetime]1152552523[/mergetime] Цитата(paradoks_fm @ Jul 10 2006, 22:14) РЕБЯТА!!!!!!!МНе подкинули замечательную идейку(мир не без добрых людей P.S:Дорогой Алексей Ж.,приходите обязательно(если никто не придет,то я буду точно,а двое-уже толпа! ) Поправочка,oops:не на катере,а на теплоходе!!!!!Короче-LET IS GET TOGETHER!!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
10.7.2006, 20:42
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
погдь, ты сперва узнай маршрут, и будет ли в 19:20 речной трамвайчик, у них рабочий день помоему в восемь заканчивается, и лучше все таки центр, после работы все успеют добраться, а то человек захочет но неуспевает он к 19 на речной вокзал.
я несильно воду намутил. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
10.7.2006, 20:56
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(decuman wave @ Jul 10 2006, 21:30) погдь, ты сперва узнай маршрут, и будет ли в 19:20 речной трамвайчик, у них рабочий день помоему в восемь заканчивается, и лучше все таки центр, после работы все успеют добраться, а то человек захочет но неуспевает он к 19 на речной вокзал. я несильно воду намутил. По-моему, мы 15 июня в 19.00 отплыли и еще в 19.15 катер был. А если доехать до Воробьевых гор, то можно подняться на смотровую площадку МГУ на фуникулере, полюбоваться видом на Москву, а потом сходить в кафе, если есть желание... Для справки: обсуждение встречи: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=2384 фотоотчет в теме "Прогулки по Москве, июнь", начиная с этого сообщения: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=32927 -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
10.7.2006, 21:02
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
нуда все так и было но мыто шли от китаи-города, а она предлагает от речного и куда мы оттуда пойдем хоть убей не знаю,а хотелось бы
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
10.7.2006, 21:04
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(decuman wave @ Jul 10 2006, 21:50) нуда все так и было но мыто шли от китаи-города, а она предлагает от речного и куда мы оттуда пойдем хоть убей не знаю,а хотелось бы Может быть, для первого раза стоит повторить старый маршрут, тем более что погода, видимо будет другая Правда, у меня, к сожалению, не получится... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
10.7.2006, 21:10
|
|
это ты у организатора спрашивай, отправь ей письмо вличку, с конкретными предложениями.
|
|
|
10.7.2006, 21:11
|
|
Цитата(decuman wave @ Jul 10 2006, 21:58) Спасибо -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
11.7.2006, 12:15
|
|
Цитата(TMS @ Jul 10 2006, 22:59) Молодцы,ребята!!!!Раз уж на то пошло-напишите поконкретней,где мы встретимся и во сколько(передаю инициативу полностью в ваши руки -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.7.2006, 18:36
|
|
очень смешно, ну ладно раз уж в наши руки тогда объявляю следующее:
прогулка на речном трамвайчике отменяется мы все дружно идем в парк Узкое там играем в вышибалы, футбол, и устраиваем небольшой пикник, поле для игры есть, лес и красивые места тоже, недалеко от станции метро. пикник организуется следующим образом: каждый приносит ссобой то что можно есть не утруждаясь приготовлением, но в тоже время очень вкусное девушки, очень прошу помочь с организацией стола, и составить что кто приносит, плз встречаемся: в метро коньково в 19:05 в центре зала. да незабудте всеэто будет в ЭТОТ ЧЕТВЕГ 13го -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
|
|
|
11.7.2006, 20:56
|
|
Цитата(decuman wave @ Jul 11 2006, 20:24) очень смешно, ну ладно раз уж в наши руки тогда объявляю следующее: прогулка на речном трамвайчике отменяется мы все дружно идем в парк Узкое там играем в вышибалы, футбол, и устраиваем небольшой пикник, поле для игры есть, лес и красивые места тоже, недалеко от станции метро. пикник организуется следующим образом: каждый приносит ссобой то что можно есть не утруждаясь приготовлением, но в тоже время очень вкусное девушки, очень прошу помочь с организацией стола, и составить что кто приносит, плз встречаемся: в метро коньково в 19:05 в центре зала. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!Значит,приносим с собой разные бутербродики(молодые люди,вы тоже можете принести-думаю,ничего сложного в сооружении этого нехитрого "блюда" нет -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.7.2006, 21:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 11 2006, 21:44) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!Значит,приносим с собой разные бутербродики(молодые люди,вы тоже можете принести-думаю,ничего сложного в сооружении этого нехитрого "блюда" нет отличная идея!!!! я правда чуть попозже подойду, как всё готово будет ps/ мячик не забудьте!!) -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
11.7.2006, 21:19
|
|
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 11 2006, 23:01) ТОЧНО-ТОЧНО!!!!Мячик-это очень важно!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.7.2006, 22:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
давать обещание что приду 100% не могу. если и приду, то с опозданием. но с соком.
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
11.7.2006, 22:31
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 11 2006, 21:44) ЧЕТВЕРГ,13 ИЮЛЯ,19:05,МЕТРО КОНЬКОВО.Кто согласен-"поднимите лапки"(в общем,ребят,если согласны-отметьтесь здесь хотя бы). Согласен, поднимаю "лапки", но не уверен, что смогу!! Постараюсь изо всех ..... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.7.2006, 22:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, дорогие!!!!!
ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! Очень хочу к вам присоединиться, только давайте завтра, 12-го, потому что в четверг скорее всего у меня не получится! Я итак уже так много прогулок с вами пропустила, сто лет никого не видела! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! -------------------- |
|
|
|
11.7.2006, 22:43
|
|
завтра пост
|
|
|
12.7.2006, 9:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже собираюсь прийти
![]() Помимо пикника, можно устроить полноценный спортивный вечер. Футбол, волейбол, вышибалы, бадминтон. Соответственно, нам понадобятся мячи футбольный и волейбольный, пара комплектов бадминтона. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:42 |