Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.6.2006, 18:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
МиР.
Может быть тебе не хватает внимательности при проявлении внимания. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
23.6.2006, 21:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 29.5.2006 Из: РОО клуб "Сфера" Пользователь №: 737 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Таня К. @ Jun 23 2006, 16:01) Почему мужчины не замечают, когда девушка оказывает им знаки внимания и хочет стать больше чем другом? Ну если очень хочет стать - придётся потерпеть. Может быть, этот мужчина и не хочет, чтобы конкретно Она становилась больше |
|
|
|
24.6.2006, 0:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Пал Андреич @ Jun 23 2006, 15:47) Франциск Ассизский Уважаемый Пал Андреич!!! Меня НИКУДА НЕ ЗАНЕСЛО!!! Вот с этого момента я не понял: Ты б лучше послушал нашего святого Игнатия Брянчанинова. А вот он говорит, что Игнатий-был в прелести(надеюсь, знаешь что это такое). И его книга "О подражании Христу" написана под демонским внушением. Не читал бы ты его. Цитата Даже то, что привёл сейчас, ну согласись - преисполнено гордости! П О Ч Е М У?????????????????? Конечно,я не согласен... Цитата Уж прости меня, пожалуста, за резкость, но это ОЧЕНЬ опано! ЧТО ОПАСНО??? Цитата Не хочу учить, посоветую лишь книгу о. Иоанна Лествичника "Лествица". Хорошо, спасибо! А почему именно Лествицу? Кстати, мне кажется, что "Лествица" это не та книга которую можно вот так просто читать, это именно лествица, а не книга, т.е. это ступени по которым нужно восходить. Услышал эту цитату по радио Радонеж вчера и мне сразу вспомнился этот топик... -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.6.2006, 0:17
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Таня К. @ Jun 23 2006, 16:01) Почему мужчины не замечают, когда девушка оказывает им знаки внимания и хочет стать больше чем другом? А может быть они замечают. Я вот заметил например (кое что) от кое кого - это на ночной прогулке по Москве. Но это был не мой человечек и я не увидел смысла в ответных действиях. Добавлено автором МиР в [mergetime]1151097469[/mergetime] Что то я парней вообще не понимаю в этой теме... Хм... -------------------- |
|
|
|
24.6.2006, 7:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 790 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мир, привет. Это у них частично бывает. А ты мне скажи, у тебя разве такого не бывает? Ну вномание это хорошо, но в меру. А то потом просто заколебе.
|
|
|
|
24.6.2006, 10:42
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(vatson @ Jun 24 2006, 8:29) Мир, привет. Это у них частично бывает. А ты мне скажи, у тебя разве такого не бывает? Ну вномание это хорошо, но в меру. А то потом просто заколебе. Внимание тоже разное бывает. КАк бы внимание уделяеться потому что должно уделяться, тоесть без нехоти или ещё как то, а бывает когда оно идёт из души и человек иногда сам не замечает проявления этого внимания. ТОгда оно и надоесть не может. Кому ж понравиться надоедливость, вот как можно первый вариант внимания назвать. -------------------- |
|
|
|
25.6.2006, 17:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 790 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Jun 24 2006, 12:30) Внимание тоже разное бывает. КАк бы внимание уделяеться потому что должно уделяться, тоесть без нехоти или ещё как то, а бывает когда оно идёт из души и человек иногда сам не замечает проявления этого внимания. ТОгда оно и надоесть не может. Кому ж понравиться надоедливость, вот как можно первый вариант внимания назвать. это точно. |
|
|
|
28.6.2006, 12:15
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А девушки-это что,какие-то диковинные существа???Ну...конечно,анатомическое строение другое...и т.д.
Я страшно эгоистичный,ревнивый и порой бесскомпромисный человек(бедный мой будущий муж),но кто бы знал,как я люблю делать всякие подарки,мелкие презентики!!Очень люблю писать стихи и написала их уже дюжину,задарив ими некоторых людей(их не так уж и много:мама,любимый человек(теперь уже бывший),лучший друг(именно друг,он мужчина)).Могу зацеловать до смерти(кто желает-обращайтесь ).трудно сказать сколько и кому нужно внимания,главное,чтобы оно было!!! Добавлено автором paradoks_fm в [mergetime]1151486135[/mergetime] Цитата(МиР @ Jun 24 2006, 12:30) Внимание тоже разное бывает. КАк бы внимание уделяеться потому что должно уделяться, тоесть без нехоти или ещё как то, а бывает когда оно идёт из души и человек иногда сам не замечает проявления этого внимания. ТОгда оно и надоесть не может. Кому ж понравиться надоедливость, вот как можно первый вариант внимания назвать. Да,когда от души-это одно!!А вот,когда устраивают "разборки",сцены ревности и прочее-это никому не понравиться! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.7.2006, 9:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[quote=МиР,Jun 18 2006, 0:51]
Почему??? Может во мне причина того что я слишком внимательный человек??? И меня бросают, обьясняя всё тем "что я слишком хороший"... девчонки бывают разными,они любят чтобы им всегда уделяли внимание,а другие считают это лишним...Я,общаясь со своими подругами,все больше понимаю,что девчата любят внимание,но когда его слишком много,они начинают считать себя не уютно и не свободно.А почему? Потому что в свое времи вы,конечно же не все,перестали вообще ценить женскую красоту |
|
|
|
2.7.2006, 16:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Надюшка @ Jul 2 2006, 11:07) Надя, можно развернуть тезис? Не понял... Цитата почему ребята не провожают девушек с которыми встречаются? Нужно обязательно проводить до того места, в котором встретил девушку. Иначе это невежливо. Но девушка может отказаться, она здесь в своём праве. |
|
|
|
3.7.2006, 8:03
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
очень смешная тема
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 3:38 |