IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы Путину, Из раздела "Дети и молодежь"
58DDD502
сообщение 6.7.2006, 10:52
Сообщение #1

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Мне было интересно прочитать, узнать, какие вопросы волнуют людей. Может быть вам тоже будет интересно.

http://president.yandex.ru/theme.xml?id=142
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ASM
сообщение 6.7.2006, 11:02
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москвы

Цитата
Заяц Волк,Jul 6 2006, 11:40
Мне было интересно прочитать, узнать, какие вопросы волнуют людей. Может быть вам тоже будет интересно.

Может быть Вам будет интересно почитать какие вопросы набрали максимальное число голосов?!

За день до проведения интернет-конференции с Владимиром Путиным вопрос о медведе обогнал по популярности вопрос о пробуждении Ктулху. К полудню 5 июля к Президенту России поступило более 100 тысяч вопросов, за которые подано более 700 тысяч голосов, передает Lenta.

Наиболее популярным вопросом стал "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?", набравший 14577 голосов.

Вопрос о том, зачем Путин поцеловал в живот мальчика Никиту, сместился на вторую строчку популярности и набрал 13528 голосов.

На третью строчку популярности вышел вопрос "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?", собравший 11167 голосов. В тоже время вопрос о пробуждении Ктулху собрал 9964 голоса.

Напомним, что интернет-конференция с Владимиром Путиным состоится завтра 6 июля, и сотрудники Яндекса передадут президенту самые популярные вопросы, как и предполагалось изначально.

---------------
http://itnews.com.ua/23242.html

Предполагается, что вопросы, которые набрали максимальное число голосов, больше всего волнуют наших граждан!

--------------------
С уважением, Александр.

Saxar
сообщение 6.7.2006, 11:26
Сообщение #3

СЛАДКИЙ

Из: Москва

Да, вопрос про медведа - один из самых насущных...

(в какой стране мы живём......................)

--------------------

Saxar
сообщение 6.7.2006, 12:25
Сообщение #4

СЛАДКИЙ

Цитата(ASM @ Jul 6 2006, 12:50)
"ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?",
*

--------------------

Laziale
сообщение 6.7.2006, 14:21
Сообщение #5

Активный участник

Его по истории надо спросить о чём-нить, он же Ключевского слушает в машине. Как успевает только? ohmy.gif Что за история с Никтитой? Я ж по телеку кроме футбола ничего не смотрю, просветите, а?

no_tantrum
сообщение 6.7.2006, 14:25
Сообщение #6

Активный участник

Из: М.О., Раменский р-н
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Вообще меня всегда до глубины души поражало, как это мы, постсоветские русские, можем стебаться над властью. Ну прям зло берёт. Сами же над собой стебаемся!!!

--------------------
Judge not lest ye be judged
ICQ# 227-868-423

Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil: for Thou art with me; Thy rod and Thy staff they comfort me.

Laziale
сообщение 6.7.2006, 14:36
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(no_tantrum @ Jul 6 2006, 16:13)
Вообще меня всегда до глубины души поражало, как это мы, постсоветские русские, можем стебаться над властью. Ну прям зло берёт. Сами же над собой стебаемся!!!
*

Путин - это власть? Если к тебе бандит (или мент) со стволом подойдёт, он тоже властью будет считаться, по принципу "у него сила"?

no_tantrum
сообщение 6.7.2006, 14:52
Сообщение #8

Активный участник

Цитата
Когда нашей стране нужны будут дети? Начиная с момента вынашивания реб.,в ж.к. нет специалистов, в б-цах нет нужных мед-ов,анализы платные. Пособие на ребенка-150 рублей-это просто издевательство.В дет. пол-х не хватает спец-ов, вакцин и т.д.Вынуждены ходить в платный мед. центр. В д/с ребенка устроить трудно.За обучение нужно платить. А теперь вопрос, почему я после всего этого должна отдавать ребенка в Армию? Как мне помогла моя страна вырастить ребенка? До призыва дети не нужны своей стране.

С таким менталитетом нам всем КРЫШКА! Как будто в армию служить идём дяде! Да не какому-то гипотетическому дяде, а себе любимым! Тошно!

Добавлено автором no_tantrum в [mergetime]1152186755[/mergetime]
2 laziale. Весьма прискорбно, что среди нас, граждан страны, господствует КРИТИКАНСКИЙ взгляд на власть. В этой связи очень вспоминается евангельский эпизод о сучке и бревне в глазу. Мы докатились до того, что Путина уже не отождествляют с властью. Как же это похоже на Латинскую Америку! Многие палец о палец не ударили, а хотят жить как в Англии, забыв о том, что после той тотальльной разрухи пройдёт не один десяток лет, прежде чем все встанет на свои места, даже при грамотной политике! Я за честную критику, а не КРИТИКАНСТВО в стиле ПРИВЕД! КАК У НАС МЕДВЕД?

--------------------
ICQ# 227-868-423

Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil: for Thou art with me; Thy rod and Thy staff they comfort me.

Андрей (Мирослав...
сообщение 6.7.2006, 15:18
Сообщение #9

Активный участник

один из самых популярных вопросов президенту:

Когда закончится дискриминация русских?!

ксенофобия:
http://president.yandex.ru/theme.xml?id=123&by=qtty

Сообщение отредактировал Андрей (Мирославий) - 6.7.2006, 15:48

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Saxar
сообщение 6.7.2006, 15:47
Сообщение #10

СЛАДКИЙ

вы лучше обратите внимание на возрастание количества бездомных, скапливающихся у метро...
Честно, опасно поздно вечером идти домой...
А они всё приезжают и приезжают в Москву, скапливаются и скапливаются, всем по фигу... А что будет если они начнут на мирных граждан нападать и отбирать деньги?

--------------------

Андрей (Мирослав...
сообщение 6.7.2006, 15:51
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(Saxar @ Jul 6 2006, 16:35)
вы лучше обратите внимание на возрастание количества бездомных, скапливающихся у метро...
Честно, опасно поздно вечером идти домой... 
А они всё приезжают и приезжают в Москву, скапливаются и скапливаются, всем по фигу... А что будет если они начнут на мирных граждан нападать и отбирать деньги?
*

мне кажется у них не та психология чтобы нападать...кстати говоря у нас около метро юго-западная появился бездомный НЕГР!!! вид у него очень жалкий, сидит и просит милостыню...первый раз такое вижу. причём общается с нашими "белыми" бездомными

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Saxar
сообщение 6.7.2006, 16:00
Сообщение #12

СЛАДКИЙ

Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 6 2006, 17:39)
мне кажется у них не та психология чтобы нападать...кстати говоря у нас около метро юго-западная появился бездомный НЕГР!!! вид у него очень жалкий, сидит и просит милостыню...первый раз такое вижу. причём общается с нашими "белыми" бездомными
*

они голодные!

вопрос сайта меня убил:
Добрый день. Почему в России, студент, который получает красный диплом, должен уходить в армию, терять драгоценное время? С тем учетом, что за срок его службы могут произойти такие изменения в технологиях, что его знания устареют, и он не будет нужен как специалист в своей области?

--------------------

Saxar
сообщение 6.7.2006, 16:06
Сообщение #13

СЛАДКИЙ

Цитата(doktor @ Jul 6 2006, 17:52)
откровенно говоря, вопрос очень справедливый, чем он тебя убил?
*

no_tantrum дал коммент постами выше smile.gif

меня ещё вот что интересует:
"Здравствуйте!Хотелось бы понять,почему для России такое коварное заболевание как Гепатит С не является одним из заболеваний внесённых в бесплатную программу?Почему граждане России не могут получить бесплатную реальную помощь в виде препаратов Пегинтрон и Рибавирин?Это единственные препараты,которые дают реальные шансы на выздоровление.Почему Россия не беспокоится о страшной эпидемии Гепатита С?Как можно говорить о величии страны,когда нация вымирает от цирроза печени-конечном этапе Гепатита С? "

Добавлено автором Saxar в [mergetime]1152191217[/mergetime]
а вообще конференция начнётся через 8 минут - гоу на сайт http://president.yandex.ru/

--------------------

Laziale
сообщение 6.7.2006, 16:11
Сообщение #14

Активный участник

Цитата(no_tantrum @ Jul 6 2006, 16:40)
С таким менталитетом нам всем КРЫШКА! Как будто в армию служить идём дяде! Да не какому-то гипотетическому дяде, а себе любимым! Тошно!
*

"Всех нас когда-нибудь укокошат" smile.gif Люди идут в армию чтобы... чтобы... А! Американскую агрессию отражать, долгожданную. biggrin.gif Или военный бюджет осваивать? blink.gif
Цитата
2 laziale. Весьма прискорбно, что среди нас, граждан страны, господствует КРИТИКАНСКИЙ взгляд на власть. Мы докатились до того, что Путина уже не отождествляют с властью. Как же это похоже на Латинскую Америку!

Не путайте менеджмент ОАО "Россия" с властью. На Латинскую Америку, правда, похоже, только с другой стороны.
Никакой власти в России нет после убийства Императора. Кстати, очередная годовщина через несколько дней. no_tantrum, надеюсь, вы, как гражданин, не пойдёте в церковь помолиться в этот день, а отметите ударным трудом. Чтоб, значить, побольше заработать и ,соответственно, побольше налогов отдать орлу нашему Владимиру Владимирычу на благоустройство Родины.
Меня очень радует одна вещь. Вопрос Путину пока можно задать бесплатно.

Leonid
сообщение 6.7.2006, 16:13
Сообщение #15

Активный участник

Молодежная организация: Воскресение, Москва

А вы что в рабочее время болтаете - РАБОТАТЬ !!! Страна в разрухе...

58DDD502
сообщение 6.7.2006, 16:34
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(doktor @ Jul 6 2006, 17:11)
Так.Путин меня вывел из душевного равновесия. mad.gif  mad.gif  mad.gif
Мой культурный вопрос о зарплате 2 раза отклонили, я что, его о погоде спрашивать должна? mad.gif
*

Олеся, в каком смысле? Ты писала на сайте, и твой вопрос не приняли?

Laziale
сообщение 6.7.2006, 16:35
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(Leonid @ Jul 6 2006, 18:01)
А вы что в рабочее время болтаете - РАБОТАТЬ !!! Страна в разрухе...
*

И в самом деле!
Цитата
я что, его о погоде спрашивать должна?

Можно ещё о собачке спросить. Про погоду он всё равно не знает. А лучше ни о чём его не спрашивать, дайте парню отдохнуть.

no_tantrum
сообщение 6.7.2006, 20:26
Сообщение #18

Активный участник

2 Laziale
Вы, Laziale, вероятно, начитались псевдоправославной литературы экстремистского толка. Ну, например, куда годится это «никакой власти в России нет после убийства Императора»? Почему же тогда Церковь за них молится? Меня коробит, когда кто-то открыто хает наших правителей. В Апостоле сказано «…царя чтите…» (1 Peter 2:17). Под царём, IMHO, собирательно понимается власть. Вы сами не были в шкуре ВВП, тогда и не хайте его. А то таких удальцов кругом навалом – «Вот если б я был у власти!..». Очень хочется напомнить выражение (Рузвельта, кажется) «So, my dear fellows. Ask not what THIS COUNTRY has done for you. Ask what YOU have done for this country». Кстати, вы служили в армии? Пардон, я не знаю вашего пола. :-)

2 doktor
Олесь, я понимаю твои чувства. Но президент – он на то и президент, чтобы делать сначала главное, а потом то, что пока терпит. Вот что я имею в виду. Россия трещит по швам как государство, нас постоянно пытаются расчленить и всячески погубить. Наш ядерный щит вот-вот потеряет эффективность, т.к. ядерные ракеты не получают обслуживания и модернизации. Ты ведь понимаешь, что без него мы станем Северной Кореей №2, которой всякая рвань с Запада указывает, что можно делать, а чего нельзя. Ребята, надо видеть дальше своего носа (простите за резкость). Вам хотелось бы, чтобы мерзкий дяденька на Западе, грозя свом кривым пальчиком, налагал на нашу страну всяческие эмбарго только за то, что мы не хотим отказаться от использования ядерного топлива для мирных целей? Посмотрите на Иран! У него нет пока ещё ядерного оружия, но сколько вони подняли США и их лизоблюды из Европы! Так вот, бомжи, нищие доктора и военные – это конечно ужасно, но будет во много крат ужасней, если на нашу землю придёт чужой солдат. Посмотрите на Ирак. Все в разрухе. Да Россия – рай по сравнению с ним!

--------------------
ICQ# 227-868-423

Laziale
сообщение 6.7.2006, 21:21
Сообщение #19

Активный участник

quote=no_tantrum,Jul 6 2006, 22:14]
что без него мы станем Северной Кореей №2, которой всякая рвань с Запада указывает, что можно делать, а чего нельзя.
*

[/quote]
Вы КНДР не с чем не перепутали? После вчерашних ракет это очень странно слышать. Ей никакая западная рвань не указ, несколько лет назад там умерло от ГОЛОДА 2,5 млн человек, но гуманитарку товарищ Ким отказался принимать. Ишь, западные варвары, помогать последователям светлой идеологии чучхэ удумали.
Что было в Ираке при Хуссейне, похоже, только вы не знаете. И хорошо, будете спать спокойнее.
Цитата
Почему же тогда Церковь за них молится?

Не знаю. Кому надо, те молятся. За врагов тоже заповедано молиться.
А сталин и троцкий - это власть была или как? Сталин даже патриаршество восстановил, может, канонизировать?
Цитата
Вы сами не были в шкуре ВВП, тогда и не хайте его

Где это я хаял Путина? Просто неприятно смотреть как человек мается с непосильной для него задачей.
Про вонь из США, кривые пальчики и прочее вы лучше бы в приличном обществе не говорили. Некрасиво. Тем более, что парой строк выше ставили в пример американского президента, да ещё на варварском языке.
Рааз уж про меня спросили, то в военную академию я пошёл добровольно. И так же добровольно ушёл. Каких книжек я начитался, оставлю без комментария.
Цитата
Посмотрите на Ирак. Все в разрухе. Да Россия – рай по сравнению с ним!

Олеся, вот какие проблемы на земном шаре, а тебя уровень зарплаты не устраивает. Немедленно отдай свою зарплату в фонд помощи внуков Саддама. cool.gif

no_tantrum
сообщение 6.7.2006, 22:54
Сообщение #20

Активный участник

Удаляю свой пост. Понял, что это бесплодный разговор. Да еще и до греха не далеко. Sorry.

--------------------
ICQ# 227-868-423

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему