Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.6.2006, 10:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Однако сегодня ЧМ стартует. Праздник, в котором нашей сборной нет, но от этотго он станет толлько зрелищней и веселей.
Кто за кого болеет и какие будут прогнозы? Я, разумеется, за Италию. А в финале сойдутся Чехия и Бразилия. Forza Italia!!! |
|
|
|
9.6.2006, 11:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Laziale @ Jun 9 2006, 11:54) Кто за кого болеет и какие будут прогнозы? Мне интересно будет посмотреть игры с участием Бразилии. Нравится мне их футбол. Они всегда с настроением играют. Думаю до финала доберутся Англия и Бразилия. Германия должна дойти до полуфинала. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
9.6.2006, 12:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Украина!!! Братья-славяне!! Блохин,Шевченко-вперед!!! мы с вами!!!
-------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
9.6.2006, 12:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Laziale @ Jun 9 2006, 11:54) Однако сегодня ЧМ стартует. Праздник, в котором нашей сборной нет, но от этотго он станет толлько зрелищней и веселей. Кто за кого болеет и какие будут прогнозы? Я, разумеется, за Италию. А в финале сойдутся Чехия и Бразилия. Forza Italia!!! эх опередил ты меня брат у меня кстати встречное предложение выбрать какой-нибудь из выходных или будней и всем любителям православного футбола собраться в спорт-баре и ПО-БО-ЛЕ-ТЬ!!!!ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ)))) ![]() расписание матчей http://www.championat.ru/_worldcup2006/calendar/tour.html -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
9.6.2006, 12:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jun 9 2006, 13:36) болеть буду за Сербию, Германию и Украину За Сербию долго болеть не придется, вряд ли она выйдет из группы. Там очевидные лидеры Аргентина и Голландия. А вот у Украины есть реальные шансы выйти из группы. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
9.6.2006, 13:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Александр @ Jun 9 2006, 13:50) За Сербию долго болеть не придется, вряд ли она выйдет из группы. Там очевидные лидеры Аргентина и Голландия. А вот у Украины есть реальные шансы выйти из группы. ну это мы ещё посмотрим кстати из ближайших мачтей я бы посмотрел Германия - Польша, 14 июня ![]() Добавлено автором Андрей (Мирославий) в [mergetime]1149847382[/mergetime] Цитата(doktor @ Jun 9 2006, 13:53) твои прогнозы ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
9.6.2006, 13:46
|
|
|
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
9.6.2006, 16:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Ставлю на Италию Олеся, твоими бы устами Цитата За Сербию долго болеть не придется, вряд ли она выйдет из группы. Там очевидные лидеры Аргентина и Голландия. А вот у Украины есть реальные шансы выйти из группы У Сербии и Монтенегры Кстати, на мундиале Lazio представлен 3 игроками - Анджело Перуцци (он же Тайсон |
|
|
|
9.6.2006, 17:56
|
|
Пеле назвал главным фаворитом чемпионата мира Бразилию, а наиболее опасными ее конкурентами Италию и Англию. "Показать себя может и Франция, поскольку она выступила на прошлом чемпионате мира не так, как ожидала, и располагает в составе такими талантливыми футболистами, как Зидан и Трезеге", - заявил бразилец.
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
9.6.2006, 22:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дааа....это неплохая мысль, встретиться попить пивка и посмотреть футбол...
как раз сейчас сижу и смотр. Польша-Эквадор... ну будем болеть за "наших", за братьев ляхов...чтоб им не ладно было... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
10.6.2006, 11:25
|
|
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jun 9 2006, 13:36) у меня кстати встречное предложение выбрать какой-нибудь из выходных или будней и всем любителям православного футбола собраться в спорт-баре и ПО-БО-ЛЕ-ТЬ!!!!ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ)))) ![]() Из ближайших, можно во вторник сходить посмотреть игру Бразилия-Хорватия, она начнется в 23-00 или на игру Франция-Швейцария, которая начнется в 20-00. ОЛЕ! -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
10.6.2006, 12:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Александр @ Jun 10 2006, 12:26) Из ближайших, можно во вторник сходить посмотреть игру Бразилия-Хорватия, она начнется в 23-00 или на игру Франция-Швейцария, которая начнется в 20-00. ОЛЕ! Бразилия -Хорватия...это пожалуй будет получше...обе команды достаточно сильны, я думаю футбол быдет что надо... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
10.6.2006, 14:21
|
|
Цитата(Сергей @ Jun 10 2006, 0:46) как раз сейчас сижу и смотр. Польша-Эквадор... ну будем болеть за "наших", за братьев ляхов...чтоб им не ладно было... Ты серьёзно за ляхов болел??? Спасибо эквадорским неграм, красиво сделали "белых ворон". Будут знать как не брать на ЧМ Ковалевского (из Спартака, кто не знает Сегодня шикарная игра должна получиться: Аргентина - Кот-д'Ивуар. |
|
|
|
10.6.2006, 19:11
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ни на кого не ставлю, а болею за братьев - УКРАИНЦЕВ!!!!!!!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
10.6.2006, 22:43
|
|
Цитата(Johnn @ Jun 10 2006, 20:12) Дааа...Шева должен себя показать...братьям хохлам тока на него и стоит надеятся... а Коддивуар неплохо смотриться, хоть и проигрывает Аргентине... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
10.6.2006, 22:44
|
|
Цитата(Сергей @ Jun 10 2006, 23:44) Да, интересная игра -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
13.6.2006, 19:14
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
хоть кто-то из наших сыграет на ЧМ. Валентин Иванов обслуживает встречу Франция - Швейцария...
-------------------- |
|
|
|
13.6.2006, 19:19
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да, вчера вроде играла Сербия не помню с кем счет 0:1 проиграли..
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
13.6.2006, 19:39
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(decuman wave @ Jun 13 2006, 21:20) С Нидерландами... Я болела за Иран, но мексиканцы их сделали... А так всё хорошо начиналось и игру комментировал Илья Казаков... -------------------- |
|
|
|
13.6.2006, 20:21
|
|
Цитата(Saxar @ Jun 13 2006, 21:15) И уже не дал чистый пеналь в пользу франков. Неужели перепутал их со Спартаком? Србiя показала какой-то мусор вместо игры. Станкович сам на себя не похож, за Лацио он играл на 3 порядка лучше. Голландцы и аргентинцы очень радуют. И наконец-то вместо сборной Суринама играет настоящая сборная Голландии, только один негр на замену вышел. Saxar, тебе нравится Илья Казаков??? Может, и Твалтвадзе ещё? Они же никакие. Перл Казакова с чёрно-КОРИЧНЕВО-жёлтым флагом Германии - это надо помнить Кто что думает о комментаторах? На мой взгляд, хуже всех Твалтвадзе и Выборнов, последний вообще игроков путает. Лучше всех однозначно Владимир Никитович Маслаченко и Коля Писарев |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 14:57 |