IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Скорая компьютерная помощь, пока для членов "Молодой Руси"
iriwka
сообщение 27.11.2009, 0:11
Сообщение #241

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Дорогие компьютерщики, подскажите, пожалуйста!

Мне нужно купить себе новый антивирус, выбираю между:
"Антивирус ESET NOD32 - решение для защиты домашнего компьютера от вирусов, троянских программ, червей, рекламного ПО, шпионских программ, фишинг-атак, руткитов."
и
"ESET NOD32 Smart Security - интеллектуальное комплексное решение для обеспечения безопасности домашнего компьютера от вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, руткитов, хакерских атак, фишинг-атак и спама. ESET NOD32 Smart Security включает в себя антивирус, антишпион, антиспам, персональный файервол."

Комп я в основном использую как печатную машинку и для того.чтобы побродить по Инету. Музыку и кино, бывает, качаю, но не слишком часто. На разных "нехороших" сайтах бываю крайне редко.
Вопрос: стоит ли мне покупать Smart Security или можно ограничиться одним Антивирусом. Разница в цене 600-700рэ. Конечно, хотелось бы сэкономить, но подобная разница не является для меня критической и, если это действительно надо, Smart Security я могу себе позволить.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитя
сообщение 27.11.2009, 15:43
Сообщение #242

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

позволь себе первый случай. Также неплохо было бы иметь независимый фейрволл, например:
PC Tools Firewall Plus, он безплатный!, на русском, работает по типу касперского, какой-то процесс полез, он тебя спросит: разрешить/не разрешить, при этом эту настройку запомнит, с первого раза понимает,собака !
качаем: http://www.pctools.com/ru/firewall/

--------------------
...

Иван
сообщение 27.11.2009, 17:45
Сообщение #243

Активный участник

Из: консервативный православный

www.avast.com

--------------------
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10
- Как вы расслабляетесь?
- А я просто не напрягаюсь.
http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/

Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо

iriwka
сообщение 27.11.2009, 19:13
Сообщение #244

Активный участник

Цитата(Дмитя @ 27.11.2009, 15:43) *
позволь себе первый случай. Также неплохо было бы иметь независимый фейрволл, например:
PC Tools Firewall Plus, он безплатный!, на русском, работает по типу касперского, какой-то процесс полез, он тебя спросит: разрешить/не разрешить, при этом эту настройку запомнит, с первого раза понимает,собака !
качаем: http://www.pctools.com/ru/firewall/

спасибо! "первый" - в смысле только Антивирус?

Цитата(Иван @ 27.11.2009, 17:45) *
www.avast.com

неее)
советы выбрать другой антивирь, в т.ч. бесплатный, не принимаются, меня интресует только какой Нод выбрать

--------------------

Дмитя
сообщение 30.11.2009, 12:40
Сообщение #245

Активный участник

да, первый.Это как шампунь и бальзам-кондишен, качественное сочетание-это ОТДЕЛЬНЫЕ продукты!

--------------------
...

Михаил С.
сообщение 30.11.2009, 15:33
Сообщение #246

Оргкомитет МР

Для информации: NOD32 4 прилагается с ключом на 1 месяц с каждым номером журнала Computerbild. И не только этот антивирус, но также Касперский и Dr. Web.

--------------------
Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!

Кирилл Иванов
сообщение 30.11.2009, 18:46
Сообщение #247

Активный участник

Купил себе нэтбук асус. Клавиатура маленькая на нем и цифры на клавиатуре размещены на тех же кнопках как и буквы. Т.е. отдельно ряда цифр нет. Так вот случайно переключил клавиатуру и теперь хочу набрать буквы, а вместо этого набираются цифры.
Ребят, подскажите как назад переключить клавиатуру?
Спасибо

--------------------
Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/
Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны.
Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89
125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская)

Дмитрий И.
сообщение 30.11.2009, 19:16
Сообщение #248

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Цитата(Кирилл Иванов @ 30.11.2009, 18:46) *
Купил себе нэтбук асус. Клавиатура маленькая на нем и цифры на клавиатуре размещены на тех же кнопках как и буквы. Т.е. отдельно ряда цифр нет. Так вот случайно переключил клавиатуру и теперь хочу набрать буквы, а вместо этого набираются цифры.
Ребят, подскажите как назад переключить клавиатуру?
Спасибо

Обычно переключение идет путем удержания кнопки Fn и конпки соответствующей там обычно синенькой написано.
Если что - звони 8-916-2-139-139

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

iriwka
сообщение 1.12.2009, 10:12
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(Дмитя @ 30.11.2009, 12:40) *
да, первый.Это как шампунь и бальзам-кондишен, качественное сочетание-это ОТДЕЛЬНЫЕ продукты!

Дима, спасибо!!)
Для девушки самое доходчивое объяснение)

--------------------

DecumanWave
сообщение 10.12.2009, 11:59
Сообщение #250

Админ

Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО

У кого есть iPod-Touch, и кто его взламывал и устанавливал не лицензионные проги.
Я сделал своему iPod-Touch, Jailbreak, установил Cydia, Icy ну и на этом все закончилось.
Вообщем что я хочу, я хочу смотреть фильмы в любом формате, а не конвертировать, т.к иногда фильм читается псле конвертирования иногда нет и это сильно раздражает.

Ссылками делиться не нужно, я прочитал много разной инфы, но много не понятно (не компьютерный я гений), кто реально это делал и может "на пальцах" объяснить что и как.

--------------------
"Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо:
неважно, что мгновение прекрасно,
а важно, что оно неповторимо."

Ольга_Хельга
сообщение 6.12.2010, 0:07
Сообщение #251

Активный участник

Друзья, компьютерные специалисты, посоветуйте что делать, как быть? unsure.gif

я, наивная и порой доверчивая девушка , перешла в контакте по ссылке, которая была на указана на фотографии, расслылающейся вконтакте и обещающая новые возможности моего аккуанта.
Как вы уже наверно догадлись, это был разносчик спама, закрывающей или вскрывающе мою страничку для разноса такого вида и может хуже информации. ohmy.gif

В итоге, я не могу зайти не только в контакт и на одноклассники, но даже и на Янедекс. Мне пишут в красном окошечке: Интернет безопасноти. Доступ заблокирован. Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен, т.к. мой компьютер подозревается в расслыке спама. Для разблокировки пройти на сайт вконтакте. Заблокирован ВЭБ-антивирусом. Причина-расслыка спам-сообщений.

При моем переходе на "вконтакте" (с большим трудностями) мне мило сообщают, что я должна заплатит 100 рубл. (не меньше) на определенный номер (уазывают, под видом моего личного), потом вписать им данные квитанции и меня разблокируют или со временем удалят страницку.

Когда я попытаась сегодня заплатить, то мне написал автомат, что это адрес какого-то Леонида Ивановича (отчетсво не помню).

И что теперь ?? мне чтобы общаться со многими из вас вконтакте или вообще там находиться надо вот так на эту ...(вы сами понимаете что) вестись.?? Неужели ничего нельза сделать?? и она так и будет обманывать тысячи людей и поучать денежки, а потом еше неизвестно будем ли мы в контакте?

--------------------
“Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)

" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам:

Pony
сообщение 6.12.2010, 1:39
Сообщение #252

Darkness, Darkness...

Из: Москва-Жуковский

Цитата(Ольга_Хельга @ 6.12.2010, 0:07) *
Друзья, компьютерные специалисты, посоветуйте что делать, как быть? unsure.gif

я, наивная и порой доверчивая девушка , перешла в контакте по ссылке, которая была на указана на фотографии, расслылающейся вконтакте и обещающая новые возможности моего аккуанта.
Как вы уже наверно догадлись, это был разносчик спама, закрывающей или вскрывающе мою страничку для разноса такого вида и может хуже информации. ohmy.gif

В итоге, я не могу зайти не только в контакт и на одноклассники, но даже и на Янедекс. Мне пишут в красном окошечке: Интернет безопасноти. Доступ заблокирован. Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен, т.к. мой компьютер подозревается в расслыке спама. Для разблокировки пройти на сайт вконтакте. Заблокирован ВЭБ-антивирусом. Причина-расслыка спам-сообщений.

При моем переходе на "вконтакте" (с большим трудностями) мне мило сообщают, что я должна заплатит 100 рубл. (не меньше) на определенный номер (уазывают, под видом моего личного), потом вписать им данные квитанции и меня разблокируют или со временем удалят страницку.

Когда я попытаась сегодня заплатить, то мне написал автомат, что это адрес какого-то Леонида Ивановича (отчетсво не помню).

И что теперь ?? мне чтобы общаться со многими из вас вконтакте или вообще там находиться надо вот так на эту ...(вы сами понимаете что) вестись.?? Неужели ничего нельза сделать?? и она так и будет обманывать тысячи людей и поучать денежки, а потом еше неизвестно будем ли мы в контакте?

Отключить инет и лечить вирус, который вы подхватили. Если запустится антивирус- хорошо. Если нет- снять винчестер и подключить к другому компу с включенным антивирусом и проверить ваш HDD.
Вот бесплатная прога http://z-oleg.com/

--------------------
"Всё пропало разом".
LIke
ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ

Pony
сообщение 6.12.2010, 1:44
Сообщение #253

Darkness, Darkness...

Из: Москва-Жуковский

http://z-oleg.com/secur/advice/ - почитайте тут.

--------------------
"Всё пропало разом".
LIke
ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ

Дмитя
сообщение 6.12.2010, 3:30
Сообщение #254

Активный участник

Если у тебя получится подключить твой ЖД к др. компу, не вздумай его открыть!! Аккуратно, только аккуратно Шарапов, навела мышку на значок, ПРАВОЙ клавишей вызовешь контекстное меню, там должна быть строчка твоего антивира на проверку, жмёшь и продолжаешь вышивать, т.е. ждешь.

--------------------
...

Ольга_Хельга
сообщение 6.12.2010, 6:12
Сообщение #255

Активный участник

Спасибо! Спасибо! огромное ребята за советы, вечерком буду лечится антивирусом rolleyes.gif

другой комп мне не где взять, чтобы прверить ЖД.

Pony отдельное спасибо за антивиры как я поняла по ссылке=)

п.с. у меня просто дом щас нет вообще антивира laugh.gif

а на всякий случай, что такое винчестер и где он у него? rolleyes.gif

--------------------
“Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)

" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам:

Aleks
сообщение 6.12.2010, 19:12
Сообщение #256

Активный участник

Из: Москва, СВАО

Цитата(Ольга_Хельга @ 6.12.2010, 6:12) *
...а на всякий случай, что такое винчестер и где он у него? rolleyes.gif

вуинчестер - жесткий диск. находится в системном блоке над или под сд-дисководом (зависит от системного блока)

--------------------
Хочу Кильбаски!!!!

MKP
сообщение 7.12.2010, 0:50
Сообщение #257

Активный участник

Цитата(Ольга_Хельга @ 6.12.2010, 6:12) *
что такое винчестер и где он у него? rolleyes.gif

Когда я не знаю, о чём идёт речь я спрашиваю у гугла, и если речь идёт о существительном -- ищу это в картинках (у него же) wink.gif

--------------------
Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский)
Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде

Сергей С
сообщение 7.12.2010, 15:10
Сообщение #258

Участник
**

Из: г. Реутов

Уважаемые специалисты не садиствуйте предлагая девушке снимать винчестер а потом его к какому либо компу присоединять - (я знаю это не сложно, но ТРЕБУЕТ НАВЫКОВ И НЕКОТОРОГО ОПЫТА)

МОИ ВАРИАНТЫ

1 ВАРИАНТ.
Переустановите виндовс (покупается в переходе диск с виндовсом , цена рубл 100-200) , перед переустановкой все ваши документы копируются на флэшку.
Его рекомендую, потому что часто даже если вирус вам удастся вылечить виндовс будет работать нестабильно . И по скорости это быстрее

Если не можете (не хотите ) переустанавливать виндовс смотрите ВАРИАНТ 2

ВАРИАНТ 2
Идете по этой ссылке http://freedrweb.com/cureit/?lng=ru (можно скачать на другом компьютере и принести к своему компьютеру на флэшке) и скачиваете Dr.Web CureIt

Перезагружаете виндовс, и во время загрузки часто нажимает кнопку на клавиатуре F8 , жмете пока у вас не появится меню с выбором вариантов загрузки, вы выбираете загрузится в безопасном режиме. Когда Windows запущена в «Безопасном режиме» запускаете скачанный файл Dr.Web CureIt (можно запустить с флэшки), и в нем выбираете опцию проверить компьютер на вирусы.

Если это не поможет , единственный вариант переустановить виндовс ( см. ВАРИАНТ 1)

Ольга_Хельга
сообщение 7.12.2010, 15:27
Сообщение #259

Активный участник

Цитата(MKP @ 7.12.2010, 1:50) *
Когда я не знаю, о чём идёт речь я спрашиваю у [url="http://www.google.ru

Спасибо :rolleyes большое ребята за просвещение! wink.gif у меня правда дома стартовая страница не грузиться, но это не проблема ведь? wink.gif

что такое винчестер и где его найти вы меня просветили, но так теперь надо закончить начатое. Проверить, пролечить его на работающем компе?? где найти комп для этого дела? cool.gif biggrin.gif

--------------------

Ольга_Хельга
сообщение 7.12.2010, 15:42
Сообщение #260

Активный участник

Цитата(Сергей С @ 7.12.2010, 16:10) *
Уважаемые специалисты не садиствуйте предлагая девушке снимать винчестер а потом его к какому либо компу присоединять - (я знаю это не сложно, но ТРЕБУЕТ НАВЫКОВ И НЕКОТОРОГО ОПЫТА)

МОИ ВАРИАНТЫ

1 ВАРИАНТ.
Переустановите виндовс (покупается в переходе диск с виндовсом , цена рубл 100-200) , перед переустановкой все ваши документы копируются на флэшку.
Его рекомендую, потому что часто даже если вирус вам удастся вылечить виндовс будет работать нестабильно . И по скорости это быстрее

Если не можете (не хотите ) переустанавливать виндовс смотрите ВАРИАНТ 2

ВАРИАНТ 2
Идете по этой ссылке http://freedrweb.com/cureit/?lng=ru (можно скачать на другом компьютере и принести к своему компьютеру на флэшке) и скачиваете Dr.Web CureIt

Перезагружаетhttp://www.molrus.ru/forum/index.php?act=post&do=edit_post&f=28&t=2255&p=161294&st=24е виндовс, и во время загрузки часто нажимает кнопку на клавиатуре F8 , жмете пока у вас не появится меню с выбором вариантов загрузки, вы выбираете загрузится в безопасном режиме. Когда Windows запущена в «Безопасном режиме» запускаете скачанный файл Dr.Web CureIt (можно запустить с флэшки), и в нем выбираете опцию проверить компьютер на вирусы.

Если это не поможет , единственный вариант переустановить виндовс ( см. ВАРИАНТ 1)

Сергей С. , Спаси Господи за советы! rolleyes.gif
особенно за ссылку во 2 варианте на антивир и подробную инструкцию о запуске rolleyes.gif я бы запускала с рабочего режима.
обязательно буду пробовать, как только приду домой к своему больному компику. Очень надеюсь, что все получится:)

насчет варианта 1: было дело, почти 2 года назад я раза 2-3 в январе сама переустанавливала себе Виндовз. Диск даже дома , но я очень надеюсь, что сейчас не придется это повторять, т.к. щас без инструкции по телефону я не смогу это сделать. Первоначальный этан сложноват. sad.gif я стирала только свой системный диск и что-то еше делала в програмном режиме laugh.gif а потом все эти драйвера устанавливать. ohmy.gif

буду надеяться и молиться, чтобы все вариантом 1.

--------------------

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему