Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.7.2008, 11:28
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Люди добрые, поможите практически блондинке!) Хочу купить себе или маленький ноут или коммуникатор или КПК. Нужен для: инет, ворд, м.б. просмотр кино. Главная характеристика - вес: около одного кг,(если больше, то для меня это будет уже не портативная техника). Посоветуйте, что же все-таки купить, ноут или коммуникатор и какой лучше. Цена вопроса: 15 - 20 тыс. Посмотри это: http://www.uti-note.ru/product73241646/?Yd...LnJ1OnByZW1pdW0 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.7.2008, 11:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
пасибо!) -------------------- |
|
|
|
25.7.2008, 11:46
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Но, только там нет СД и ДВД встроенного, кажется. И сказали, покупть лучше в другой конторе чем которая по ссылке.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.7.2008, 16:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И сказали, покупать лучше в другой конторе чем которая по ссылке. А где именно? И еще шибко блондинистый вопрос: память 2 гб расширяется только методом втыкания флешки в ноут? -------------------- |
|
|
|
26.7.2008, 10:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
26.7.2008, 14:25
|
|
|
А где именно? И еще шибко блондинистый вопрос: память 2 гб расширяется только методом втыкания флешки в ноут? Я не знаю какую хочет блондинка расширить память. Если ОЗУ, то, 2 Гб это более чем достаточно, и ее расширять не нужно. Если про флеш память типа "жесткий диск" то, наверное да можно флешку подоткнуть. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
26.7.2008, 22:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Люди добрые, поможите практически блондинке!) Хочу купить себе или маленький ноут или коммуникатор или КПК. Нужен для: инет, ворд, м.б. просмотр кино. Главная характеристика - вес: около одного кг,(если больше, то для меня это будет уже не портативная техника). Посоветуйте, что же все-таки купить, ноут или коммуникатор и какой лучше. Цена вопроса: 15 - 20 тыс. Я конечно не спец, просто недавно как раз занималась этим вопросом. Как я поняла, это зависит от того, что для тебя важнее. В КПК ворда нет, но есть интернет , наверное, и фильмы можно смотреть. К нему можно потом купить блютус клавиатуру и печатать тексты - потом переносить в норм комп. А вот недавно я видела такую хорошую штуку - всего за 10 тыс. В М-видео есть и на Митинском рынке. НЕ знаю, как на счет видео и интернета (это надо узнавать), но он как маленький ноутбук, весит как раз около кг. Там удобно печатать текст как в ворде (кажется, это как раз то, что на фото выше) -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
27.7.2008, 20:56
|
|
Ребята... запуталаси я.. что лучше MSI Wind U90 или Asus Eee PC 900 Black
-------------------- |
|
|
|
10.9.2008, 17:38
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят а никто не подскажет как сделать резервное копирование на общий сетевой диск с синхронизацией?Чтобы было так: есть у меня на компе своя папка и на сетевом диске точная ее копия, то есть при изменении файлов у меня на компе они(измененные файлы) менялись и на сетевом диске (примерно раз в день)... Наверняка программки такие должны быть...
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
11.9.2008, 9:21
|
|
|
Ребят а никто не подскажет как сделать резервное копирование на общий сетевой диск с синхронизацией?Чтобы было так: есть у меня на компе своя папка и на сетевом диске точная ее копия, то есть при изменении файлов у меня на компе они(измененные файлы) менялись и на сетевом диске (примерно раз в день)... Наверняка программки такие должны быть... Есть программка ntbackup в WinXP. С помощью нее можно настроить задания на бэкапирование, и добавить расписание раз в день, например. Еще есть вариант - настроить сетевую папку, т.е. изначально там все хранить, и работать с ней, а на локальном компьютере настроить кеширование, т.е. когда папка будет сетевая не доступна, то, можно будет работать локально. Но, как это делать так с ходу не вспомню. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
11.9.2008, 16:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скажите если можете: диск сломался WD 750 гб - там 500 занято было, ему всего полгода, после падения (или неаккуратного обращения) - сначала зависал, отказвался копировать, SMART выдавал BAD SECTORS, но проводник определял все файлы и показывал их вес, хотя не читал. Сейчас совсем не включается. К сожалению я допускал CHECK DISK когда он начал плохо себя вести. Диск был внешний WD My Book Essential, я его оттуда вытащил уже, вместо новый вставил. А старый My Book тоже 750 которому 1,5 года который и не такое видал пашет (к слову - жалко уж очень - делайте периодически бэкап!!!). Собственно вопрос - сколько стоит воссстановление информации и всю ли можно восстановить? Если там пластина стала плохо работать, можно ли с этой пластины скачать информацию - есть же техника такая? Или возможно ли правильно вставить эту пластину на её орбиту, а не просто её менять?
|
|
|
|
11.9.2008, 17:12
|
|
|
Скажите если можете: диск сломался WD 750 гб - там 500 занято было, ему всего полгода, после падения (или неаккуратного обращения) - сначала зависал, отказвался копировать, SMART выдавал BAD SECTORS, но проводник определял все файлы и показывал их вес, хотя не читал. Сейчас совсем не включается. К сожалению я допускал CHECK DISK когда он начал плохо себя вести. Диск был внешний WD My Book Essential, я его оттуда вытащил уже, вместо новый вставил. А старый My Book тоже 750 которому 1,5 года который и не такое видал пашет (к слову - жалко уж очень - делайте периодически бэкап!!!). Собственно вопрос - сколько стоит воссстановление информации и всю ли можно восстановить? Если там пластина стала плохо работать, можно ли с этой пластины скачать информацию - есть же техника такая? Или возможно ли правильно вставить эту пластину на её орбиту, а не просто её менять? Есть фирмы, занимающиеся восстановлением данных, но, это стоит очень дорого, от нескольких тысяч у.е. на сколько я знаю. Для простых юзеров, как правело это не выход. Причем, могут попытаться восстановить даже после форматирования. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
11.9.2008, 17:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть фирмы, занимающиеся восстановлением данных, но, это стоит очень дорого, от нескольких тысяч у.е. на сколько я знаю. Для простых юзеров, как правело это не выход. завожу копилку Причем, могут попытаться восстановить даже после форматирования. R-studio вроде как видит все что видно, может даже и после форматирования, не проверял. Беда если он механически сломан |
|
|
|
11.9.2008, 18:03
|
|
|
R-studio вроде как видит все что видно, может даже и после форматирования, не проверял. Беда если он механически сломан По моему, это только если было быстрое форматирование. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
11.9.2008, 20:11
|
|
По моему, это только если было быстрое форматирование. А вроде если делать сканирование, то он пытается увидеть что-то в разных форматах fat, ntfs... Но у меня все бывает ужасно затерто и файлы редко недефектные, а скан, кажется, лучше делать только для конкретных файлов и далее по названию искать. r-studio - хорошая штука!
|
|
|
|
23.9.2008, 9:46
|
|
|
Подскажите, что делать.. Мне нужно обновить Виндоус на компе... Комп выдаёт, что осталось всего лишь 27 дней.. А что будет потом, если я не обновлю? Обновить я пыталась, но я не знаю пароль, поэтому у меня ничего не получилось... Чего делать-то??? Что-то ты явно путаешь. Виндовс не справивает пароля на обновление и т.д. Это скорее всего у тебя антивирус? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
25.9.2008, 22:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Добрый вечер всем!
Помогите советом. Проблема: У меня троян по данным nod32. Провайдер отключил у меня возможность пользоваться почтой, объявив, что у меня почтовый вирус. Ситуация:Получив почту я на радостях нажала на ссылку, полученную неизвестным мне адресатом.Антивирусная программа nod32 поместила его сразу после получения в карантин. Через день после открытия письма со ссылкой мне позвонили от провайдера и отключили у меня возможность пользоваться почтой, объявив, что у меня почтовый вирус(включат сразу как только удалю). Я попробовала сканировать компьютер nod32, но программа трояна не нашла. В отчетах программы только куча заблокированных файлов или файлов с ошибкой открытия. Тем не менее, при каждом открытии интернета nod32 выдает информацию о присутствии у меня трояна в карантине. Вопрос Можно ли хоть малейшим образом помочь мне дистанционно или надо все-таки вызвать мастера на дом? |
|
|
|
25.9.2008, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Добрый вечер всем! Помогите советом. Проблема: У меня троян по данным nod32. Провайдер отключил у меня возможность пользоваться почтой, объявив, что у меня почтовый вирус. Ситуация:Получив почту я на радостях нажала на ссылку, полученную неизвестным мне адресатом.Антивирусная программа nod32 поместила его сразу после получения в карантин. Через день после открытия письма со ссылкой мне позвонили от провайдера и отключили у меня возможность пользоваться почтой, объявив, что у меня почтовый вирус(включат сразу как только удалю). Я попробовала сканировать компьютер nod32, но программа трояна не нашла. В отчетах программы только куча заблокированных файлов или файлов с ошибкой открытия. Тем не менее, при каждом открытии интернета nod32 выдает информацию о присутствии у меня трояна в карантине. Вопрос Можно ли хоть малейшим образом помочь мне дистанционно или надо все-таки вызвать мастера на дом? Таня, а карантин почистить не можешь? Обычно, есть что-то вроде "Удалить" http://vms.drweb.com/online/ -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
25.9.2008, 22:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Таня, а карантин почистить не можешь? Обычно, есть что-то вроде "Удалить" http://vms.drweb.com/online/ Я не знаю где карантин |
|
|
|
25.9.2008, 23:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я не знаю где карантин Поставь себе другой антивирус или антишпионскую программу. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2026, 10:49 |