Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2006, 21:55
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Стоит ли о них задумываться??? И что они значят по своей сути...
Как думаете... ? -------------------- |
|
|
|
31.5.2006, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ May 31 2006, 22:56) Не стоит. Ничего они не значат, т.е. не несут смысловой нагрузки. Ночью мозг отдыхает... -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
31.5.2006, 22:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ May 31 2006, 22:56) Я считаю что снам верить нельзя,так как они под "благим" видом могут преходить от врага рода человеческого... -------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
1.6.2006, 9:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
В Добротолюбии У Святых Отцов написано так-если сон оставляет в душе мир,покой,тихую радость-то он от Бога,а если-смущение,страх, неумеренный смех-то он от лукавого. Но в принципе,лучше не верить никаким снам,ведь мы немощные,можем ошибиться и принять беса за Ангела
-------------------- |
|
|
|
1.6.2006, 14:27
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть такое мнение святых отцов, что если сон христианина указующий конкретно на что-то важное или полезное для него (действия), то он может означать предзнаменование ... Но лишь МОЖЕТ , совершенно не обязательно, что это так... По этому вопросу обычно идут к своему духовнику. И такой сон может оказаться дьявольской прелестью...
Ну а остальные сны - игры памяти, отдыхающего мозга, не более...... Не стоит о них переживать. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
19.11.2006, 3:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
а вообще, ночью мозг (=>организм) отдыхает. первые несколько часов он набирает силы, а потом уже анализирует прожитый день
чаще всего, когда голова за часика 2 наберется сил усердно начинает вспоминать ссоры, волнения, радости - переживания одним словом. поэтому некоторые и смеются во сне, и капризничают, и разговаривают |
|
|
|
20.11.2006, 11:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А интересно, бывал ли еще у кого такой глюк: просыпаешься ночью от крика ребенка, который хочет есть, но думаешь, что ты его уже только что накормила, а на самом деле это только приснилось, а он голодный...
|
|
|
|
20.11.2006, 13:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А интересно, бывал ли еще у кого такой глюк: просыпаешься ночью от крика ребенка, который хочет есть, но думаешь, что ты его уже только что накормила, а на самом деле это только приснилось, а он голодный... У моей подруги в первый год ребенка постоянно так было. Муж все время будил - что, мол, не слышишь, ребенок орет! -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
20.11.2006, 14:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А интересно, бывал ли еще у кого такой глюк: просыпаешься ночью от крика ребенка, который хочет есть, но думаешь, что ты его уже только что накормила, а на самом деле это только приснилось, а он голодный... В роддоме, когда с детьми в палате были, я уже второй раз замечаю. Нас там по трое мам с детьми. Когда чужой орет - то все просыпаются и будят маму, а когда свой, то мама спит спокойно, хотя вроде рядом - слышнее должно быть. |
|
|
|
20.11.2006, 14:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Нас там по трое мам с детьми. Когда чужой орет - то все просыпаются и будят маму, а когда свой, то мама спит спокойно, хотя вроде рядом - слышнее должно быть. Я бы, наверно, не будила, а схватила бы чужого ребенка и начала кормить.))) А то первые дни никак не могла расцедиться нормально, только после кормежки хоть какое-то облегчение было. |
|
|
|
20.11.2006, 14:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
20.11.2006, 14:35
|
|
Глючные. Цветные, однозначно.
|
|
|
|
20.11.2006, 14:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А интересно, бывал ли еще у кого такой глюк: просыпаешься ночью от крика ребенка, который хочет есть, но думаешь, что ты его уже только что накормила, а на самом деле это только приснилось, а он голодный... А у меня не было такого -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
20.11.2006, 18:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1048 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цветные.
Ну, лично у меня в снах всплывают вопросы, сильно волновавшие/волнующие меня. Или же просто снится то, о чем, я, засыпая, думала. Я думаю, что существуют как сны от Бога, так и от лукавого. Но существуют и сны просто от нашего подсознания (например, полнующие нас вопросы). И нельзя в каждом сне искать какое-то предупреждение/предсказание и т.п. -------------------- По вере вашей да будет вам.
|
|
|
|
20.11.2006, 19:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну серьёзно я бы к снам не стал бы относиться. Однако иной раз приснится что-то такое, от чего-потом весь день ходишь с приподнятым настроенем, но иной раз вообще-то и наоборот.
-------------------- |
|
|
|
20.11.2006, 19:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
еще в школе я очень верила в сны. и всегда им предавала большое значение. видимо, поэтому почти каждую ночь мне снились сны красивые приключенческие
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 22:38 |