IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Восстановление Борисо-Глебской церкви.
Евгений_М
сообщение 7.11.2008, 17:41
Сообщение #261

Активный участник

Из: Москва, м. Семёновская
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Дмитрий, спаси Господи за отчёт и за помощь в организации, скажу и я пару слов.

Отличная была поездка. Мы побывали везде, где хотели побывать, и даже немножечко больше. Мы поработали и отдохнули, пообщались и помолились, в общем, хорошо провели праздники. Теперь обо всём по порядку.

День первый.

На Комсомольской-кольцевой стояли Лена и Серёжа, и то в разных углах, потому что не знали друг друга. Потом пришли уже Петя, Лёха, и последней приехала Оля. Мы двинулись к вокзалу, купили билеты и пошли искать нашу электричку. На Лосе подсела Маша, в Сергиевом Посаде Дима, в Арсаках присоединился Миша, который подсел в Пушкино и ехал в другом вагоне, и, наконец, Света нас нашла на стации около магазина. Нас стало десять человек. Когда подсел Дима, мы сразу стали обсуждать возможные варианты развития событий на второй день, то есть, как нам добираться в Лукъянову пустынь. У нас даже появилась мысль пойти пешком девять километров от Балакирево, если не успеем на автобус в Александрове. Но местность не знакомая, по словам Маши, там сплошные болота, у кого-то это разжигало только желание приключений, а кто-то трезво рассуждал, что это весьма не удобно. В магазине мы купили продуктов Светлане Александровне, перчатки для работы, и кое-что перекусить сейчас. Рюкзаки и продукты загрузили Свете в машину, со Светой удалось уговорить поехать только Мишу и Серёжу, остальные пошли гулять до Волохово пешком. Серёжа с Петей купили у бабушек на станции бутылку с парным молоком, которое мы почти все отведали. Молоко было не московское, очень жирное и вкусное. Погода стояла солнечная, однако от прошедших дождей было очень грязно. Но нас это не сильно пугало. По дороге зашли к Светлане Александровне, однако пить чай не остались, но договорились, что придём к ней в 16:00. По дороге отведали растущую за оградой участков замёрзшую черноплодку. Пришли к храму, там уже работали Света, Миша и Серёжа, которые уехали на машине. Они вывозили землю из кармашка слева от храма, откуда мы возим землю уже давно. Мы не успели переодеться, приехал отец Леонид, мы подошли к нему с организационными вопросами, каксаемыми размещения и трапезы в Зосимовой Пустыни, а так же возможности поехать в Лукъянову Пустынь. Отец Леонид собрал у нас ФИО, а у Светы ещё и марку машины, позвонил в Зосимову и предупредил там кого-то на счёт нас, и чтоб пропустили на КПП, так как монастырь находится на территории военного городка. Приехали альпинисты. Они работали сверху, алтарник Геннадий Яковлевич тоже работал сверху, сбрасывал обрезки жести с крыши, а наши девчонки потом куда-то это всё относили. Потом сейф. В прошлый раз мы его затаскивали в храм, а сейчас его надо было затащить в алтарь. На это мы у отца Леонида получили особенное благословение, потому что сейф огромный, боковыми вратами не затащишь, только царскими. И ещё нам перед этим пришлось помыть ботинки. Сейф быстро занесли и поставили куда нужно, потом снова принялись за землю, а девчонкам дали другое послушание: мелким кирпичом засыпать грязные участки дороги на подъезде к храму. Пока работали, Миша рассказал, что в вагоне, в котором он ехал, умер человек. Когда пришли контролёры, они начали его расталкивать, тогда-то и выяснилось, что человек мёртв. Мы ехали в другом вагоне, но слышали, как кто-то по переговорной связи общался с машинистом, однако о чём – мы не могли понять. Когда пили чай, отец Леонид нам рассказал об особенностях поста и подготовки к причастию для священнослужителей, а так же – чем опасно для простого человека долгое неприятие Христовых Таин. После чая мы забрались на колокольню. Время пролетело быстро и не заметно. По ходу договорились, что разделимся: часть людей поедет на машине со Светой, а часть на УАЗике с отцом Леонидом. Так и сделали: Девчонки и Петя поехали раньше со Светой, а все остальные ребята с отцом Леонидом. Когда мы приехали к Светлане Александровне, нам отец Леонид на всё про всё дал десять минут, потому что он был сослужащий на всенощной в Зосимовой Пустыни, ему надо было успеть к службе. Когда мы вошли в комнату дома Светланвы Александровны, мы поняли, что за десять минут мы не успеем, потому что трапеза подобного рода длится как минимум минут сорок. Там ребята только разливали борщ. Мы с Димой стали торопить наших и напомнили, что у нас мало времени. СпасиБо Светлане Александровне, она уговорила отца Леонида хотя бы зайти, и пока она с ним беседовала, прошло немного больше времени, чем нам отвёл батюшка, но мы быстро успели перекусить и погреться. Потом мы сели в УАЗик и уехали, а ребята, которые должны были поехать со Светой, решили уехать попозже, так как они были не привязаны к отцу Леониду. Света захватила ещё и Светлану Александровну. Через КПП мы проехали благополучно, даже несмотря на то, что у меня и у Миши не было паспорта, видимо, монастырский УАЗик и батюшка за рулём отмели лишние вопросы у дежурных и нас сразу пропустили. Когда мы приехали, сразу пошли на службу, девчонки приехали немного попозже. Монастырский хор Зосимовой Пустыни очень своеобразный, это уже отмечали многие. Хор состоит полностью из ребят-военнослужщих, батюшка настоятель сам их подбирал и обучал, и надо полагать, подбирает новых по мере демобилизации старых. Длинная монастырская служба кончилась около девяти, после этого мы сразу пошли на трапезу. Не задолго до конца службы уехали девчонки, Петя и Светлана Александровна. Пете и Маше нужно было в Москву, а Лену и Олю Светлана Александровна решила на ночлег оставить у себя. Мы вышли из храма проводить ребят, забрали свои сумки у Светы. Света отвезла всех кого на станцию, кого в Волохово, и сама вечером тоже уехала. В Зосимовой Пустыни остались только пятеро ребят, кроме меня ещё Дима, Лёша, Миша и Серёга. После службы мы окончательно решили, что останемся на литургию, как и посоветовал нам отец Леонид, и поедем на вечернем двухчасовом автобусе из Александрова, а вернемся на следующем, на полседьмого. После службы мы пошли есть в трапезную. Трапеза была по-монастырски скромной, рис, помидоры, и вместо чая что-то, напоминающее отвар из ромашки. Однако мы остались довольны. После этого мы все вместе с отцом Леонидом пошли искать человека, ответственного за расселение. Мы пошли в сторону надвратного храма, вошли в корпус, нашли келью. Вышедший человек сказал, что не знает, куда нас расселять, однако повёл нас в уже известною нм по прошлому году паломническую гостиницу. Мы поднялись на второй этаж по наружной металлической лестнице и оказались в коридоре, вошли в одну из дверей и оказались в комнате, где стояли обычные и двухэтажные койки. В комнате жили солдаты, ответственный за расселение человек попросил у главного среди солдат, парня с явным украинским говором, найти для нас 5 свободных коек. Койки тот час были найдены, ответственный за расселение дал бумагу, попросил собрать и принести паспортные данные, и ушёл. Одну койку нам дали двухэтажную, и на неё сначала лёг Миша, но она была такая шаткая, что Миша отказался на ней спать и лёг на другую, сославшись на то, что койка какая-то раздолбанная, попробуйте, мол, сами на ней поспать. Тогда эту койку заняли мы с Димой, я на втором этаже, а Дима на первом. Кровать действительно была шаткая, когда Дима вертелся, на втором ярусе была сильная качка, и наоборот. Кроме того, у одной из ножек крепления одной кровати к другой, была большая усталостная трещина, которая реально могла при большой качке увеличиться, что привело бы к падению. Но других свободных коек не было, пришлось спать там, и стараться не делать лишних движений. В помещении было очень жарко, мы спали под лёгкими одеялами. Мы попросили у ребят чайник, попили чаю. Миша, который может сказать что-нибудь эдакое, под вечер вообще стал зажигать, чем нереально веселил Лёху, поэтому скоро у нас сделалось весело, солдаты даже сделали нам замечание. Ближе к ночи мы выключили свет, но скоро к солдатам пришёл какой-то чел и сказал, что, мол, переселяемся, пять человек в другое место. Ещё минут пятнадцать они обсуждали, кто будет переселяться, и в итоге договорились: давайте завтра. Солдаты были весьма мирные, не матерились и не кричали, в целом, ребята были очень спокойные. Ну… были с нашей стороны определённые наезды, но, к счастью, обошлось.

День второй.

Ночью я часто просыпался, в основном когда ворочался Дима, потому что кровать болталась не реально. Часов в шесть за окнами начал раздаваться частый стук по дереву, я нередко слышал такой стук в других монастырях, это точно для монахов, и мне рассказывали даже, но я не помню уже смысл этого стука. В семь пришёл какой-то человек к солдатам, всех разбудил, и сказал: подумайте, кто пойдёт коров пасти. Ещё минут двадцать они обсуждали, кто из тех, кто не поёт в хоре, давно не пас и пойдёт пасти коров. Вместе с солдатами стали просыпаться и мы, попросили чайник, попили чайку и стали собираться на службу. Девчонки были уже на службе, когда мы подошли. Серёжа причастился. Он был самый спокойный среди нас, вечером сильно кашлял, поэтому утром решил не ехать с нами в Александров и Лукъянову Пустынь, я показал ему, где остановка, и, не дождавшись утренней трапезы, он уехал. Нас осталось всего шестеро, Оля и Лена, Миша, Лёха, Дима и я. Мы пошли на трапезу, надо сказать, в честь праздника, а был праздник Казанской Иконы Божьей Матери, обед был, на мой взгляд, очень и очень не плохим: на столе были борщ, картошка пюре, и даже бананы. После трапезы у нас осталось немного времени, мы успели сходить только к источнику, после чего сразу же пошли на автобусную остановку. Приехали в Арсаки, электричка подошла практически сразу, приехали в Александров. До нашего автобуса было более двух часов времени, мы решили поехать в Александровский кремль. Миша с нами не поехал, пошёл пешком. Я думал, что он не дойдёт до кремля, однако он дошёл, но пришёл уже потом, когда мы уже посетили храм на территории монастыря и приложились к мощам. Потом мы решили зайти на колокольню, вход был платный, но кассирша не согласилась взять деньги сразу, и отправила нас в кассу. Вид на город с колокольни был прекрасный, а погода не очень, и когда мы спустились вниз, начал накрапывать дождик. Сразу посещение лукъновой пустыни стало под вопросом, однако дождь скоро кончился, и мы отправились в сторону автобусной остановки, так как у нас уже оставалось мало времени. Миша опять пошёл пешком, но на этот раз к нам он уже не вернулся. Мы перекусили в привокзальной кафешке, причём кассирша обслужила только Диму и нас с Олей, и ушла на обед, несмотря на то, что за нами ещё стояла очередь. Мы по-братски поделились с Лёхой и Леной, и ещё открыли банку консервов. Подошёл автобус. Он долго кружил по городу, зато за городом ехал хорошо, и мы быстро добрались до места. Деревня Лукъянцево представляла собой совокупность пяти дворов, из которых два имели явно не жилой вид. А немного поодаль от деревни находился и сам монастырь. Конечно, он пребывает сейчас не в самом лучшем состоянии, но с Божьей помощью восстанавливается. Когда мы вошли на территорию, мы увидели одного монаха, который разговаривал по мобильнику, и больше никого. Вокруг было очень тихо. Дима пошёл сначала в храм, потом в братский корпус, потом вышел, и сказал, что договорился на счёт чая. После этого мы пошли в храм, и там один монах нам рассказал историю этой обители, о чудотворных иконах и святых, чьи мощи были в храме. Потом мы написали записки, немного погуляли по территории монастыря, после чего отправились пить чай в братский корпус. Монах, работавший на кухне, кроме чая поставил на стол мёд, печение, и что-то ещё постное. Пока пили чай, он вошёл и сказал: у меня к вам провокационный вопрос, наверное больше к девушкам: как варить овсянку? Оля быстро сориентировалась и подробно рассказала человеку, как и каких соотношениях всё засыпать. Уже начало смеркаться, когда началась служба. После чая мы отправились в храм, где уже читался акафист Пресвятой Богородице. Батюшка читал очень не разборчиво, а хор, состоящий из одного монаха, напротив, пел очень чётко, можно было различить каждое слово. Вообще, служба была особенная, совсем не такая, как в приходских храмах и монастырях с приходом. Вся служба проходила почти в темноте, при свете лампад и немногочисленных свечей. Свечи не продавались, и лавки как таковой в монастыре тоже не было. После прочтения акафиста монахи выли из храма и пошли по улице вокруг храмов, как крестный ход, но Дима говорил, что это не крестный ход. Уже совсем стемнело, мы прошли один круг вместе с семью монахами и двумя прихожанами, потом немного помолились около входа в храм, после этого служба кончилась, и все разошлись. Батюшка, который рассказывал нам о монастыре, попрощался с нами, и попросил не забыть помолиться об Андрее и Елене, каких-то его знакомых. Мы достали фонарики и пошли к остановке, потому что если на территории монастыря что-то ещё видно за счёт фонарей, то за территорией темнота хоть глаз выколи. Тишины звенела в ушах, было слышно, как где-то далеко едет машина. Автобус пришёл минут через пятнадцать, мы сели одни, а потом, по мере приближения к Александрову автобус стал заполняться. В Александрове мы сели в электричку и уже поехали в Москву.

Не могу точно сказать, будут ли ещё поездки в Волохово в этом году, может быть погода будет более-менее тёплая, и мы ещё один раз съездим, поработаем, ну а если нет, значит нет, тогда до весны.

Монах Лукъяновой Пустыни попросил нас помолиться о здравии Андрея и Елены, помолитесь пожалуйста, у кого будет такая возможность.

Фотографии с поездки. (два архива примерно по 30МБ каждый).

http://files.mail.ru/KBOTI0 - Первый день. Волохово.
http://files.mail.ru/VYIBTQ - Второй день. Зосимова Пустынь, Александров, Лукъянова Пустынь.

--------------------
Прости меня.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Ж.
сообщение 7.11.2008, 20:32
Сообщение #262

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Не в организации

Вот чего жалко в таких случаях - это того, что невозможно быть в 2 (3, 4, ...) местах одновременно. Когда вспоминаешь про Киржач - хорошо. А как смотришь Женин отчёт - не то, чтобы не очень хорошо, а хочется засейвится, загрузиться на несколько дней назад и поехать в Волохово. Здорово как все у вас было! Слава Богу, что поездка вышла!

Вообще, паломничество только тогда настоящее паломничество, когда пешком. Как-то читал или рассказывал кто-то, что раньше только так и паломничали, пели тропари святым, акафисты по дороге. Благодать! Надо было не от Балакирево идти пешком, а хотя бы от Зосимовой. Только времени на это надо... чуть поболее, чем у вас было. Ээх)), хорошо хоть Миша пошёл. Видимо, никого больше не подбил на это дело. Да, жаль, Максима Куликова с вами не было... В Киржаче служба в верхнем храме была. Хотя в нижнем лично мне больше нравилось. Просто храм более напоминает катакомбы, средств для смирения побольше - там постоянно темно и душно в сон клонит просто с нечеловеческой силой. Хотя, и в нижнем служба не такая, как в Лукьяновой, по вашему описанию. Кстати, сестер Благовещенского монастыря на ектениях поминают? А есть идеи, почему монахи вокруг ходили вокруг монастыря? У меня одна идея есть, но писать я не буду. Вот. ))

Но поехал бы я все равно в Киржач. Сейчас сижу, слушаю Женину песню про Киржачский монастырь (прошу прощения у админов за флуд, оффтоп и всякую бредятину, не могу дать гарантию, что это не повторится, но раскаяние, конечно же, испытываю))))

Так вот, сижу я на работе и слушаю Женину песню про Киржач и не понимаю, почему Женя писал про Киржач, а поехал в Волохово??!! Аааа!!!! Это не справедливо! Женя, когда мы тебя снова в Киржаче увидим? Хотя, когда мы там меня в следующий раз увидим? unsure.gif Бог даст - выберемся. Кстати... Как там?

Есть на реке спокойный город,
Вёрст 90 от Москвы...

Всего лишь 90 верст! Женя! при современных транспортных средствах 90 верст - пустяки! Приезжай! (а будет желание - приходи))) Хотя сейчас я не с вами, но мыслями - с вами и жду, очень хочется, чтобы встретиться и поработать во славу Божию! Да, в Киржаче работали немного по времени, но наломались по полной программе, до остатка. В общем,

...Чтоб сестрам чем-нибудь помочь
И научиться жить с молитвой,

приезжайте в Киржач! Хотя бы вечерней электричкой после Волохова, или после вечерней службы в Зосимовой, можно потрапезничать, пройти пешком до станции и сесть на электричку 22:56, в 23:13 она в Александрове, а в 23:25 идёт последняя электричка в Киржач. Приезжает в 00:03, так что правило придёться в дороге читать. Вот. По-моему, хорошая идея, а?

--------------------
Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению?
И вот Я поставил тебя
В ту именно среду, в ту школу,
Где этот урок изучается.

(из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого)

Дмитрий М
сообщение 8.11.2008, 10:13
Сообщение #263

Активный участник

Из: Сергиев Посад

Цитата(Алексей Ж. @ 7.11.2008, 20:32) *
А есть идеи, почему монахи вокруг ходили вокруг монастыря? У меня одна идея есть, но писать я не буду. Вот. ))

Идей нет никаких, но что это был не крестный ход - это точно. Что-то подобное я видел в Муроме в Воскресенском женском монастыре - там тоже сестры обходили обитель по периметру с пением акафиста, но это было днем, после обеда.

--------------------
Два Рима падоша, а третей стоит, а четвертому не бывать...

Евгений_М
сообщение 8.11.2008, 13:32
Сообщение #264

Активный участник

Цитата
(прошу прощения у админов за флуд, оффтоп и всякую бредятину, не могу дать гарантию, что это не повторится, но раскаяние, конечно же, испытываю))))
Да ладно Лёх, на счёт флуда не беспокойся, модератор в этом разделе я, а глобальные модеры и админы сюда редко заглядывают. Да и потом, ты слишком известный человек, чтобы кто-то посмел удалять твои сообщения wink.gif
Цитата
хорошо хоть Миша пошёл. Видимо, никого больше не подбил на это дело. Да, жаль, Максима Куликова с вами не было...
А я ещё жадею, что не было Маринки Малыгиной. Вот тогда бы мы точно пошли, а не поехали wink.gif Дмитрий, безусловно, трезвый человек со знаением дела, просто заранее не допустил бы таких вещей, на которое мы бы пошли, будь с нами Маринка или Макс. Хотя Маша с Петей были обеими ногами за пеший вариант.
Цитата
Кстати, сестер Благовещенского монастыря на ектениях поминают?
В рассказе о монастыре, монах один раз их упомянул.
Цитата
Всего лишь 90 верст! Женя! при современных транспортных средствах 90 верст - пустяки! Приезжай! (а будет желание - приходи)))
Обязательно, Лёха! Вот добьём сезон в Волохово и будем иногда выбираться в Киржач. Туда тоже хочется, но я боюсь, что в Волохово перестанет народ ездить. если мы все будем ездить в Киржач.
Цитата
Так вот, сижу я на работе и слушаю Женину песню про Киржач и не понимаю, почему Женя писал про Киржач, а поехал в Волохово??!! Аааа!!!! Это не справедливо! Женя, когда мы тебя снова в Киржаче увидим? Хотя, когда мы там меня в следующий раз увидим? Бог даст - выберемся. Кстати... Как там?
Да в Волохово всё хорошо, хам по-маленьку преображается, хотя работы, конечно же, очень много. Ну а у вас там как, в Киржаче? Что делали последний раз, что так наломались? А?
Цитата
По-моему, хорошая идея, а?
Конечно хорошая! smile.gif Когда нибудь так и сделаем.
А вообще Лёх, у меня появилась мысль написать песню про тебя wink.gif Я надеюсь, ты не будешь против?

--------------------
Прости меня.

Маринья
сообщение 9.11.2008, 8:41
Сообщение #265

Активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

Цитата(Алексей Ж. @ 7.11.2008, 20:32) *
Так вот, сижу я на работе и слушаю Женину песню про Киржач и не понимаю, почему Женя писал про Киржач, а поехал в Волохово??!! Аааа!!!!

Леш, ты бы знал как я его уговаривала начать ее писать. Так что песня было почти написана нами в электричке, когда ехали в одну из поездок в Волохово. Народ веселился по этому поводу реально laugh.gif

--------------------

Евгений_М
сообщение 10.11.2008, 22:26
Сообщение #266

Активный участник

15 ноября, в субботу, планируется поездка в село Волохово (Владимирская обл., Александровский р-н.) с целью принять участие в работах по восстановлению храма Бориса и Глеба. Встречаемся в 8:00 на станции метро "Комсомольская"-кольцевая в центре зала. Уезжаем на александровской электричке 8:33 до ст. Арсаки (ярославское направление). По вопросам, связанным с поездкой звонить Евгению Меркушкину 8-903-122-25-95, evimer@km.ru.

--------------------
Прости меня.

Дмитрий М
сообщение 13.11.2008, 20:44
Сообщение #267

Активный участник

Из: Сергиев Посад

Женя, спасибо за фотки по Лукьянцево! Только сейчас до них добрался, смотрю и вспоминаю, здорово! А я даже и не подозревал, что меня снимают biggrin.gif

--------------------
Два Рима падоша, а третей стоит, а четвертому не бывать...

Игорь Макаренко
сообщение 15.11.2008, 12:59
Сообщение #268

Активный участник

Из: Москва-Марьино

Когда будет очередная поездка в Волохово?

Евгений_М
сообщение 16.11.2008, 12:10
Сообщение #269

Активный участник

Ближайшая поездка будет скрее всего в следующем сезоне в апреле, однако я не исключаю возможности поехать туда через две недели ещё в этом сезоне.

--------------------
Прости меня.

НАФАНЯ АЛЕКСАНДР...
сообщение 16.11.2008, 19:29
Сообщение #270

Активный участник

Молодежная организация: Другая

Цитата(Евгений_М @ 16.11.2008, 12:10) *
Ближайшая поездка будет скрее всего в следующем сезоне в апреле, однако я не исключаю возможности поехать туда через две недели ещё в этом сезоне.

дайте тогда,пожалуйста,информацию в рассылку.

--------------------
Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас?

Игорь Макаренко
сообщение 16.2.2009, 10:22
Сообщение #271

Активный участник

Кто будет ответственным за поездку?

Игорь Макаренко
сообщение 17.2.2009, 23:32
Сообщение #272

Активный участник

Я думаю,что ответственным за поездку будет Сенатор (Алексей Белов)! Он будет встречать людей на Комсомольской-кольцевой и отчаливать 08.30 утра до Арсаки.

POLY
сообщение 18.2.2009, 12:02
Сообщение #273

Активный участник

Игорь, это ты так думаешь, или Алексей так предложил?

--------------------

Евгений_М
сообщение 18.2.2009, 16:32
Сообщение #274

Активный участник

Цитата(Игорь Макаренко @ 16.2.2009, 10:22) *
Кто будет ответственным за поездку?

Я буду ответственный. Пока smile.gif ближайший сезон, я думаю, пока ещё, в основном, будем мой. А дальше посмотрим, как получится.

--------------------
Прости меня.

CEHATOP
сообщение 18.2.2009, 19:59
Сообщение #275

Активный участник

Цитата(Евгений_М @ 18.2.2009, 16:32) *
Я буду ответственный. Пока smile.gif ближайший сезон, я думаю, пока ещё, в основном, будем мой. А дальше посмотрим, как получится.

Пасиб!!!! Жень надеемся на тебя.

--------------------
СПЕШИТЕ ТВOРИТЬ СВЯТУЮ МИЛОСТЫНЮ!!!

Игорь Макаренко
сообщение 19.2.2009, 16:50
Сообщение #276

Активный участник

В дальнейшем будет главный Сенатор! Евгений стал семейным человеком. Ему нужно создавать семью!

CEHATOP
сообщение 20.2.2009, 13:34
Сообщение #277

Активный участник

Цитата(Игорь Макаренко @ 19.2.2009, 16:50) *
В дальнейшем будет главный Сенатор! Евгений стал семейным человеком. Ему нужно создавать семью!

Спасибо конечно за доверие Игорь, но я думаю Женя сам справится не плохо. =))

--------------------
СПЕШИТЕ ТВOРИТЬ СВЯТУЮ МИЛОСТЫНЮ!!!

Маринья
сообщение 22.2.2009, 23:12
Сообщение #278

Активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

Забавные беседы ведутся в этой теме ))) В любом случае Женя знает, что мы ему поможем если будет необходимо заменить на время))) Правда Волохово без Жени не могу представить )))

--------------------

Игорь Макаренко
сообщение 25.2.2009, 19:49
Сообщение #279

Активный участник

Всё-таки жизнь меняется! И Руководитель этого направления будет кто-то другой, но не всегда же ему быть! Я считаю,что будет главной Марина Малыгина.

МиР
сообщение 25.2.2009, 22:58
Сообщение #280

Алексей Рогозин

А мне кажется Игорь просто глумиться))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------