Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.9.2005, 16:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Aug 27 2005, 22:33) Не просто провести четкую границу между хорошим и плохим. Я могу сказать лишь своё личное мнение. Я считаю хорошо, когда человек не пьет, не курит, не колится наркотой, хранит своё целомудрие, не сквернословит. Если придерживаться даже этого минимума, то в нашем обществе ты точно станешь белой вороной. Ну вы и загнули... Во первых что такое блуд? что такое страшный грех...???? я конечно все понимаю.... но задам один вопрос может вам от мирской суеты удалиться... зачем этот мир который полон соблазнов... Мне кажется вы варитесь в закрытом мире и отгораживаетесь от него... и те кто не с вами то они грешники.... вы не боитесь этого... Народ неужели вы не можете спокойно жить и наслаждаться жизнью? -------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
7.9.2005, 16:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Попутчик Дима @ Sep 7 2005, 17:10) Дима! Мы живем и наслаждаемся ею. Только вот незадача, этот мир тоже несовершенен. Вот ты бы согласился, чтобы твоя любимая девушка провела ночь с твоим другом(ведь мы все свободные люди с кем хотим тем и можем быть)? Я думаю, ты бы ее бросил. Вот это и есть блуд. Когда я говорю,что я верю в Бога, на меня смотрят с непониманием. Почему я не могу общаться по вопросам, которые меня волнуют хотя-бы по интернету? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 0:29 |