Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2006, 22:50
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо, тогда давайте и соки не покупать, а купим минеральную воду?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.5.2006, 23:13
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Luda @ May 12 2006, 22:58) Эти ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЕ люди, наверное, знают ОЧЕНЬ СТРАШНУЮ тайну, что в честь Дня рождения МР Литургия только в этот день закончится раньше. Но это всё равно не актуально, так как мы идём в Новоспасский монастырь. -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
12.5.2006, 23:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ May 12 2006, 22:58) В небольших количествах действительно можно употреблять что угодно, даже мышьяк и называется это гомеопатия Соки, конечно лучше, чем газировка, типа колы или колокольчика, т.к. в соках есть хоть что-то натуральное, а фантой знающие хозяйки с успехом отмывают налет на ванне, накипь в чайнике, а лично я отлично отмыл как-то многолетний налет на своей чайной кружке! То же самое происходит в желудке! Люди, не пейте Колу!!! ---------- На самом деле я не против если будет газировка на столе Жить вообще вредно - от этого умирают!!! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
12.5.2006, 23:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Снова на поминаю, что важно обсудить финансовые вопросы торжества
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
12.5.2006, 23:59
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ May 13 2006, 0:09) ..., и вообще, что вы все прицепились ко мне с газировкой? А вот и нет, а вот и нет, мы приципились не к тебе, а к хим добавкам в газировках -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
13.5.2006, 0:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно будет перед Литургией куда-нибудь занести еду? а то с ней как-то стоять...
|
|
|
|
13.5.2006, 1:24
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые участники праздничного вечера!
За культурную программу 14 мая отвечают Дмитрий Илларионов и Наталия Данилова (то есть я). Уже готово несколько вокальных, музыкальных и танцевальных номеров. Если есть желание поучаствовать в культурной программе вечера, есть какие-то творческие предложения (песни, танцы, стихи и т. д.) - пишите мне или Диме!!!! |
|
|
|
13.5.2006, 1:32
|
|
|
Цитата(doktor @ May 13 2006, 0:49) Нет, боссы еще не спят - не могут уснуть Конечно, можно будет занести перед литутургией все вещи в МР. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
13.5.2006, 21:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тут разговаривала с некоторыми людьми, которые никогда не были в МР, а впервые попали к нам на пикник...
Они очень просили, чтобы на ДР МР кто-нибудь выступил с рассказом о МР, о её деятельности и т.д. и т.п. -------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 12:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хотелось бы узнать, а когда появятся фотографии?
-------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 12:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочу сказать большое спасибо всем, кто устроил этот праздник, и особенно девушке (по-моему Вета), которая организовала народные танцы: это было что-то
|
|
|
|
15.5.2006, 13:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А вот я не смог побывать на празднике, т.к. именно это воскресенье оказалось для меня рабочим днем... С нетерпением жду рассказов как все прошло и фотографий!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
15.5.2006, 15:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всё было замечательно!
И выступления наших девчат и ребят, и танцы, и всякие вкусности, которые приготовили наши девушки... (специально для ребят... кто помнит последнюю строчку их переделанной песни "Расцветали яблони и груши") Всем спасибо за праздник!!!! А правда, когда фотографии будут? Я думала уже всё на форуме выложено -------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 15:58
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
У меня тоже нет ни одной фотографии.
Народ, когда радостью делиться будем! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
15.5.2006, 16:00
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Анюта @ May 15 2006, 16:08) Ну это - к нашему "штатному" папарацци - Евгению М. P.S. Жень, если ты обидишься на слово "папарацци" готов заменить его на "фотограф" -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
15.5.2006, 17:19
|
|
|
Ребята, а может вы по просьбе девушек выложите здесь текст вашей переделанной песни "Расцветали яблони и груши".
Вы вообще молодцы!!!! Так здорово придумали!!! Признаюсь честно, наши ребята меня вчера очень порадовали!!! -------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 19:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фотографии выложил. Ребят, извините за задержку, просто режим работы у мея такой, надо рано вставать, поэтому я вчера пришёл домой и почти сразу спать лёг, а в 6 утра выехал на работу, приехал вот только около 6 вечера...
Владик, я не обижусь, паппарацци - так паппарацци, по-моему, лучше фотографировать, чем сидеть и скучать. Не знаю почему, просто нравится фотографировать, жаль, только, не все хотят быть сфотографированным, от этого даже пропададает желание... Кстати, на каждом мероприятии (на пикнике, и вчера) кроме меня были и другие фотографирующие, а фотографиями поделились только Женя Кузнецов, Серёжа Сорокин и тот, кто отправил 4 фотки Серёже Брайнворкеру. А остальные? К сожалению, не у всх наших есть возможность выходить в интернет и посещать форум, а те, у кого возможность есть, не знает, как выложить фотки. Поэтому я не обижаюсь и всех прошу не обижаться. Да, если кто-то какие-то фотки или видеоролики до сих пор не видел, обращайтесь, я передам на болванке. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 12:35 |