Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2009, 23:03
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
мне платье не налезло даже после родов)))))
из-за "молочной" груди -------------------- |
|
|
|
26.8.2009, 14:59
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в трудные моменты семейной жизни можно их зажигать и молиться. Пока как-то не доводилось. Венчальные иконы в красном углу. +1 Так мне батюшка на Братьях сказал -------------------- |
|
|
|
8.6.2010, 18:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У нас платье висит в шкафу - храним для будущих поколений. Оно обошлось в нереально смешные деньги + закрытое и с кружавчиками такими (не знаю как это называется). В общем, если покупать - оно будет стоить более чем на порядок дороже. А венчаться в мамином платье (или в бабушкином) - в этом что-то есть ).
Фату приспособили на коляску как противомоскитную сетку. Ничего, нормально. Вот интересный вопрос. Почитал тему ранее - писали про родственников. Да, проблема есть у всех поголовно. Вопрос в том, что разные взгляды потому, что есть более и менее воцерковленные люди. Тех, которые к Церкви отношения не имеют - на свадьбу лучше вообще не приглашать, мне кажется. Обидятся? Хм... Супружество - дар Божий. Такой дар, какой человеку и не снился, он - способ достичь Царствия Божия, быть со Христом. И праздновать, кажется, стоит именно [начало] получение этого дара. И смотреть на все праздничные торжества можно сквозь эту призму. Многое выглядит может выглядеть ненужным. Многое - вредным. У нас все просто было. Да, кое-кто "шипел" ), Божией помощью пережили ). Думаю, выбор простой. О. максим как-то рассказывал про то, как человек должен вести себя после Святого Причащения - пытаться осознать, что в тебе живет Христос. И все то, что ты делаешь - делает Он. Можно попытаться осознать, что главный гость на 1-м празднике новой семьи - Господь. Как, поменяется программа? -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
8.6.2010, 19:01
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фату приспособили на коляску как противомоскитную сетку. Ничего, нормально. Ну вы выдумщики! Повеселили )) Мое платье провисело два года дома, после свадьбы мы его вычистили, теперь отдали в храм, многие венчающиеся, у кого не хватает средств, одалживают платья у нас в храме. -------------------- ![]() |
|
|
|
8.6.2010, 19:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мое платье ... отдали в храм, многие венчающиеся, у кого не хватает средств, одалживают платья у нас в храме. классная идея!!! надо подкинуть жене! -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
30.6.2010, 13:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Девочки, если кому-то понадобится недорогое платье (до 15 тыс, можно за 10 найти) - здесь посмотрите. Выбор большой, есть очень красивые.
http://shiksvadba.ru/collections_weddresses/ Не очень удобно ехать (это Бескудниково), но оно того стоит, имхо... |
|
|
|
1.12.2010, 16:22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2010 Из: г.Пермь Пользователь №: 12091 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Интресно, есть ли среди ребят те, кто венчался в самой паломнической поездке?...хочется понять, с какими непредвиденными сложностями можно столкнуться
|
|
|
|
19.2.2011, 17:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нашла ресурс и очень красивыми платьями в стиле модерн. Но они и сейчас актуальны. Посмотрите вот здесь, кому интересно.
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
20.2.2011, 22:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
16.6.2011, 12:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет! Ну вот и до меня очередь дошла))
Ребята, очень прошу написать контакты хорошего тамады и фотографа. Миша Селиванов, Дима Илларионов, Анюта Черепанова - напишите мне, пожалуйста, контакты в личку! Света. -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
преподобный Амвросий Оптинский |
|
|
|
16.6.2011, 13:16
|
|
Интресно, есть ли среди ребят те, кто венчался в самой паломнической поездке?...хочется понять, с какими непредвиденными сложностями можно столкнуться ответьте для начала себе на вопрос: зачем именно так? ) -------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
6.7.2011, 0:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 11739 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И мне, и мне ОЧЕНЬ нужны контакты хорошего тамады!!! Ребят! ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте кого-нибудь!!!
-------------------- Как жить? "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать - и всем "мое почтение" Прп.Амвросий Оптинский
|
|
|
|
6.7.2011, 22:27
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И мне, и мне ОЧЕНЬ нужны контакты хорошего тамады!!! Ребят! ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте кого-нибудь!!! лучше никого не брать. Меньше разочарований и покраснений у молодожен из-за пошлых шуток -------------------- |
|
|
|
9.7.2011, 12:45
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И мне, и мне ОЧЕНЬ нужны контакты хорошего тамады!!! Ребят! ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте кого-нибудь!!! Многие ребята из Молодой Руси приглашали тамаду Оксану, у нее есть опыт проведения православных свадеб с хорошей атмосферой. У нее есть сайт http://www.svmalinovka.ru/ -------------------- ![]() |
|
|
|
9.7.2011, 20:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
лучше никого не брать. Меньше разочарований и покраснений у молодожен из-за пошлых шуток не соглашусь. на встрече с тамадой можно (и нужно) обсудить сценарий, высказать пожелания. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
10.7.2011, 10:59
|
|
Многие ребята из Молодой Руси приглашали тамаду Оксану, у нее есть опыт проведения православных свадеб с хорошей атмосферой. У нее есть сайт http://www.svmalinovka.ru/ как раз после этой Оксаны мы с мужем пришли к выводу, что нам лучше без тамады. У нас свекровь неплохо взяла на себя ведение праздника. Очень семейно было: говорили сначала старшие, потом по кругу - поздравляли и рассказывали семейные легенды. Всё как в старину. -------------------- |
|
|
|
21.7.2011, 15:41
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
как раз после этой Оксаны мы с мужем пришли к выводу, что нам лучше без тамады. Мы с Оксаной выбирали конкурсы без пошлостей. У нас свекровь неплохо взяла на себя ведение праздника. Очень семейно было: говорили сначала старшие, потом по кругу - поздравляли и рассказывали семейные легенды. Всё как в старину. А в прошлом году встретили её на свадьбе у Олиной родственницы, там репертуар был более "смелый" так сказать, видимо молодожёны сами были непротив. -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
27.7.2011, 22:50
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
нам наша ведущая очень понравилась, девушка православная, открытая на ваши идеи
за 2 недели пришлось отказаться от нашей первой ведущей (не сошлись характерами с мужем-уж очень она хотела все сделать по-своему) и она за 2 недели сделала нам замечательную программу с учётом всех наших пожеланий у моей подруги она вела свадьбу-тоже понравилось,кое-что повторяется, но вы же сами можете сделать свадьбу тематическую - и она будет в определенном духе и по совершенно особенному сценарию если нужны контакты - напишите в личку а по опыту других свадеб - конечно, ведущим может быть кто угодно,но мне кажется у этого человека должен быть соответствующий характер и ему самому должно это нравится (на свадьбе он тоже должен получить от этого удовольствие) |
|
|
|
25.12.2011, 15:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 12210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте!
Здесь писали о приличном тамаде на свадьбу. Я ищу такого человека, с чистым вкусом, неиспорченным современностью. А также фотографа. Буду очень благодарен за рекомендации! Александр Шмуратко. |
|
|
|
23.1.2012, 22:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Девочки, скажите, а обязательно, чтобы на венчании венец над тобой держали? а можно просто надеть и всё? Может есть какая-нибудь прическа для улучшения устойчивости конструкции.))) Не нравится мне ощущать, что кто-то сзади стоит и что-то над моей головой держит...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 7:00 |