Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.5.2006, 20:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Народ, давайте встретимся завтра и отпразднуем 9 мая. Мое предложение.
15-00 - встречаемся у м.Тверская или, чтобы не потеряться, можно встретиться около метро Площадь революции, и продвигаться городом в сторону вышеобозначенного места дислокации - попутно поздравляя ветеранов. Позже можно съездить к Поклонной горе, или остаться в центре города и встретить салют, мест, в принципе много: Трубная площадь, Лубянка, Театральная. Как я понимаю, везде к этому времени будут развернуты концертные площадки, так что скучать не будем. Народ, ну как? Жду Ваших отзывов и предложений. -------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
8.5.2006, 20:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Sergey @ May 8 2006, 21:42) Народ, давайте встретимся завтра и отпразднуем 9 мая. Мое предложение. 15-00 - встречаемся у м.Тверская или, чтобы не потеряться, можно встретиться около метро Площадь революции, и продвигаться городом в сторону вышеобозначенного места дислокации - попутно поздравляя ветеранов. Позже можно съездить к Поклонной горе, или остаться в центре города и встретить салют, мест, в принципе много: Трубная площадь, Лубянка, Театральная. Как я понимаю, везде к этому времени будут развернуты концертные площадки, так что скучать не будем. Народ, ну как? Жду Ваших отзывов и предложений. Хорошая идея! Только сначала поедем ко мне и к 15.00 как раз успеем не Тверскую. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
9.5.2006, 11:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сергей, ну чего там, собирается кто-нибудь? Я в раздумьях.
|
|
|
|
9.5.2006, 13:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:23 |