Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.5.2006, 20:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как вы смотрите на то, чтобы отправиться всем на пикник 7-го мая в воскресенье.
Пишите у кого какие идеи по этому поводу. Может кто-нибудь из ребят активизируется и примет участие в организации нашего пикника! -------------------- |
|
|
|
3.5.2006, 20:47
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О! Здорово! У меня есть даже замечательный повод!!!!
Это первое мое воскресенье за последние 2 месяца, которое я могу провести не в душном институте, а на природе с Молодой Русью!!!!! Т.к. в прошлые 2 месяца каждое воскресенье у меня были занятия в инсте. -------------------- |
|
|
|
3.5.2006, 22:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошая идея! - погода прекрасная, все устали после зимы и хочется побыть вместе на природе. Я так понимаю, на литургию можно и в свой храм сходить, а потом где-нибудь встретиться? Мытищи - это какое метро самое ближайшее?
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
3.5.2006, 22:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Елена П @ May 3 2006, 22:42) Хорошая идея! - погода прекрасная, все устали после зимы и хочется побыть вместе на природе. Я так понимаю, на литургию можно и в свой храм сходить, а потом где-нибудь встретиться? Мытищи - это какое метро самое ближайшее? Будет удобно ехать всем на маршрутке от ст.м.Бабушкинская, она как раз мимо этого лесочка проезжает, там и выйдем все. Можно встретиться всем на Бабушкинской -------------------- |
|
|
|
3.5.2006, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Только вот может как-нибудь подальше от Москвы? Скажем Дмитров, там, насколько я знаю, недалеко канал им. Москвы.. что думаете..? |
|
|
|
3.5.2006, 22:29
|
|
|
Цитата(elena l @ May 3 2006, 22:49) Да, я думаю, шашлыки можно было бы! Отличная идея! Тем более, я знаю, кое-кому на день рождения совсем недавно монгал подарили - есть возможность обновить его Добавлено автором Анюта в [mergetime]1146684585[/mergetime] Цитата(elena l @ May 3 2006, 22:49) Только вот может как-нибудь подальше от Москвы? Скажем Дмитров, там, насколько я знаю, недалеко канал им. Москвы.. что думаете..? Многие не захотят, наверное, далеко ехать... а там, где я имею ввиду тоже уже не Москва - лесок и водоём недалеко есть... ну как большинство решит, конечно... А вообще, почему опять одни девушки пишут.... и ни одного молодого человека -------------------- |
|
|
|
3.5.2006, 23:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 115 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Молодые люди ждут, когда будут готовы шашлыки и тут они появятся.
-------------------- Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. |
|
|
|
4.5.2006, 0:16
|
|
|
Цитата(Алексей Б. @ May 3 2006, 23:53) Ну если и дальше будет так дело идти, то , наверное, точно все девушки из Молодой Руси повыходят замуж за молодых людей из "Чайки" А вообще, я тут с нашим Доктором-Олесей разговаривала (у неё временно отключен интернет). Она готова взять на себя приготовление шашлыков и сответственно покупку мяса. Необходимо рассчитать количество человек, поэтому просьба всем, кто примет участие в нашем пикнике, отписаться в этой теме (последний день - пятница).... иначе вы рискуете остаться без шашлыка. Вообще ещё есть идея взять с собой мяч, чтобы поиграть на свежем воздухе, магнитофон, гитару, песни и хорошее настроение... -------------------- |
|
|
|
4.5.2006, 0:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Анюта @ May 4 2006, 0:45) Ну если и дальше будет так дело идти, то , наверное, точно все девушки из Молодой Руси повыходят замуж за молодых людей из "Чайки" А вообще, я тут с нашим Доктором-Олесей разговаривала (у неё временно отключен интернет). Она готова взять на себя приготовление шашлыков и сответственно покупку мяса. Необходимо рассчитать количество человек, поэтому просьба всем, кто примет участие в нашем пикнике, отписаться в этой теме (последний день - пятница).... иначе вы рискуете остаться без шашлыка. Вообще ещё есть идея взять с собой мяч, чтобы поиграть на свежем воздухе, магнитофон, гитару, песни и хорошее настроение... Прекрасно - я как раз с "Чайки"! -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
4.5.2006, 8:01
|
|
|
Цитата(Пашка в фуражке @ May 4 2006, 1:20) Нет, это лес в Мытищах, совсем не там, где заповедник. А вообще, между прочим, в это воскресенье - ДЕНЬ ЖЕН МИРОНОСИЦ, вот и отпраздновали бы -------------------- |
|
|
|
4.5.2006, 8:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аня, если молодые люди не желают активизироваться, давайте устроим девичник
шепотом (ну теперь можно ждать настоящих предложений -------------------- |
|
|
|
4.5.2006, 9:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ May 4 2006, 8:49) Наташа! Надеешься заинтриговать мужчин? Надо было сказать, что не только шашлыки будут, но и вино. И еще много всего вкусного. Тогда уж точно прибегут - на запах! А то напугаете их праздником. |
|
|
|
4.5.2006, 9:32
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Анюта @ May 3 2006, 22:58) Тем более, я знаю, кое-кому на день рождения совсем недавно монгал подарили - есть возможность обновить его Не только мангал, но еще миску, кружку железную, кружку деревянную, и две ложки Так что и все это можно будет разом обновить Хорошо, давайте на шашлыки Кто будет составлять меню? Я меню составлять не умею, поэтому могу только руками водить - руководить -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.5.2006, 9:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я поеду. Помогу в организации.
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
4.5.2006, 10:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Natascha @ May 4 2006, 8:49) Аня, если молодые люди не желают активизироваться, давайте устроим девичник шепотом (ну теперь можно ждать настоящих предложений ну можно и девичник, только нас с Серегой (Гаражом с Чайки) пригласите а остальных необязательно. Вообщем я могу притащить РД(ранец такой) литров на 50, туда можно сложить еду, мясо для шашлыка, угли а вино можно, думаю купить возле станции "Мытищи" там вроде супермаркет есть как от станции в сторону завода идти где поезда метро делают. Ну вообщем ваше слово, Анюта! -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
4.5.2006, 10:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Классная идея, молодец Аня! Я за! А во сколько собираемся? Есть на чем посидеть на вашей полянке или брать покрывала?
|
|
|
|
4.5.2006, 10:25
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ May 4 2006, 9:34) Наташа! Надеешься заинтриговать мужчин? Надо было сказать, что не только шашлыки будут, но и вино. И еще много всего вкусного. Тогда уж точно прибегут - на запах! А то напугаете их праздником. Не знаю, как это действует на тех, на кого вы рассчитываете, но меня такие слова РЕЗКО оттакливают, а не привлекают. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
4.5.2006, 10:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я пойду, вот только одна или все вместе еще е решили
а с местом уже точно определились? -------------------- |
|
|
|
4.5.2006, 11:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ May 4 2006, 10:54) Не знаю, как это действует на тех, на кого вы рассчитываете, но меня такие слова РЕЗКО оттакливают, а не привлекают. Представил картину: Идет пир в Канне Галилейской, все веселятся и чествуют новобрачных. На столе появляется вино... один из гостей РЕЗКО вскакивает и убегает... -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
4.5.2006, 12:00
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ASM @ May 4 2006, 12:25) Представил картину: Идет пир в Канне Галилейской, все веселятся и чествуют новобрачных. На столе появляется вино... один из гостей РЕЗКО вскакивает и убегает... И это буду я На самом деле я буду смиренно терпеть, когда вокруг будут пить это зелье. Что ж поделать! Но если я буду когда-нибудь виновником какого-либо торжества, то я позабочусь, чтобы никакого алкоголя не было. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 14:24 |