Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.4.2006, 16:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Shella @ Apr 9 2006, 16:49) Если готова ходить к детишкам регулярно, то, конечно, можешь... Только всё через Любовь Алексеевну. Тебе надо ей позвонить, её номер вначале этой темы дан. -------------------- |
|
|
|
9.4.2006, 18:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девочки, вы посмотрите, что конкретно из игрового-обучающего материала нужно (констуркторы, творческие наборы, игрушки и тд) поподробнее узнайте и вывисите список.
Точно так же с одеждой и всем остальным. Мне кажется так будет удобнее собирать -------------------- |
|
|
|
11.4.2006, 15:58
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Apr 9 2006, 20:04) Девочки, вы посмотрите, что конкретно из игрового-обучающего материала нужно (констуркторы, творческие наборы, игрушки и тд) поподробнее узнайте и вывисите список. Точно так же с одеждой и всем остальным. Мне кажется так будет удобнее собирать Завтра там буду в больнице, спрошу. А вообще, ничего конкретного не говорили, кроме как памперсов и др. средств гигиены. А остальное - кто-что пожертвует. -------------------- |
|
|
|
27.4.2006, 16:32
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Самая запоминающая за вчерашний день в больнице была восьмилетняя девочка Маша.
Она постоянно плакала, тёрла глаза... Мы с ней немного поговорили, я предложила ей салфетку использовать при вытерании слёз, а то у неё и так все глаза распухли. Достала ей влажную салфетку и тут... громкий истерический смех... Ребёнок хороший, но внезапный смех меня привёл в шок Ещё мне Саша тоже подарил рисунок на память (но этот мальчишка не брошенный, из семьи; но мы как-то с ним случайно за вчера подружились -------------------- |
|
|
|
27.4.2006, 16:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Наверное детям хорошо привозить раскраски и карандаши... может альбомы для рисования?
|
|
|
|
28.4.2006, 14:31
|
|
|
Цитата(Leonid @ Apr 27 2006, 18:06) У нас есть и раскраски, и альбомы, и карандаши Только вот врачи не разрешают с детьми оставлять карандаши, только под присмотром, потому что некторые могут и стены разрисовать, и кровати, и матрасы... -------------------- |
|
|
|
11.5.2006, 22:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие братия и сестры!
наступили тёплые весенние дни... а детишки в больнице находятся целыми днями в душных боксах... одни, без ласки, заботы и внимания. Уже можно выводить их на улицу на пргулку. Может у кого-то есть желание присоединиться... и уделить хотя бы чуть-чуть для этих детишек так необходимое им внимание и заботу, которой они лишены -------------------- |
|
|
|
28.5.2006, 12:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
сейчас делается новый сайт группы милосердия "Преображение".
там будет раздел "Программы", где можно узнать, что необходимо больнице на месяц. Если коротко: то от карандаша простого до детской коляски |
|
|
|
10.6.2006, 19:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Анюта @ May 11 2006, 23:42) Дорогие братия и сестры! Анют, Привет!!наступили тёплые весенние дни... а детишки в больнице находятся целыми днями в душных боксах... одни, без ласки, заботы и внимания. Уже можно выводить их на улицу на пргулку. Может у кого-то есть желание присоединиться... и уделить хотя бы чуть-чуть для этих детишек так необходимое им внимание и заботу, которой они лишены давно мечтаю сходить!! в том или позатом году была там.. просто мне казалось, туда мр не пускают больше? объясни ситуацию.. что и как и я ноги в руки- и на всех парАх туда)) -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
10.6.2006, 20:36
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Tasya17 @ Jun 10 2006, 20:56) Анют, Привет!! давно мечтаю сходить!! в том или позатом году была там.. просто мне казалось, туда мр не пускают больше? объясни ситуацию.. что и как и я ноги в руки- и на всех парАх туда)) Танюх я с тобой !!! Сама знаешь. -------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 21:42
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(Tasya17 @ Jun 10 2006, 20:56) Анют, Привет!! давно мечтаю сходить!! в том или позатом году была там.. просто мне казалось, туда мр не пускают больше? объясни ситуацию.. что и как и я ноги в руки- и на всех парАх туда)) Здравствуйте! В больницу пускают, только нужно заранее договориться. Сообщение удалено, т. к. имевшаяся в нем информация устарела. Новые данные приведены ниже -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
10.6.2006, 21:48
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(TMS @ Jun 10 2006, 22:43) Здравствуйте! В больницу пускают, только нужно заранее договориться. Только что я разговаривал с одной из старших сестер группы. Все, кто хочет ходить к детям, могут написать мне в ЛС, и я вышлю вам телефон старшей сестры. Спасибо. P. S. Есть возможность созвониться сегодня до 23.15, чтобы завтра уже пойти, люди сейчас нужны. Я завтра не смогу. Работаю. Жаль. -------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 21:50
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(МиР @ Jun 10 2006, 22:49) Пишите мне в ЛС, чтобы договориться на будущее. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
10.6.2006, 22:00
|
|
Цитата(TMS @ Jun 10 2006, 22:51) Ок. Напишем обязательно. -------------------- |
|
|
|
11.6.2006, 10:41
|
|
|
Цитата(TMS @ Jun 10 2006, 23:43) Все, кто хочет ходить к детям, могут написать мне в ЛС, и я вышлю вам телефон старшей сестры. Спасибо. телефон есть в этой теме, на 1 или 2 странице -------------------- |
|
|
|
12.6.2006, 1:13
|
|
Прошу прощения! Возможно, возникла путаница в терминологии.
Сообщение удалено, т. к. имевшаяся в нем информация устарела. Новые данные приведены ниже -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
12.6.2006, 20:28
|
|
|
Цитата(TMS @ Jun 12 2006, 3:14) ответила в личке. -------------------- |
|
|
|
13.6.2006, 12:25
|
|
-------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
13.6.2006, 22:28
|
|
Только что говорил с Любовью Алексеевной по телефону. Уточненная информация на данный момент.
1) Желающие ходить в больницу к детям могут звонить Любови Алексеевне по телефону (926) 527-3201. Перед началом посещений надо сдать анализы, но это не занимает много времени. 2)Также требуются люди для ухода и общения с пожилыми людьми в дом ветеранов труда на улице Вилиса Лациса (это м. Сходненская, Планерная). Желающие также могут звонить Любови Алексеевне. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
13.6.2006, 23:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(TMS @ Jun 13 2006, 23:16) Только что говорил с Любовью Алексеевной по телефону. Уточненная информация на данный момент. 1) Желающие ходить в больницу к детям могут звонить Любови Алексеевне по телефону (926) 527-3201. Перед началом посещений надо сдать анализы, но это не занимает много времени. 2)Также требуются люди для ухода и общения с пожилыми людьми в дом ветеранов труда на улице Вилиса Лациса (это м. Сходненская, Планерная). Желающие также могут звонить Любови Алексеевне. Готова и туда, и туда, надо только коллективно.) по п.1 - вопрос: Есть ли городской номер и можно ли прям у них все пройти? п.2 - какого рода уход? -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 20:56 |