IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что мы делаем в больнице №7
Saxar
сообщение 21.11.2006, 8:53
Сообщение #101

СЛАДКИЙ

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Ирина, здравствуй, удалось созвониться с Любовь Алексеевной?
Что она говорит? smile.gif
А то вот со 2 декабря в Свято-Пантелеймоновском училище начинаются курсы сестер милосердия, может, Любовь Алексеевна посоветовала на них походить?
(можно ответить в личке smile.gif)

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Saxar
сообщение 16.1.2007, 11:58
Сообщение #102

СЛАДКИЙ

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Saxar @ 16.11.2006, 12:24) *
Вчера была в детской тушинской больнице. Там увидела объявления для сестер Милосердия (группа, образованная при храме Преображения Господне в Тушино, см. сайт www.milost.ru ).
Организуются цикл встреч, обучающего характера, первая состоится 19-ого ноября, в это воскресенье, на тему «Дети с болезнью Дауна». Занятия будут проходить в больнице МПС (через проходную, в училище). Начало в 15.00!!!
Проезд: м. Сокол, троллейбус 70,12, трамвай 6; м. Сходненская (в сторону центра) троллейбус 70, трамвай 6; м. Тушинская – авт. 88 (в сторону центра). Остановка – больница МПС.

Предварительно нужно созвониться с одной из сестер Милосердия, чтобы она подала список на проходную. Поэтому за сегодня (часов до 10 вечера) надо позвонить мне и записаться, чтобы я могла сказать, кто будет ходить на занятия от Молодой Руси.
Т. 8-916-795-25-00 Кистанова Анастасия.

и cнова:

Организуются цикл встреч, обучающего характера, состоится 21-ого января, в это воскресенье, на тему «Дети с болезнью Дауна». Занятия будут проходить в больнице МПС (через проходную, в училище). Начало в 15.00!!!
Проезд: м. Сокол, троллейбус 70,12, трамвай 6; м. Сходненская (в сторону центра) троллейбус 70, трамвай 6; м. Тушинская – авт. 88 (в сторону центра). Остановка – больница МПС.

Предварительно нужно созвониться с одной из сестер Милосердия, чтобы она подала список на проходную. Поэтому надо позвонить мне и записаться, чтобы я могла сказать, кто будет ходить на занятия от Молодой Руси.
Т. 8-916-795-25-00 Кистанова Анастасия.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в эту темуОткрыть новую тему