Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2006, 8:53
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ирина, здравствуй, удалось созвониться с Любовь Алексеевной?
Что она говорит? А то вот со 2 декабря в Свято-Пантелеймоновском училище начинаются курсы сестер милосердия, может, Любовь Алексеевна посоветовала на них походить? (можно ответить в личке -------------------- |
|
|
|
16.1.2007, 11:58
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вчера была в детской тушинской больнице. Там увидела объявления для сестер Милосердия (группа, образованная при храме Преображения Господне в Тушино, см. сайт www.milost.ru ). Организуются цикл встреч, обучающего характера, первая состоится 19-ого ноября, в это воскресенье, на тему «Дети с болезнью Дауна». Занятия будут проходить в больнице МПС (через проходную, в училище). Начало в 15.00!!! Проезд: м. Сокол, троллейбус 70,12, трамвай 6; м. Сходненская (в сторону центра) троллейбус 70, трамвай 6; м. Тушинская – авт. 88 (в сторону центра). Остановка – больница МПС. Предварительно нужно созвониться с одной из сестер Милосердия, чтобы она подала список на проходную. Поэтому за сегодня (часов до 10 вечера) надо позвонить мне и записаться, чтобы я могла сказать, кто будет ходить на занятия от Молодой Руси. Т. 8-916-795-25-00 Кистанова Анастасия. и cнова: Организуются цикл встреч, обучающего характера, состоится 21-ого января, в это воскресенье, на тему «Дети с болезнью Дауна». Занятия будут проходить в больнице МПС (через проходную, в училище). Начало в 15.00!!! Проезд: м. Сокол, троллейбус 70,12, трамвай 6; м. Сходненская (в сторону центра) троллейбус 70, трамвай 6; м. Тушинская – авт. 88 (в сторону центра). Остановка – больница МПС. Предварительно нужно созвониться с одной из сестер Милосердия, чтобы она подала список на проходную. Поэтому надо позвонить мне и записаться, чтобы я могла сказать, кто будет ходить на занятия от Молодой Руси. Т. 8-916-795-25-00 Кистанова Анастасия. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 14:22 |