Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.5.2013, 14:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
19 мая, воскресение
Празднуем Пасху и жарим шашлыки в Битцевском лесу! Начало в 14:00. Закупка продуктов централизованная. Было бы здорово, если бы кто-то помог с машиной. С собой берем гитары, различные игры и т.д. По всем вопросам обращаться по телефону: 8-926-279-56-21 Настя Обсуждение - в этой теме. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
11.5.2013, 21:23
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошая новость! Нашла сегодня еще два отличных места для шашлыка, плюс к прошлогоднему. Одно прямо у речки (воды по колено, но как журчит!), другое с большим столом и скамьями вокруг него. Большой выбор!
ЛЮДИЕ, МНЕ НУЖНЫ СО-ОРГИ! 1. ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК: РАССЧИТАТЬ ПРОДУКТЫ НА ЧЕЛОВЕКА, СОСТАВИТЬ СПИСОК ВСЕГО НУЖНОГО. 2. ЧЕЛОВЕК С МАШИНОЙ - ПРИВЕЗТИ ПРОДУКТЫ И УГОЛЬ. В прошлый раз мы тащили сумки на своих горбах, было нормально, но тяжело и по времени долго. Хотите быть со-оргом - пишите тут в комментах, или звоните мне в телефон. Еще скоро создам группу в контакте, можно будет координироваться там. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
14.5.2013, 10:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 2995 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Меня, меня запишите, пожалуйста! Я - Рогачева Наташа
|
|
|
|
14.5.2013, 11:01
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Меня, меня запишите, пожалуйста! Я - Рогачева Наташа Наташа, тебя записать помощником по продуктам или просто участником? А в контакте ты не вступила в группу? -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
16.5.2013, 16:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Настя, где и во сколько будет общий сбор?
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
16.5.2013, 16:45
|
|
Настя, где и во сколько будет общий сбор? В Ясенево, у меня дома, оттуда каждый уйдет с пакетиком с продуктами. Собираемся с 13.30, в 14.00 выходим в лес. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
18.5.2013, 16:01
|
|
Друзья, ВНИМАНИЕ!
В 14.00 общий сбор здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVVj46mC Улица Айвазовского, дом 1 - у Сбербанка. В 14.10 оттуда пойдем в лес. Ко мне домой приходить НЕ НАДО, все продукты повезем на машине до Сбербанка, разбирать пакеты будем там. Как добраться от метро Ясенево: выход из 1 вагона к ТЦ Золотой Вавилон, у ТЦ остановка, сесть на 85 троль, 577 маршрутку, маршрутку-автобус 330М доехать до остановки Соловьиный проезд. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:51 |